Грустно осознавать ,что вся надежда на Сергея Пе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ласточка, я не тебе. Можно конечно я же написала. Но клевета то зачем?Былиночка, дык а чо, тут низзя личным мнением делиться чтоль? Тока обсуждение тех, кому подходит? Я не знала, сорри.
Он книги пишет о шагах и продаёт!!
У каждого своя ниша в неспокойное время.
Грустно осознавать, что кому то чтоб что-то помогло, нужно много шишек болючих набить.Грустно осознавать ,что вся надежда на Сергея Пе
Вань, тебе это вот сейчас что даёт?Тебя книгой по голове не ударяли ,большой такой ?)
Не переживай, у нас палаты рядомВ Кащенко кого то потеряли ))))какие у вас однако шаги круглые)))и осознанность осознанная)))
И тебе спасибо Скарлетт. Много хорошего пишешь. А людей вокруг много разных, мне помогает напоминать себе, что они не хотят сделать мне плохо, они себе просто хотят сделать хорошо.,, Спонсор лишь проводник между спонси и ВС « , повторяла мне первая спонсор .
И ещё сказала : ,, Придёт время , и я тебе не понадоблюсь « .
Вот Сергей в лекции про осознанность и упоминал - это все УЖЕ есть внутри самого человека , просто грамотно тратить и сохранять энергию .
Я бы добавила - ,, мы не можем отдать то , чего нет у самих « .
…
Я много сил потеряла в ненужных спорах и комментах на НД .
Это было моей главной ошибкой при потерях энергии . Очень много потерь и слишком мало времени себе давала для восстановления сил и здоровья , и эмоционального здоровья . Мало 11 шага было , медитаций и тишины , очень мало сна . И очень много труда , даже вести тему + постоянная отдача везде , не только на НД .
Здоровый эгоизм = Баланс , заботиться о себе - важно .
….
Мало было тишины и восстановления , 2 и 11 шага , мало сна и так далее .
Почти 5 лет практически только отдавать на НД , на группах , в клинике и даже спонси без должного восстановления - сильно энергозатратно . Я жутко устала .
Я просто выгорела , зато сейчас знаю свои ошибки и как исправить .
Это окружать себя только теми , кто меня любит и поддерживает , и с их помощью тоже - восстанавливать Баланс .
Ибо ВС говорит через людей .
С благодарностью людям в этой ветке
Да , все так .Мы эгоистичны, мы хотим главную роль.
Но зачем вступать туда, где получишь боль? И каждый раз мы повторяем свою ошибку.
А можно уклоняться, не ввязываться в спор.
Я прослушала Ираклия . Это спонси Гриши Т .И тебе спасибо Скарлетт. Много хорошего пишешь. А людей вокруг много разных, мне помогает напоминать себе, что они не хотят сделать мне плохо, они себе просто хотят сделать хорошо.
Как обещалаДульси, могу конечно найти. Выложу.
А ты сможешь выложить информацию что он продает книги?
Прошу прощения, я не нашла наверное игра Мозга, это было про Чака.Согласна, у него же и спонсора не было. Очень противоречиво у него и категорично.
И вообще мне напомнило 90-е, "Гербалайф", я там была, наши любую идею испортят. "Удовольствие, счастье и радость" как продукт.((
На сколько я знаю, трезвость не обещает небо в алмазах.
Но послушав семинары так бы не сказала, обещают, обещают...
Мне печально, но как выше сказали, - главное что остаются трезвые.
А у тебя самые красивые торты, мы тебяПрошу прощения, я не нашла наверное игра Мозга, это было про Чака.
Очень много пересмотрела за все дни.((
Прошу не судить строго и простить!!
40- ая минута!!
Ушла!! Желаю всем трезвости!!
Ещё раз прошу прощения!!
Я тоже помню, он говорил, что проходил шаги со спонсором.Сможешь выложить где он об этом говорит?
Если в одном семинаре говорит, что спонсора не было, а в другом, что был.
Как это соотносится с принципами?
По поводу своего спонсора он вспоминал сегодня опять, отвечая на вопрос по спонсорскому соглашению .Я тоже помню, он говорил, что проходил шаги со спонсором.
Не в семинаре, а в спикерской можно услышать.
Бог ты мой)) какие извинения, диалог же был. Я сама много путаю, и потом извиняюсь.Прошу прощения, я не нашла наверное игра Мозга, это было про Чака.
Очень много пересмотрела за все дни.((
Прошу не судить строго и простить!!
40- ая минута!!
Ушла!! Желаю всем трезвости!!
Ещё раз прошу прощения!!
самые красивые торты
Как я могла ЭТО пропустить?торты шедевральны
Лучше конечно на ошибках других учитьсяГрустно осознавать, что кому то чтоб что-то помогло, нужно много шишек болючих набить.
Это мы марафонили когда-тоКак я могла ЭТО пропустить?
Вот как?
Где ихпожратьпоглядеть?
мне не нравится это слово, применительно к тортам. Торты должны быть ВСЕГДА, а не когда-то..когда-то