@Nonsense, привет. Спасибо тебе. Значит сегодня встала в пол.третьего ночи. Посидела тут немного и постаралась Спокойно подумать.
Ты правильно говоришь – нужно решать вопрос с трудоустройством. Я уже месяц или больше пыталась вплотную заниматься этим вопросом – в итоге ничего не заработала, а дров наломала.
Вчера снова пробовала вернуться к этому вопросу – листала вакансии. Но – «смотрю в книгу вижу фигу».
@Finndo тут упомянул «синдром дефицита внимания и гиперактивности». В каком смысле «гиперактивности» в моем случае? Я спешу что-то делать (или спешу себе говорить «наср»ть на эти самоанализы» - «подрывайся с дивана и иди паши по всем фронтам».
Вот сейчас я думаю так – я снова поспешила «сделать» - вылила здесь ушак грязи на собственную мать, не разобравшись предварительно в ситуации.
Смотрите – я еще пару месяцев как наткнулась на обсуждение моей персоны в теме у
@Wanttobeme :
https://notdrink.ru/threads/temnaja-tema.53153/page-2964#post-21087123. Там Indiga задала вопрос в точку – чего собственно Хочет эта Вера?)
Кажется, сейчас я созрела, дабы прокомментировать-ответить:
Я хочу, чтобы по жизни мои практические действия (допустим, просидка на диване с постоянным прикуриванием это тоже «действие», поскольку это практический выбор) соответствовали моему пониманию «что есть норма для меня»).
Говорю искренне: я изо дня в день охр»неваю от самой себя. Да, есть в жизни цели – амбициозные цели в карьере, в личном и определенное понимание, каким Человеком я хочу быть с точки зрения, ну скажем слегка пафосно – морали.
Но как я оцениваю свои практические действия на протяжении подавляющих отрезков времени на протяжении 35-ти лет жизни – я радикально не соответствую своему личному критерию в отношении себя «что есть хорошо». Я не веду себя так, как считаю для себя правильным.
Ну вот взять например мою амбициозную цель в делах. Если я выставляю себе такую цель, то мои практические действия должны выглядеть так – я должна много работать, по моему плану на нескольких работах. И Хорошо означает выполнять задачи Качественно, Быстро….на отлично с плюсом в общем. А вот практически факты из жизни – даже когда я была трудоустроена, то я старалась только по началу – дальше начинались всякие уважительные причины и работа спустя рукава.
Насчет моей домашней обстановки. В моем понимании нормы – я еще в студенческие годы должна была свалить на съемную хату и постепенно перейти к тому раскладу, что я обеспечиваю в финансовом плане свою мать, забочусь о ней действительно на деле. А вместо этого – вот сидит 35-летняя хивря, курит в комнате в квартире у матери, ситуация дошла до того п»здеца, что мать одалживает деньги чтобы мне было на сигареты, и эта х»вря берет, и у нее за спиной выливает на нее ушак грязи сюда, в публичный доступ.
Насчет наличия друзей в жизни. Вообще не с кем поговорить откровенно. Хотя судьба еще в юности меня сводила с хорошими людьми, но я себя по факту вела с ними плохо. В итоге быстро осталась одна.
И вот собственно вояю сообщения на форум. А здесь что? Я считаю так – в «норме» моя тема должна была бы от и до выглядеть так: ну вот допустим есть у меня некая психологическая заморочка, с которой у меня не получается разобраться самостоятельно – в краткой и удобной для чтения форме расписала ее здесь. Да, добрые люди что-то посоветуют. Дальше я вооружаюсь их советами и на Практике пробую исправить ситуацию. Дальше пишу отчет – что получилось на практике, и какие выводы из этой практики я сделала (сама даю обратную связь в виде полезных фишек выработанных на практике). И что важно – не своим «я» едиными – мне помогли в этой теме, а я постаралась помочь вам в ваших темах.
Вместо этого…….да сами видите – чертова прорва коряво написанных полотен нытья, а воз даже не то, что там же, а еще хуже. И практически нет отдачи «я помогла кому-то из вас»
Вот это все я о себе знала и за это……..да вот реально – охр»невала от самой себя так, что все что мне хотелось это забыться и типо спасти себя фразой «наср»ть» - просто нужно много пахать чтобы все исправить). Ну и вот эта цель «начать пахать» все время откладывалась либо были начинания на которых я только выматывалась не доводя начатое хотя бы до некоторых промежуточных результатов.
Ну и наконец личный аспект – 35 лет а нормальных отношений у меня не было. При этом я практически не могу припомнить таких периодов в жизни, чтобы я была полностью «свободной» - просто все как правило сводилось к перепискам. Да, я понимала, что в личном аспекте я со своей стороны себя вела неправильно по нескольким явным для меня аспектам. Но до недавнего времени думала так – то, что у меня х»рня в личном аспекте – там виновата не только я одна виноваты оба. Ну как сказать «виноваты» - ранее я об этом не особо задумывалась, просто как-то так – ну не хочет или не может тот или иной крендель со мной в реале строить отношения «здесь и сейчас» - ну значит продолжаем тягомотину. В общем я не особо докапывалась, что там у него в башке и душе.
В общем вот буквально недавно для меня оказалось новостью, что…….в общем в случае с одним там даже не то, что некое безразличие ко мне. А тупо ненависть. Не знаю, может кто и поймет мои чувства «по-женски» - вот хочется чтобы тебя понимали и любили, грубо говоря сильный внутренний спрос на это и потому и некие ожидания были, что там хоть какие-то, но все же положительные чувства в мою сторону. А там оказалась тупо ненависть. И еще одна недавняя «новость» для меня в личном аспекте – даже не знаю как сказать про этот трэш – я в свои 35 целка в мозгу но…уже 11 лет нет между ног. Да, я помню то утро в этой квартире – проснулась а меня дико трусит (дергаюсь вся) и вовсю болит между ног….. Я тогда конечно это заподозрила но предпочла отбросить-забыть это предположение – не укладывалось просто как такое могло произойти в моей квартире. Ну в общем спустя столько лет…. В общем тут тоже – это ж как меня нужно было ненавидеть…
В общем «проглотив» такие новости насчет себя……даже толком не свыкнувшись с ними пошла вот искать работу. Ну и там еще новых дров наломала.
Вот собственно сейчас посидела и немного спокойно это все переварила….. И вот мой вывод – если один мужик меня ненавидит дело может быть и в нем. Но когда уже есть тенденция – дело во мне.
…..
Короче……То, что я на протяжении своей сознательной жизни своими действиями-бездействиями воротила и в итоге наворотила в делах-дома-с друзьями и что это капец я, скажем так знала. А то что еще в личном плане я накрутила-наворотила………..в общем все вместе это для меня стало уже настолько невыносимым, что тупо срывает в вопли отчаяния.
Единственная надежда – что я способна измениться, изменить свои действия, и следовательно – жизнь. Но на такое надеяться проще лет в 20 скажем так…а в 35 ……мозгами может я и надеюсь….не знаю в общем.