Протест отклонен, садитесь!Протестую !
1) высокомерие по алкомышлению из БК .
2) злоупотребление властью / превышение полномочий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протест отклонен, садитесь!Протестую !
1) высокомерие по алкомышлению из БК .
2) злоупотребление властью / превышение полномочий
Урааа !Не нервничай)
Во всей этой теме это первый мой смайлик за два дня.)
Ты меня явно неверно воспринимаешь.Не нервничай)
Вот я и не понял - шутка была для всех или только для должностных лиц.Во всей этой теме это первый мой смайлик за два дня.)
Люб, выше посмотри.Я не видела вопроса, можно цитату?
Пожалуйста. Дайте определение эгоизма/эгоцентризма, с которым предлагается бороться на семинаре.Я не видела вопроса, можно цитату?
Прошу пардону, что вклиниваюсь со своим занудством - никак не могу понять используемую терминологию.
С какими определениями эгоизма вы хотите бороться?
В смысле закончить ?Люб, выше посмотри.
Я сразу написал, что тема не про Фрейда, но...
Сейчас просто будет всё по второму кругу.
Предлагаю закончить.
Лер, у меня нет сейчас сложных дней))Урааа !
Что случилось ? Сложные дни ?
Пошли какао пить и печеньки жрать . Так жратоньки охота , а Симочки с тортом нет , и мясо Кеноби седня пока не жарит … эх … придётся худеть
Закончить обсуждать эгоизм по Фрейду, вернуться к теме.
,, Ты улыбаешься своей печенкой ? С Богом все хорошо ? « (цитата из ,, Ешь , молись , люби « )Лер, у меня нет сейчас сложных дней))
Совсем)
Ты в этой цитате убрал предлагаемые варианты, в том числе Фрейдизм) и потом развил эту тему. Но Бог с ним)Пожалуйста. Дайте определение эгоизма/эгоцентризма, с которым предлагается бороться на семинаре.
Какая разница по Фрейду эгоизм или по АА ? Одно и то же .Закончить обсуждать эгоизм по Фрейду, вернуться к теме.
Мне нравится " мгновенный анализ ", в моменте.,, Ты улыбаешься своей печенкой ? С Богом все хорошо ? « (цитата из ,, Ешь , молись , люби « )
11 шаг и медитации делаешь ?
За что благодаришь день сегодняшний ?
Лер, мне кажется у vales как раз всё хорошо),, Ты улыбаешься своей печенкой ? С Богом все хорошо ? « (цитата из ,, Ешь , молись , люби « )
11 шаг и медитации делаешь ?
За что благодаришь день сегодняшний ?
Я тоже ждала, как ответят именно семинаристы на твой вопрос. Но они сейчас только в 4 шаге, скорее всего понятный ответ можно будет получить после 6.Да нет, я пойду. Можете и посты мои выпилить, раз не угоден оказался.
Удачно посеминарить.
Стараюсь избегать спешки . Иногда получается.Мне нравится " мгновенный анализ ", в моменте.
Нет, я лишь привёл картинкой альтернативы. А вопрос-то был без привязки к ней. Определений эгоизма очень много - каждый спикер, подчас, видит его по-своему.Ты в этой цитате убрал предлагаемые варианты, в том числе Фрейдизм) и потом развил эту тему. Но Бог с ним)
Благодарю. Это то, чего я и просил. Наконец-то.Я отвечу на вопрос, как это видит в программе вобщем (а тема для разбора обширная) Сергей, и я с этим согласна, может кто что добавит:
4. ЭГОИЗМ, ЭГОЦЕНТРИЗМ («корень ВСЕХ моих проблем») – это духовная болезнь, главная проблема жизни, заключающаяся в ошибочном определении главной ценности в своей жизни, ее смысла и цели. Главная ценность при эгоистической идее — это собственная личность, «Я», только личные желания, удовольствия и корыстные интересы. Смысл такой жизни — получение «кайфа» от людей, вещей, денег, положения, власти и всего, что может доставить удовольствие. Цель такой жизни — достижение максимального уровня материального благополучия. Главная беда такой жизни — корысть во всех своих делах, даже когда пытаешься быть добрым. Принципы такой жизни — «нужно быть умнее, хитрее и изворотливее других», «хорошими делами прославиться нельзя», «не обманешь — не проживешь» и т.д. Окружающие люди — только средство для достижения корыстных целей личности. Делая выбор жить эгоистом, неосознанно сам становишься рабом корысти, жадности, тщеславия, амбиций, раздражения, злобы, обиды, страхов, недовольства и т.д. Именно они и управляют жизнью, они являются мотивирующими факторами для поступков и определяют результаты. Человек только «думает, что он думает», а решает все за него эгоизм и его проявления. Это и есть та самая болезнь, от которой нужно выздоравливать. Когда я живу, постоянно беспокоясь только о себе, мне только кажется, что я управляю своей жизнью. На самом деле: «Ведомый разными формами страха, самообмана, своекорыстия, жалости к себе, я расталкиваю локтями окружающих, а они платят мне той же монетой». В Книге указана и причина моих неудач в отношениях с людьми: «но мы неизменно обнаруживаем, что когда–то давно сделали выбор думать лишь о себе, поэтому нам и досталось впоследствии».
А это по сути абсолютная программа, либо отказываться и избавляться от старых принципов и установок и жить по новым. Либо она не работает. Полумер не существует.Нет, я лишь привёл картинкой альтернативы. А вопрос-то был без привязки к ней. Определений эгоизма очень много - каждый спикер, подчас, видит его по-своему.
Благодарю. Это то, чего я и просил. Наконец-то.
Очень сложная формулировка - видно, что загнана в абсолют. Хотя бы даже количеством "только" в тексте.
Всё, спасибо. Я вас покидаю.
Ну щаз .Да нет, я пойду. Можете и посты мои выпилить, раз не угоден оказался.
Удачно посеминарить.