Всем привет :) Вернула сейчас себе старую аватарку. Она ближе к нынешней истине, чем эта ухоженная и женственная Дита, красящая губы. В общем да - с этим запойным курением нужно что-то делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока мои дела обстоят как на аватарке так что.......Я думал при отказе от курения тоже ставят счетчик
Привет. Ну желаю тебе успеха. Для меня пока отказ от курения даже в мыслях нереален, радуюсь каждой чьей то победеПока мои дела обстоят как на аватарке так что.......
Более того - если даже появится счетчик некурения и аватарка сменится это произойдет не раньше чем через пару дней (это в лучшем случае) - пока что я пытаюсь себя настроить на то, что начать входить в голод. Бросить курить на голоде для меня сложная, но посильная задача.
Привет, кстати
Спасибо :) да, прекрасно понимаю о чем ты насчёт мыслей. Та же хр*нь. У меня на голоде появляется ещё вот такая мулька - результаты по части похудения окрыляют и "стояк" появляется на взятие Эвереста под названием "отказ от сигарет")Привет. Ну желаю тебе успеха. Для меня пока отказ от курения даже в мыслях нереален, радуюсь каждой чьей то победе
Я тоже так думал, но по факту получается, что я отвлекаюсь чем-нибудь другим В общем причина не всегда где-то снаружи))Б) И вот этот вот пункт будет интересен для тебя, поскольку ты уже бросил курить – сиги на самом деле мешают фокусировать внимание. Я это просекла когда подсела на, допустим, понимание, о чем там речь на английском. Ну как бы «я увлечена, а это прикуривание, сига туда сюда и дымовуха – отвлекающие от приятного занятия моменты.
Вооот , то что я в ближайшее время хочу затестить. Изменения через любовь к себе, я бы так это назвалА) поняла, что я могу в принципе не так уж и плохо понимать английскую речь на слух без субтитров – ну как бы легкие усилия прикладывала к тому, чтобы понять, но в целом я оказывается не совсем дуб дубом и так стал возрождаться Интерес к изучению языка.
некоторые пункты конечно вызывают вопросы)@Nonsense, кажется, до меня наконец дошла важная вещь. У меня таки гордыня. Типо я крутая, бо у меня «крутые» стремления и наполеоновские планы и есть вера в то, что я их выполню, Но Завтра. + некая отсылка на мои старые «заслуги» (в жирных кавычках). На самом деле раз уже столько времени у меня почти ничего не получается, то я тупая, как, ну скажем образно, кучка, точнее большая жирная куча)))
В общем какую сборку мозгов я считаю правильным, выражаясь твоими словами, «оттестить»: 1. Желание жить; 2. Любовь; 3. Я тупая (образ «кучи»))) – (надо править гордыню); 4. Следить за самочувствием (любовь к себе, о которой ты говоришь – нужно стараться не накофеиниваться-наникотиниваться в какашку, ну и физическая активность также улучшает самочувствие; 5. Желание действовать (ну вот допустим считаю нужным поучить англ за качкой – нужно как бы образно представить этот процесс и выцепить в нем привлекающие для себя моменты, дабы Захотеть это делать; 6. Страх, что если я это не сделаю Сейчас, то не сделаю это вообще.
Вот…
Как твои дела?)
Тоже интересно. Но слабо в это веритсяЯ на форуме читала пользователей, которые с большими счетчиками ну и мол по им словам тяга у них вообще не проскакивает.
Не очень давно обсуждали. Я считаю, что все не пьют на страхе и это совершенно нормально, так как страх - следствие благоразумия - https://notdrink.ru/threads/istorija-finndo.21193/post-211982681. Я бросила пить ненадежным методом: нужно бросать на желании жить, а не на страхе сдохнуть.
Для тебя - видимо, да.3. Чтобы счетчик был действительно большим, нужен формат АА...
отменяется.