Благодарю, Леночка , хорошего тебе отдыха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же вкуснотища спасибо, Кеноби. И поздравляю тебя с отличнейшим двойным датом! Ты однозначно крут
О,Сими,благодарю! Отличнейший комплект для меня! Я помешана на корице, даже в плов ее кладу)))а эти вот штучки, звёздочкаминикто кроме меня дома не любит)))сыплю в кофе и чай.
Благодарю На форуме много примеров подобной "крутизны" - я лишь иду следом за вамиКакая же вкуснотища спасибо, Кеноби. И поздравляю тебя с отличнейшим двойным датом! Ты однозначно крут
О,Сими,благодарю! Отличнейший комплект для меня! Я помешана на корице, даже в плов ее кладу)))а эти вот штучки, звёздочкаминикто кроме меня дома не любит)))сыплю в кофе и чай.
Прям радостно на
Начала слушать тоже)Очень понравилась спикерская Сергея, особенно часть вопрос-ответ
Мне утром в воскресенье ссылку сбросил человек, который раньше не соглашался со всем, что говорит Сергей.Очень понравилась спикерская Сергея, особенно часть вопрос-ответ
А я просто довольна, что никаких внутренних противоречий его позиция не вызывает) Есть несогласие по 2 шагу, прописывание концепции Бога лично мне очень помогло. Но это наверное из-за черт ВДА/ДФС, я словно обрела любящего родителя.Мне утром в воскресенье ссылку сбросил человек, который раньше не соглашался со всем, что говорит Сергей.
А ребята из Маями по-моему так и не нашли ответа.
Хорошее замечание.Но это наверное из-за черт ВДА/ДФС, я словно обрела любящего родителя.