Привет. Ох, до чего моя "практика" вчера вечером дошла - стояла на улице с открытой бутылкой вина в руке, пока ее собственник, который взялся меня проводить, пошел в WC)))) Ощущения - хотелось эту бутыль выкинуть и тщательно вымыть руки, хоть она и из "элитки".Наверное для таких ситуаций тоже важна практика. Ты же не выпила в итоге, значит ситуация отработана, в следующий раз будет проще :)
Я почему тут момент "элитки" упомянула - помню, как еще на моем первом счетчике здесь меня терзала мысль, что я в основном пила вино из тетрапаков (самое дешевое вино из супермаркетов) и пока я еще не задумывалась на предмет алкоголизма я для себя думала, что в будущем если все сложится - перейду на "элитные" вина и коньяк. А потом бац - поняла, какой у меня диагноз. Ну и для меня это звучало так, что придется отказаться от своей "мечты" дегустировать всякие там "многолетние выдержки".
Не знаю в общем - либо это по причине того, что я уже более-менее просохла, либо просто это не такая уж и "элитка" - этаноловый "букет" все равно отдает смородом этого градуса (ощущала его просто рукой) и ассоциируется с кошмаром - даже не столько из личного практического алкоопыта, сколько.....знания, что это за наркояд.