Семинар Осень 21 12 шагов АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые разработки / опыты были проведены на Битлз , сказал мне нейротерапевт .

Именно поэтому они смогли написать такую музыку .
Так вот почему они хиты писали?
235px-LudovicoMalcolmMcDowellAClockworkOrangetrailer.png

Их током били, если плохо пели?

"Бог для тебя всё или ничего?" - цитата из БКАА. Иными словами - Ты больная или здоровая?

Если здоровая, то что ты здесь делаешь?
Пиаришься как врач?
К счастью, больная :PARDON:
Иначе я бы не пришла на этом форум и не узнала бы о программе.
Ещё, я не врач и не пиарюсь, зачем?
Пишу, чтобы помочь другим и себе.

Последнее редактирование:
Не дрессировка, а лечили их , алкоголиков . Ну и как результат лечения на природный талант -гениальная музыка , чутка помогли мозгу и тушке .

“Битлз”, гангстеры и алкоголь

Источник: "Битлз", гангстеры и алкоголь - The Beatles History
© Хронология The Beatles
Вот "Битлз", гангстеры и алкоголь - The Beatles History

По 1 шагу … или начало дна :

Алан Уильямс: «Проблем с алкоголем у него [Джона] было не больше, чем у других жителей квартала.

Но он мог быть мертвецки пьяным. Я видел его за кулисами в Гамбурге, – голова опущена, слюни изо рта – тянущегося к очередной бутылке, и думал про себя: Бог мой, этот парень никогда не сможет выйти на сцену.

Но, с помощью Господа и всех его святых, он там появлялся – еле стоящий на ногах, бессвязно разговаривающий, но продолжающий играть великую музыку.
Вот это парень! Настоящий бойскаут!».

Росс Бенсон: «Пили они действительно много, а иногда слишком много. Бест вспоминал, как после одной из пьянок Харрисон блевал с кровати на пол, усугубляя и без того ужасающую грязь их спального помещения».

Алан Уильямс: «Когда немцы на вас западают, ничего хорошего от этого не ждите. Удивительно, что «Битлз» не стали алкоголиками после этих гамбургских вечеров».

Джон: «Да, это была работка. Шоу без перерыва, марафон: на сцене и курили, и ели, и пили, и тут же отрубались, когда совсем не оставалось сил. Вот так все у нас начиналось».

К счастью, больная :PARDON:
Иначе я бы не пришла на этом форум и не узнала бы о программе.
Ещё я не врач и не пиарюсь, зачем?
Пишу, чтобы помочь другим и себе.
Умничка ! :obnim1:

И помогаешь .Ты мне оч помогла , благодарю 🙏

И всех форумчан на этой ветке 🙏

И прожил в завязке после этого 43 года. Это ли не результат?
В АН такому человеку явно дали бы медальку.
Поэтому и прожил , потому что в завязке .

И потому что лечился каждый день , и помогая другим - тоже .

Благодарю тебя за опыт , поддержку , инфо , доброту и мудрость , @kenobi 🙏

Ща спою …. :-D :-D

И музыка хорошая , жаль что не умею играть . Ни на пианине , ни на гитаре , ни на барабанах …

Зато пою , как умею :CRAZY::LOL:

И иногда вдохновляю , вдохновляясь вдохновляющими талантливыми людьми с НД , благодарю 🙏

Вы прослушали утренние благодарности.

Умничка ! :obnim1:

И помогаешь .Ты мне оч помогла , благодарю 🙏

И всех форумчан на этой ветке 🙏
Пытаюсь быть честной, в первую очередь с собой.
Может со стороны это выглядит пиаром, значит что-то не так делаю.
Но я пробую, ошибаюсь, смотрю на ошибки. Пытаюсь исправить.

Нет, у них просто не было достижений современной науки. Они сами делали эту самую науку, в том числе методом проб и ошибок. А мы уже занимаемся её потреблядством, обесценивая, подчас, их достижения с высоты современного технологического уклада.
Я благодарю . Низкий поклон 🙏

Если бы не те ,впередиидущие - и меня бы не было в живых , и многих других ,тысяч и уже миллионов живых трезвых алкоголиков в ремиссии .

Да и не только алкоголиков , есть же разные заболевания и травмы.

Я не вижу никакого пиара , мне все понятно и легко что ты доносишь через буковки здесь и свой опыт , благодарю, Симочка 🙏❤️

И я благодарю, вчера до 2 ночи разбиралась.
Понимаю где и что у меня вылазит, пытаюсь убрать, сейчас не лёгкое время у меня. Но эта ветка очень помогает отследить свои реакции.
Если обидела, прошу прощения.
Спасибо, Сими!! :IN LOVE:

Если же глянуть на психику алкоголика в рамках теории Фрейда, то понятно почему надо развивать духовность, ценности и нравственность - в употребе жизнью и сознанием алкоголика овладевает Ид - неконтролируемое удовольствие, животное по сути.
И дабы этого монстра уравновестить и вернуть самоконтроль, стоит прокачивать до 80lvl то, что Фрейд называл Супер-Эго.
Благодарю тебя за тему саморазвития , Уму из Баланса тоже хочется потренить , а там и Душа , и Тушка … все взаимосвязано .

Хобби тож важны .

….

