Сестра умоляет забрать ее с рехаба

• Автор темы Автор темы Nabi
  • Дата начала Дата начала
Вот вообще нет! Вчера как раз в теме Седы вопрос вины поднимался. Специально прислушивалась к себе, ну нет ее. Жила и действовала как могла и умела на тот момент. Уж получилось, как получилось. По другому, значит, не умела.
Да и смысл гонять? Изменить что то можно в прошлом? Нет. Так же как и в будущем. Поэтому занимаемся только настоящим.
P.S. заметила такую особенность с созразделе. Постепенно темы перетекают на других. Про запрос ТС уже мало кто помнит. И тут яркий пример.
Надо прекращать.
Ну запрос тс был конкретный " надо ли забирать , прислушиваясь к мольбам "
И ответ конкретный " нет , не надо."
И желательно отключить контакт.
Обеим сторонам не полезно.

Вот вообще нет! Вчера как раз в теме Седы вопрос вины поднимался. Специально прислушивалась к себе, ну нет ее. Жила и действовала как могла и умела на тот момент. Уж получилось, как получилось. По другому, значит, не умела.
Да и смысл гонять? Изменить что то можно в прошлом? Нет. Так же как и в будущем. Поэтому занимаемся только настоящим.
P.S. заметила такую особенность с созразделе. Постепенно темы перетекают на других. Про запрос ТС уже мало кто помнит. И тут яркий пример.
Надо прекращать.
Про ТС никто не забыл, но сейчас ее тут нет. А я вот тоже заметила что начинается обсуждение друго человека, а проблема очень схожая, значит так нужно, кто то что то услышит для себя)

Ну, ТС тут нет, и, вполне возможно, не появится.А может, появится, и что- то полезное для себя возьмёт:) Грант тебя не вычислил, хотя на форуме хрен знает сколько:)
З.ы. интересно, как же справлялась самая первая созомама...

Не знаю , я здесь не ТС написала изначально, а Наташа по теме ТС. Ну вообще-то меня волнует все что может коснуться моих детей в будущем)
Вот именно. Наташа написала свой опыт по теме тс.
Как его воспринять дело тс.

Наташа написала свой опыт по теме тс.
свой она как раз не написала - что сына туда упаковывала несколько раз и фэйл. якобы потому что не отбыл весь срок.

а "вот у нас на группе у людей дети" - это не ее опыт.

свой она как раз не написала - что сына туда упаковывала несколько раз и фэйл. якобы потому что не отбыл весь срок.

Ну и так верно.
Вот примеры других ( не ее ) были не в тему.
Но это многие пишут , кто на группы ходит.
Бетани , к примеру.

Ну и так верно.
Вот примеры других ( не ее ) были не в тему.
Но это многие пишут , кто на группы ходит.
Бетани , к примеру.
но тут смотри как хитро - имеет отрицательный опыт, но пиарит положительный. )

Ну ок. Согласна, не свой опыт приводила.
Но здесь же практикуются ссылки на темы других участников.
Скину тему Зары, что бы не быть голословной.

Хотя чего это не свой? Запрос был "забирать, не забирать". Я рассказала, что забирала на трех месяцах и что из этого вышло

У нас на группу ходит женщина, у нее сын был в рехабах уже четыре раза. После рехабов у него бывают ремиссии, потом он срывается. Она говорит, если надо и в пятый раз туда отправит. У нее у мужа бизнес, она может себе позволить такой образ жизни. И она у нас на группах зачем то тоже очень пиарит рехабы. Она считает, что если после них у сына бывают периоды воздержания, то это очень хорошо .

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, не знаем что делать.
Сестра повторно попала в рехаб. Лечится уже почти полтора месяца. До этого лечилась 10 месяцев. После 2-х месяцев самостоятельной жизни сорвалась и сама попросилась в клинику.
Сейчас плачет и умоляет, чтобы ее оттуда забрали.

Что делать в такой ситуации, она говорит что это все бессмысленно и не помогает...
Помогите, пожалуйста, советом, может кто сталкивался...
Мама в отчаянии, ей жаль сестру...
Что нам делать забирать ее домой или продолжать лечение в рехабе?
Забирать)))что за детский сад.А с тюрьмы кто ее забирать будет?Заберите меня с продленки.Видимо не напилась она еще.Не известно что еще должно случиться что бы она остановилась.

Назад
Сверху Снизу