Дейл
Гуру
И ключевое " может себе позволить "не может принять фэйлы.
Тоже способ обеспечить себе спокойствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ключевое " может себе позволить "не может принять фэйлы.
а не какое то там чудо с 70% положительного исхода. после которого учатся, женятся и чет там еще.Да. Свобода так и написала.
Считай уела, твоя взяла.Так соза же )))) Всегда лезет без просьбы , запроса
Ничего удивительного.
Но небольшой процент наверное есть, кому помогает. У нас есть товарищ, который был наркоманом и после рехаба уже три года в ремиссии. Говорит, что ему нравиться новый образ жизни .а не какое то там чудо с 70% положительного исхода. после которого учатся, женятся и чет там еще.
Смеша , ты ко мне явно неравнодушна )))Считай уела, твоя взяла.
Ты так то, тоже, что тут делаешь? Был запрос о защите?
И тем не менее, из 5-6 мам на форуме только у Зары дочь чистая. Наши с Гликерией пока не в счет, они в ребе.а не какое то там чудо с 70% положительного исхода. после которого учатся, женятся и чет там еще.
а из всех алкашей и наркотов на форуме? почему "мам" то? опять какой то хитровыверт. алкашей игнорим - считаем мам. сколько мам на форуме из общего числа мам алкшей?И тем не менее, из 5-6 мам на форуме только у Зары дочь чистая. Наши с Гликерией пока не в счет, они в ребе.
А чем плох опыт жён, чьи мужья были в рехабе?И тем не менее, из 5-6 мам на форуме только у Зары дочь чистая. Наши с Гликерией пока не в счет, они в ребе.
нещитово. впрочем, если положительный - щитово.А чем плох опыт жён, чьи мужья были в рехабе?
Алкашей знаю Семеркину, Медведя. Больше че то никого. Ну тех, кто именно длительную ребу прошёл, а не неделя, месяц. Я вообще не знаю, что это. Нарколожки или что.а из всех алкашей и наркотов на форуме? почему "мам" то? опять какой то хитровыверт. алкашей игнорим - считаем мам. сколько мам на форуме из общего числа мам алкшей?
До какого конца то? И что за лечение7Ну? Подтверждает, что до конца он ни разу не прошёл. Сейчас уже 7 месяцев в другом городе, в этот раз уже без детского сада, до конца. А там как знает.
На форуме есть пример очень яркий - это Медвед.. Я изучиа как то его тему, хотя алков почти не читаю.Но небольшой процент наверное есть, кому помогает. У нас есть товарищ, который был наркоманом и после рехаба уже три года в ремиссии. Говорит, что ему нравиться новый образ жизни .
А нельзя отойти в сторону?Ладно, на самом деле не пиарю я никакие ребы. Просто когда категорично и безапелляционно заявляют, что все херня и говно, во мне дебильный дух противоречия бунтует.
Свобода права. Реба это отдых для соза. И если жена может просто выгнать и забыть, то в отношениях родители-дети все сложнее. Лично я приняла решение, когда родственники уже задолбали" ну надо что то делать, Наташа". И мне было выгоднее по финансам отправить в ребу, чем дальше оплачивать сьем квартиры. Квартиру оплачивала одна, ребу большую часть они. И на тот момент это было действительно, свое спокойствие. Но вот ближе к концу лечения появляется эта надежда "а вдруг".
И чем различается лечение?:)
Ежедневное, злоупотребление, контролируемое употреблениеИ чем различается лечение?:)