Прокачка Супер - Эго у меня происходит автоматически на групповой терапии на НД , в АА и на других группах взаимопомощи .

Еще ( из ,, lantern people „ - после инвентаризации их важно подключать , талантливых мотиваторов -светлячков . Так учила меня первая спонсор , благодарю 🙏 ❤️ ) мне помогает Торсунов ( духовность + медитации под его голос ) , его лекции , Гриши Т . , просто хорошая музыка

Ladynsax-For You,телеканал ТВН​

, поболтать с друзьями , дофамин и так нарабатывается .

Тож дисциплина , ага .

Последнее редактирование:
"Бог для тебя всё или ничего?" - цитата из БКАА. Иными словами - Ты больная или здоровая?

Если здоровая, то что ты здесь делаешь?
ВС / Бог говорит через людей .

Через ВСЕХ людей .

ВС не делит на больных и здоровых , безусловная любовь , такая порой недоступная человеку , как и сострадание , принятие , терпение …

ВС / Бог говорит через людей .

Через ВСЕХ людей .

ВС не делит на больных и здоровых , безусловная любовь , такая порой недоступная человеку , как и сострадание , принятие , терпение …
Ага, это в Швейцарии. А у нас на Колыме даже лёд еще не растаял. Не побежали талые ручейки. И мартышки радостно еще не запрыгали по деревьям.
У нас все еще впереди. Даже инквизиции пока еще не было 😊

И я благодарю, вчера до 2 ночи разбиралась.
Понимаю где и что у меня вылазит, пытаюсь убрать, сейчас не лёгкое время у меня. Но эта ветка очень помогает отследить свои реакции.
Если обидела, прошу прощения.
Спасибо, Сими!! :IN LOVE:
Здорово :obnim1:
Будем делится, что получается и что не очень.

Ага, это в Швейцарии. А у нас на Колыме еще даже лёд не растаял. Не побежали талые ручейки. И мартышки радостно еще не запрыгали по деревьям.
У нас все еще впереди. Даже инквизиции пока еще не было 😊

Зачем думать что было или что будет …

Что есть - за то и благодарю .

За трезвую ночь , трезвое утро , обед , за сына замечательного , что боли артрозные меньше и у меня есть лекарства , что мне тепло и я не голодаю , что с вами общаюсь .

Список 1.000 благодарностей как напишется - так и весна в душе …

Зачем думать что было или что будет …

Что есть - за то и благодарю .

За трезвую ночь , трезвое утро , обед , за сына замечательного , что боли артрозные меньше и у меня есть лекарства , что мне тепло и я не голодаю , что с вами общаюсь .

Список 1.000 благодарностей как напишется - так и весна в душе …
За наши не-гулянья под луной
За солнце не у нас над головами 😊

А давайте я сейчас вам всем расскажу как это работает?
А то я смотрю все тут в потемках плавают 😊
1. Ну, во-первых, Бог есть. Ага. Тот самый дедушка на небесах, пусть так и будет 👍
2. Во-вторых, Бог милостив. Таких как я не отправляет на компост, а разрешает амнистию.
3. На огороде хорошо. Тепло, светло, и дождичек поливает.
Страхов никаких нет, можно даже чуть-чуть пофлиртовать с помидорками 😊
3. Деньги, политика, власть, и прочая хренотень - все это удел здоровых людей. У нас на огороде совсем другие правила.
4. Нет никаких забот, ничего не болит, никто и ничего не тревожит. Здесь тихо как на кладбище. Только птички поют. Как будто я умер. Но вот он я живой 😊👍
5. Рай не где-то там впереди, и тем более не после смерти. Он здесь и сейчас. Блажен (счастливчик) нищий духом (тот кто духовно болен) ибо его есть Царство Небесное (добро пожаловать к нам на огород!)

Если же глянуть на психику алкоголика в рамках теории Фрейда, то понятно почему надо развивать духовность, ценности и нравственность - в употребе жизнью и сознанием алкоголика овладевает Ид - неконтролируемое удовольствие, животное по сути.
И дабы этого монстра уравновестить и вернуть самоконтроль, стоит прокачивать до 80lvl то, что Фрейд называл Супер-Эго.

Нейробиология в 21 веке дала и физиологические объяснения этим процессам.
Ты можешь открыть тему про теорию Фрейда и там продолжить, к этой теме, как уже выяснили, Фрейд не имеет никакого отношения.
Ну а что делать с монстром, как уравновесить, как прокачать.. почему ты об этом не пишешь?
Либо флуд, либо вбросы не по теме.

Есть конкретные предложения?
По той же нейробиологии? Поделись.
Только в соответствующих темах.

А можно ведь и в темах новичков об этом писать или только флуд?

Хотя, если бы ты например, пришел в нарколожку на Ваське, ну или к Сёстрам на Жуковского, поделиться о теории Фрейда, я думаю тебя бы совсем не поняли.
Даже в 21 веке не у всех есть возможность рассуждать, как решить проблему алкоголизма, сидя у компа в своей квартире.
И многие, я тебе скажу, наверняка не смогут даже выговорить слово нейробиология, но они все тоже, как ни странно, хотят жить, и хотят жить трезво. И в их случае эту возможность им даёт только АА.

Надеюсь, мой посыл про оффтоп понятен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу