Семинар Осень 21 12 шагов АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дульси, могу конечно найти. Выложу.
А ты сможешь выложить информацию что он продает книги?
Нет, такой информации, мои предположения, раз пишет книги, как-то же распространяет. Сорри. :-[

Мне много хотелось бы ещё написать, но понимаю ни к чему.
Желаю трезвости. :IN LOVE:

Вот не хотела же участвовать, хотела пройти мимо со своим мнением.
Влезла!!
Дефекты личности!!
....

Нет, такой информации, мои предположения, раз пишет книги, как-то же распространяет. Сорри. :-[

Мне много хотелось бы ещё написать, но понимаю ни к чему.
Желаю трезвости. :IN LOVE:

Вот не хотела же участвовать, хотела пройти мимо со своим мнением.
Влезла!!
Дефекты личности!!
....
Дульси, да ты не расстраивайся так, это всего лишь диалоги. Мнение оно очень важно, и отличное от моего мне не менее важно, ибо угол зрения иногда узок, а взгляд со стороны иногда позволяет если не расширить его, так взглянуть под другим углом. Я тоже так то подкинулась в борьбу за справедливость)))) а это не есть хорошо, реакцию свою отследила, спасибо тебе еще раз.
У тебя есть прекрасная фраза в подписи: Не относись к себе слишком серьезно! Это и моя любимая.

Мне кажется он про Новые очки и про Чака говорит постоянно и что у того спонсора не было и что он (Чак) говорил, что вы все мои спонсоры.
Не про себя)
Да, мне тоже очень Очки нравятся, многое оттуда беру. И опыт людей на группах отрицательный не менее важен, чем положительный. Это тоже оттуда. Сергей много что от Чака цитирует. Да и Чак много цитирует цитат мудрых.

Ой, да это более раннее сообщение, всё уже прояснили же. Вот я неловко себя теперь чувствую :ak:
Я специальнооооооо :bes:

Но, действительно, я очень пристрастна, потому что он отрицает психологию.
(Искать не буду)
А она мне очень помогла вернутся к себе!!
Неловко мне очень самой!!

(Искать не буду)
Наверное, я точно не помню, что то было, про психологов. Я наверное пристрастна, потому что нахожусь в каком то состоянии приподнятом после действий по первым трем шагам.
Он по-моему говорил что психологи прокачивают личность, то бишь эгоизм, а в книге написано, что как раз эгоизм является корнем всех проблем внутренних алкашиков, от него нужно избавляться.

Он по-моему говорил что психологи прокачивают личность, то бишь эгоизм, а в книге написано, что как раз эгоизм является корнем всех проблем внутренних алкашиков, от него нужно избавляться.
да, ты права.
Он именно так говорил, я тоже так помню.

Вы знаете......
Я понимаю, что мне не пошло.
Потому что я вижу себя, я так же часто перебиваю, не соглашаюсь, имею своё мнение. Я самая умная!!!))) :sarcastic:
Это как посмотреть в зеркало.
Всегда цепляет то, что есть в тебе самой и то над чем ты хочешь поработать. Что тебе в себе не очень нравится!!
Но так как я приняла себя и мне за себя не стыдно, значит надо выйти из субьективного и посмотреть другим взглядом!!

1 часть замечательная, слушаю, надо было начать с неё, а не перескакивать с одного на другое!!

(Искать не буду)
Давай вместе бояться неловко себя чувствовать))))

Потому что я вижу себя, я так же часто перебиваю, не соглашаюсь, имею своё мнение. Я самая умная!!!))) :sarcastic:
Это как посмотреть в зеркало.
Всегда цепляет то, что есть в тебе самой и то над чем ты хочешь поработать. Что тебе в себе не очень нравится!!
Задумалась.
Пошла и перечитала свое сообщение.
мне не понравилось, как он жестко обрубает людей, чьи точки зрения не полностью согласуются с его. Отрицает чей-либо опыт, который не подходит под утверждаемые им вещи.
и вообще очень сильно задумалась.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу