Немного там не так.
Сергей не ставит свои семинары в противовес шагам. Он их просто "разжевывает".
Он скорее ведет свои семинары для тех, кто уже проходил шаги
Вот да .
Он не называет алгоритм и нумерацию шагов , но очень грамотно подводит к ним , это искусство ментора , природного ментора и коуча, учителя , наставника , это дар- уметь объяснить и передать дальше . Тот самый 12 шаг , который делает Пескарев , благодарю.
Так ступенчато и грамотно , опытно подвести к осознанности и что делать , чтобы до человека дошло .
…
Я ранее никогда не слушала его лекции .Как обычно в
АА - взяла из опыта Пескарева и тех кто был на этой лекции про осознанность что подходит , и оставила то , что не подходит , как и в любой 12 шаговой программе .
Мне оч отозвалось здесь , на 39 мин . Про путь Воина , как не растрачивать впустую энергию , сохранять Силу через эмоц трезвость и 2 шаг ( концепция 2 шага , кстати , я во 2 шаге в течении недели ежедневно наблюдала против чего бессильна и каждый день записывала . С удивлением обнаружив свои дефекты и перед чем бессильна ( 7 шаг ) - уже во 2 шаге , это было во 2 круге шагов ) .
А вот дошло многое ступенчато сейчас , когда прослушала весь курс спокойно и вдумчиво , обращая внимание только на общее в опыте людей в этой лекции
"Осознанность" беседа с Сергеем П. Железноводск
…
А значит что из общего - практиковать 2 и 7 шаг / действия .
…
З.Ы. Несколько лет назад я бы Пескарева не поняла .
Сейчас , после двух кругов шагов и имея свой личный опыт + опыт ведения по шагам других - да , слышу его и понимаю , осознанность на 9 по 10 шкале ( как учил нейротерапевт ) .
Ну или йога , каждому своё .
11 шаг тож очень помог седня .
МОЩНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ЖЕНЩИН (15 минут). НАПОЛНЕНИЕ СИЛОЙ, ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ.
Я просила мою ВС и всех женщин нашего Рода помочь .
…
Вот теперь пазл сложился . Лекция Пескарева + медитация утром + помощь моего врача и подруги .
…
Действия : сохранять силу , женская энергия в минусе , слишком много лет отдавала , не щадя себя .
Хорошо что ВС вернула здравомыслие и осознанность .
…
С благодарностью
НД , спонсорам , моей подруге