Все так , все так .Ты можешь открыть тему про теорию Фрейда и там продолжить, к этой теме, как уже выяснили, Фрейд не имеет никакого отношения.
Ну а что делать с монстром, как уравновесить, как прокачать.. почему ты об этом не пишешь?
Либо флуд, либо вбросы не по теме.
Есть конкретные предложения?
По той же нейробиологии? Поделись.
Только в соответствующих темах.
А можно ведь и в темах новичков об этом писать или только флуд?
Хотя, если бы ты например, пришел в нарколожку на Ваське, ну или к Сёстрам на Жуковского, поделиться о теории Фрейда, я думаю тебя бы совсем не поняли.
Даже в 21 веке не у всех есть возможность рассуждать, как решить проблему алкоголизма, сидя у компа в своей квартире.
И многие, я тебе скажу, наверняка не смогут даже выговорить слово нейробиология, но они все тоже, как ни странно, хотят жить, и хотят жить трезво. И в их случае эту возможность им даёт только АА.
Надеюсь, мой посыл про оффтоп понятен.
Я до 8 месяцев трезвости не могла на НД то ли музыку , то ли картинку загрузить , точно не помню .
Мне ещё Лоллия , бывший модер , писала замечания . А я не могла тогда понять , мне сложно было многое , все с нуля начинала . Начиная с говорить , ходить , потом бегать , даже русский учить заново .
В том же АА все было на английском . Ох сколько я наревелась , когда не понимала , да первая спонсор англичанка , люди на группах так быстро тараторили ....
А ПА когда плохо ориентировалась в дороге , в адресах . Как сложно мне было в начале просто до адреса новой группы дойти и не потеряться .
...
До того , как начали 2 курса терапии - меня держали на плаву живые группы и час в неделю разговора со спонсором.
Дневники оч помогали , книги . Даже читать и есть - заново училась , как и многие другие . Все с нуля . С самого начала .
...
Час в неделю по шагам со спонсором , группы несколько раз в неделю , никакой фармы несколько лет , к ПТ уже на 8 месяцах попала , и еще все эти термины медицинские не на русском языке .... из поддержки родных - только сын поддерживал . От АА отговаривали меня мои созики . А ведь меня там с того света вернули , именно в АА, благодарю .
Да и кроме сына никого не было , в чужой стране , одна . Вся напуганная , годами запуганная за границей . И все равно только вперёд .
С соседями познакомилась - оч помогли , с сыном были пока на группы ездила , поддержали , благодарю
Сыночек мой конечно герой для своего тогда возраста ... даж за ручку меня водил при ПА и шатаниях трезвых , когда за стеночку держалась , когда плохо было до и после терапии .
На группы со мной ездил когда плохо мне было , с тяжестями помогал - чашки и чай , кофе до группы довезти , мою выпечку , у нас и до 25 человек на группы приходило .
Все тогда без машины и на перекладных , потом пешком мы с ним сумки тащили , спасибо сыну за все- все .
И столько слов находил в начале , только он радовался что мамочке лучше , рисунки рисовал, слова добрые поддерживающие находил
....
Врач сильно удивился как меня аашники ,, додержали « 8 месяцев трезвой и живой до клиники и терапии, взглянув на снимки и анализы разные .
Так даже в больницах лечить не могут , как в АА , безнадежных .
@vales , я понимаю о чем ты .
Спасибо тебе за пост и опыт
Последнее редактирование: