Так вот почему они хиты писали?Первые разработки / опыты были проведены на Битлз , сказал мне нейротерапевт .
Именно поэтому они смогли написать такую музыку .
Их током били, если плохо пели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот почему они хиты писали?Первые разработки / опыты были проведены на Битлз , сказал мне нейротерапевт .
Именно поэтому они смогли написать такую музыку .
Ну ты понял ...Так вот почему они хиты писали?
Их током били, если плохо пели?
ДрессировкаНу ты понял ...
К счастью, больная"Бог для тебя всё или ничего?" - цитата из БКАА. Иными словами - Ты больная или здоровая?
Если здоровая, то что ты здесь делаешь?
Пиаришься как врач?
Не дрессировка, а лечили их , алкоголиков . Ну и как результат лечения на природный талант -гениальная музыка , чутка помогли мозгу и тушке .Дрессировка
Умничка !К счастью, больная
Иначе я бы не пришла на этом форум и не узнала бы о программе.
Ещё я не врач и не пиарюсь, зачем?
Пишу, чтобы помочь другим и себе.
Поэтому и прожил , потому что в завязке .И прожил в завязке после этого 43 года. Это ли не результат?
В АН такому человеку явно дали бы медальку.
Ща спою ….Дрессировка
Пытаюсь быть честной, в первую очередь с собой.Умничка !
И помогаешь .Ты мне оч помогла , благодарю
И всех форумчан на этой ветке
Я благодарю . Низкий поклонНет, у них просто не было достижений современной науки. Они сами делали эту самую науку, в том числе методом проб и ошибок. А мы уже занимаемся её потреблядством, обесценивая, подчас, их достижения с высоты современного технологического уклада.
Я не вижу никакого пиара , мне все понятно и легко что ты доносишь через буковки здесь и свой опыт , благодарю, СимочкаПытаюсь быть честной, в первую очередь с собой.
Может со стороны это выглядит пиаром, значит что-то не так делаю.
Но я пробую, ошибаюсь, смотрю на ошибки. Пытаюсь исправить.
И я благодарю, вчера до 2 ночи разбиралась.Пытаюсь быть честной, в первую очередь с собой.
Может со стороны это выглядит пиаром, значит что-то не так делаю.
Но я пробую, ошибаюсь, смотрю на ошибки. Пытаюсь исправить.
Благодарю тебя за тему саморазвития , Уму из Баланса тоже хочется потренить , а там и Душа , и Тушка … все взаимосвязано .Если же глянуть на психику алкоголика в рамках теории Фрейда, то понятно почему надо развивать духовность, ценности и нравственность - в употребе жизнью и сознанием алкоголика овладевает Ид - неконтролируемое удовольствие, животное по сути.
И дабы этого монстра уравновестить и вернуть самоконтроль, стоит прокачивать до 80lvl то, что Фрейд называл Супер-Эго.
ВС / Бог говорит через людей ."Бог для тебя всё или ничего?" - цитата из БКАА. Иными словами - Ты больная или здоровая?
Если здоровая, то что ты здесь делаешь?
Ага, это в Швейцарии. А у нас на Колыме даже лёд еще не растаял. Не побежали талые ручейки. И мартышки радостно еще не запрыгали по деревьям.ВС / Бог говорит через людей .
Через ВСЕХ людей .
ВС не делит на больных и здоровых , безусловная любовь , такая порой недоступная человеку , как и сострадание , принятие , терпение …
ЗдоровоИ я благодарю, вчера до 2 ночи разбиралась.
Понимаю где и что у меня вылазит, пытаюсь убрать, сейчас не лёгкое время у меня. Но эта ветка очень помогает отследить свои реакции.
Если обидела, прошу прощения.
Спасибо, Сими!!
Ага, это в Швейцарии. А у нас на Колыме еще даже лёд не растаял. Не побежали талые ручейки. И мартышки радостно еще не запрыгали по деревьям.
У нас все еще впереди. Даже инквизиции пока еще не было
За наши не-гулянья под лунойЗачем думать что было или что будет …
Что есть - за то и благодарю .
За трезвую ночь , трезвое утро , обед , за сына замечательного , что боли артрозные меньше и у меня есть лекарства , что мне тепло и я не голодаю , что с вами общаюсь .
Список 1.000 благодарностей как напишется - так и весна в душе …
Ты можешь открыть тему про теорию Фрейда и там продолжить, к этой теме, как уже выяснили, Фрейд не имеет никакого отношения.Если же глянуть на психику алкоголика в рамках теории Фрейда, то понятно почему надо развивать духовность, ценности и нравственность - в употребе жизнью и сознанием алкоголика овладевает Ид - неконтролируемое удовольствие, животное по сути.
И дабы этого монстра уравновестить и вернуть самоконтроль, стоит прокачивать до 80lvl то, что Фрейд называл Супер-Эго.
Нейробиология в 21 веке дала и физиологические объяснения этим процессам.