Прошу пардоне. Не туда запостилЭт к чему? Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу пардоне. Не туда запостилЭт к чему? Привет!
Привет.Извините, доброго всем в теме!!
Прослушала 4 лекции Сергея П. в ютубе из семинара.
Не могу промолчать, косноязычие и дичь.((
Всё таки он знает, мужской шовинизм, все дураки, он один в белом пальто.((
Всех под одну гребёнку, маты, постоянные смехуёчки.
имхо
Нет, ищу. К Сергею в группу я не пойду, отторжение полное.Привет.
А другой опыт прохождения шагов у тебя есть?
Всех под одну гребёнку, маты, постоянные смехуёчки
Привет! Возможно тебе так увиделось. Мне семинар заходит тем, что всё объясняется, что и для чего нужно делать. А не просто делай, молись и ты поймёшь. Ну вот склад такой у меня. Да, Сергей бывает жёстким в меру я бы сказала, но это просто необходимо чтобы был порядок в семинаре, где присутствует в районе 400 человек. Иначе это будет базар вокзал.Извините, доброго всем в теме!!
имхо
Может быть.всё объясняется, что и для чего нужно делать. А не просто делай, молись и ты поймёшь
Почему вдруг на таком счётчике решила, что это тебе нужно? Если не секрет.Нет, ищу. К Сергею в группу я не пойду, отторжение полное.
Не секрет.Почему вдруг на таком счётчике решила, что это тебе нужно? Если не секрет.
Ой да...та ещё зараза. Я табекс начала пить второй день, но чета тяга капец. Вечером сегодня не выдержала, выкупила пару сигарет. Завтра посмотрю... Когда то Карр помог. Подключу пока его.Не секрет.
Хочу бросить курить, та ещё зависимость.)))
Разница в шагах не большая.
Понимаю, поэтому ищу пути.Ой да...та ещё зараза. Я табекс начала пить второй день, но чета тяга капец. Вечером сегодня не выдержала, выкупила пару сигарет. Завтра посмотрю... Когда то Карр помог. Подключу пока его.
Лишь бы не пилиИзвините, доброго всем в теме!!
имхо
Я когда только пришел в АА, мне посоветовали спикерские Сергея.Нет, ищу. К Сергею в группу я не пойду, отторжение полное.
Рада за тебя , главное оставаться трезвым, а уж путь каждый выбирает сам.Я когда только пришел в АА, мне посоветовали спикерские Сергея.
Не понравилось.
Реакция такая же, как у тебя была.
Сейчас вполне заходит.
Семинар я с ним не проходил, но спикерские по делу у него.
Все по книге, и объясняет доходчиво.
Сергей умный мужик, говорит все по делу, понятно и доходчиво.отторжение полное.
В бк написано ,возвышение за счёт учения недопустимо.А у него что ?)Сергей умный мужик, говорит все по делу, понятно и доходчиво.
Но мне тоже показался слишком категоричен.
Например, мне не понравилось, как он жестко обрубает людей, чьи точки зрения не полностью согласуются с его. Отрицает чей-либо опыт, который не подходит под утверждаемые им вещи.
Поэтому у меня тоже внутреннее отторжение и я не смогла дальше "семинарить".
Немного там не так.В бк написано ,возвышение за счёт учения недопустимо.А у него что ?)
Плюс пропаганда голая своих целительных семинаров ,где поверхностно знакомство с шагами аа,для тех кто их почему то не хочет делать .Опять же в разрез с программой.Все эти семинары ,чем то может и полезны.Но они являются недо шагами ,а дешёвый поддельной,в красивый обёртке.Шаги гениальны и просты.На вкус и цвет как говорится. Но не проходя шаги как это принято ,программа не работает ни на 1 процент .Программа делается или на 100 процентов или она не делается совсем ,это аксиома.Его семинары это не программа .Так поверхностно взятые из неё элементы ,опрактикованные субъективно его личным опытом .Не более чем.
Для любителей Сергеев Пе это заходит ,почему нет .Если хоть одну жизнь его потуги спасут ,то пусть вещает. Я так лично не любитель подобных проповедей и нравоучений от олкашей.
Ой да заходил я на 10 минут ,мне хватило для впечатления )Я вот так увидел .Кому непонятно зачем шаги и кто по 100 кругов намотал ,улыбают просто люди такие .Они наверное слишком осознанные и Сергей Пэ их последняя надежда.Уж кто кто,а Сергей Пэ разжует им как следует, и о чудо ,никаких пятен.А волосы по прежнему мягкие и шелковистые ,и футболка совсем сухая и не пахнет .Немного там не так.
Сергей не ставит свои семинары в противовес шагам. Он их просто "разжевывает".
Он скорее ведет свои семинары для тех, кто уже проходил шаги, но они не сработали по каким -либо причинам.
Либо человеку непонятно как и зачем шагать. Ну и тд. Некоторые там не по одному кругу шагов прошли и все равно не понимают ничего и поэтому они не работают.
Поэтому прохождение семинаров никак не освобождает от шагания.
Странно судить о том, чего не пробовал, кмк. Это похоже из суждений новичков: типа мне АА не подходит, не попробовав даже. Откуда у тебя мнение, что прохождение шагов у него поверхностное?В бк написано ,возвышение за счёт учения недопустимо.А у него что ?)
Плюс пропаганда голая своих целительных семинаров ,где поверхностно знакомство с шагами аа,для тех кто их почему то не хочет делать .Опять же в разрез с программой.Все эти семинары ,чем то может и полезны.Но они являются недо шагами ,а дешёвый поддельной,в красивый обёртке.Шаги гениальны и просты.На вкус и цвет как говорится. Но не проходя шаги как это принято ,программа не работает ни на 1 процент .Программа делается или на 100 процентов или она не делается совсем ,это аксиома.Его семинары это не программа .Так поверхностно взятые из неё элементы ,опрактикованные субъективно его личным опытом .Не более чем.
Для любителей Сергеев Пе это заходит ,почему нет .Если хоть одну жизнь его потуги спасут ,то пусть вещает. Я так лично не любитель подобных проповедей и нравоучений от олкашей.
Мне кажется, если у людей не получается и они спят в программе, это наоборот хорошо искать ещё пути, многие спонсоров меняют и в итоге получают то, чего хотели. Кто то семинары проходит. Главное движение, а не стоять на месте. Ну ты же знаешь)Ой да заходил я на 10 минут ,мне хватило для впечатления )Я вот так увидел .Кому непонятно зачем шаги и кто по 100 кругов намотал ,улыбают просто люди такие .Они наверное слишком осознанные и Сергей Пэ их последняя надежда.Уж кто кто,а Сергей Пэ разжует им как следует, и о чудо ,никаких пятен.А волосы по прежнему мягкие и шелковистые ,и футболка совсем сухая и не пахнет .