Семинар Осень 21 12 шагов АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Кто-нибуть участвует? Ну и как вам семинар?
Сергей вчера был в ударе. Как всегда расхерачил всех инаковерцев. Вот только его понимание правильное! Вот только так надо делать программу! :old:
Остальные все умрут. Трепещите смерды! :bud:

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто-нибуть участвует? Ну и как вам семинар?
Сергей вчера был в ударе. Как всегда расхерачил всех инаковерцев. Вот только его понимание правильное! Вот только так надо делать программу! :old:
Остальные все умрут. Трепещите смерды! :bud:

Я была. Пока только слушаю и сопоставляю с тем, что уже есть. Что-то ты гонишь на него, Сергей каждый раз повторяет, что этот семинар для тех, кто в программе ходит кругами и не понимает её смысл. Судя, по отзывам, его подача материала многим глаза открывает.

Я была. Пока только слушаю и сопоставляю с тем, что уже есть. Что-то ты гонишь на него, Сергей каждый раз повторяет, что этот семинар для тех, кто в программе ходит кругами и не понимает её смысл. Судя, по отзывам, его подача материала многим глаза открывает.
Ага, сто лет никто не понимал. И вот алкогольному миру наконец-то явился Сергей :old:
Нет, я не против. Все хорошо! Главное верить

Вложения

• Screenshot_20211107-194513_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20211107-194513_Samsung Internet.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 13
Мне, кстати, его заносчивость тоже не заходит, многовато понтов, да. Я, помнится, выключал его спикерские даже, когда его несло)
Но надо отдать должное - он вполне хорошо говорит о сути шагов. И это до многих хорошо доходит, действительно до многих - они выздоравливают. А это самое главное, весомый повод слезть с позиции судьи и критикана :smile:

Слишком много пафоса. Когда я слышу Сергея П - я этого не замечаю.
Когда я пришел в АА с месяцем трезвости, мне кинули ссылку на спикерские Сергея...
Тогда они мне не зашли.
Считал, что он пристаёт к людям с вопросами, проверяет знания, как строгий учитель.
Сейчас отношение другое.
Нравится его подход с цитатами из БК.

Когда я пришел в АА с месяцем трезвости, мне кинули ссылку на спикерские Сергея...
Тогда они мне не зашли.
Считал, что он пристаёт к людям с вопросами, проверяет знания, как строгий учитель.
Сейчас отношение другое.
Нравится его подход с цитатами из БК.
Бро,а ты сюда ходишь?

В чем суть человечности? Является ли человек личностью?
Вот здесь на 53:00 очередное лжесвидетельство:

Вот именно в этом пункте я категорически не согласен с Сергеем :old:

Интересно, а кто-нибудь еще думает так же?
Моё уверенное имхо, что стадо (духовность) это уже давно пройденый этап эволюции. А суть человечности именно в личности, а не в духовности. "Духовное развитие" - так не бывает. Это явное лжесвидетельство. Ибо замысел Бога в отношении человека - интеллектуальный прогресс и личностный рост.
"Возврат к духовности" - вот с этим я согласен. Но это только в случае поломки, неисправности, болезни. Например, выздоровление в АА начинается как раз через возврат к духовности. Суть Христианства - такая же фигня (в хорошем смысле).
Такие понятия как личность, эгоизм и свобода воли это запретная тема для больных людей. Но не для здоровых. Именно об этом написано в БКАА. Я именно так это вижу.
"Нам необходимо избавиться от эгоизма иначе он убьет нас."
Кому "нам"? Кого "нас"?
Программа 12 шагов для алкоголиков - физически и духовно больных людей. Христианство для грешников - тоже самое.
А Замысел Бога в отношении человека (человечества) - это совсем из другой области. Это территория здоровых людей.

Последнее редактирование:
Я собираюсь на следующей неделе к вам)))
Народу много,алкоголички есть симпатичные?
А народу немного в Партените.
Группа новая.
В Ялте побольше!
Вот расписание, если чё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу