Сестра умоляет забрать ее с рехаба

• Автор темы Автор темы Nabi
  • Дата начала Дата начала
На третьей. Но ни одной до конца не прошёл. Из первого центра сбежал через 5.5 месяцев, мы,дураки созовисимые,не вернули, а приняли. Был трезвый в общей сложности 1,3 года. Со второй сами забрали через 3 месяца. Глупостей наделали много в общем. Ну ладно, это в прошлом. То есть, я считаю, что полноценно он ни разу не прошёл лечение.
8-)

Что за окружение такое, что все массово в рехабах? )))) а твой сын почему не выздоровел? выходит у тебя на сыне это не сработало, но ты активно пиаришь. не очень вызывает доверие.
Я именно про тех,кто лечился вместе с сыном. Они в поле зрения, и с родителями в общих чатах общаюсь.

Ну? Подтверждает, что до конца он ни разу не прошёл. Сейчас уже 7 месяцев в другом городе, в этот раз уже без детского сада, до конца. А там как знает.
Наташа, я сочувствую тебе, но не стоит в темах наших новеньких, дарить им надежды. Что, типа, пройдет полный курс. Что, типа, полечится соза, которая до этого фигнёй страдала, и все будет хорошо.
З.ы. Я осталась на форуме изначально именно для того, чтобы с выздоровевшим алком была выздоровевшая соза. А то непорядок. Начиталась тут. Созы не Боги.

Последнее редактирование:
это как если бы я, сидя в финансовой жопе, рассказывал бы повсюду, что бизнес - это круто, просто надо им заняться. Это просто мне не повезло/не так сидел/не так смотрел - а вокруг у меня 60% богатых людей. Даже 70. И все миллионеры.

Нас хорошо колбасит временами, хотя я и не понимаю, о чем ты сейчас. Хочется надеятся...:(

ну вот смотри. человек вваливается с мороза на форум. не создает свою ветку, начинает срочно носиться "взаимопомогать" алкашне. тусит. своей темы как не было так и нет. потом так же начинает носиться по созовским веткам. например с похвалами рехабам. ))))

я к тому, что нет особого доверия к людям, которые тут на форуме не прописывали и не решали свои проблемы. а тусовщики - ну такоэ.

ну вот смотри. человек вваливается с мороза на форум. не создает свою ветку, начинает срочно носиться "взаимопомогать" алкашне. тусит. своей темы как не было так и нет. потом так же начинает носиться по созовским веткам. например с похвалами рехабам. ))))
Помягче не получится, смотрю:). Алк, чего уж:)

Назад
Сверху Снизу