Вальдарк
Наша сила в нашей безумности
Команда форума
Модератор
Хранитель
Не пьет
1 год
6 месяцев
1 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Josе , смотри, я тут немножко подостыла (я там тебе кое-что была накатала скорее на эмоциях) и в спокойном формате обдумала наш с тобой разговор. Предлагаю просто списать наши с тобой возникшие мелкие дрязги (я нахожу их действительно мелкими, так как они контрпродуктивные - мне там в чем-то не понравился твой почерк, я напедалировала, что ты плохо меня понимаешь....от подобных мелких выяснений отношений действительно толку как с гуля вода).Понял, как понял)))
@Josе, лови мандаринки :) Я благодарна тебе вот за что - ты позадавал мне насчет "моей деятельности" наводящие вопросы ну и вообще немножко разговорил меня.
То есть ты меня понял в том, что......ну действительно трудно когда сидишь с этим со всем сугубо в собственной черепной коробке а просто хоть немного обсудить это не с кем. Деловые встречи как ты понимаешь то другой формат - там результат нужно выдавать. Общение с близкими людьми - это уже другой формат, который у меня в дефиците.
В общем -![]()
Ого! Я тоже вас поздравляю, ребята!@Вальдарк, @Wanttobeme,
Поздравляю с назначением на должности! :)
(Хех, боюсь, теперь у вас будет меньше времени на мою тему( )
Ну и если что, я не такой принципиальный и благородный))) так что…Первое и главное – в отношении со мной искренне желаю побольше «мундирного» эгоизма. Если вдруг сложится некий неоднозначный момент с моим участием – моя позиция такая: я не хочу, чтобы вас кто-то упрекнул в предвзятом отношении
...но я то капризная и не буду стесняться дергать)))(Хех, боюсь, теперь у вас будет меньше времени на мою тему( )
Нормально, пока читаю и изучаю функционал...но я то капризная и не буду стесняться дергать)))
@Вальдарк, как тебе вообще - нравится ли? комфортно ли? да, по началу конечно трудно судить но все же....
(как ни крути а для нас все же главный приоритет здесь понятен - "я" и форум в помощь)
Я в той теме применил вульгарные слова для большей выразительности. А так, я всего лишь хотел поделиться, что новости экономики, обзоры экономики, статьи по экономике, книги по экономике - это в основном сфера медиаманипулирования. А настоящая экономика - это когда сидит экономист в организации и считает на калькуляторе себестоимость, цены, тарифы, показатели эффективности работы, какие-то предложения директору вносит. Только и всего. Можно без труда найти, например, одну популярную книгу для студентов и прочитать: "Нас нисколько не удивляет, что в центре экономических новостей находятся биржевые сводки и другие сообщения, важные прежде всего для предпринимателей и инвесторов, то есть для меньшинства общества. Не удивляет потому, что мы воспринимаем ценности капитализма, как часть естественной, само собой разумеющейся картины мира. И эта картина для нас культурная и идеологическая норма" и т.д. Но далее обсуждать этот вопрос - не формат этого форума. И вообще он никакого форума или личной переписки на форуме не формат.А вот что на самом деле за этим стоит я сейчас усомнилась.
Спасибо, что написал мне сейчас это :) Смотри - я в той теме тоже скажем так тебе написала "критическим языком". И тоже хочу сейчас со своей стороны самообъясниться. Я вот реально тебя по форуму знаю далеко не первый день. Мое отношение к тебе очень теплое. Вот это главное. Да, со мной в переписках могут возникать дрязги, я могу слегка обидеть (потом это переосмыслить и это нормально потому что я такой же живой человек как и ты). Но вот насчет того что я в той теме тебе задвинула - восприми это как мою попытку тебя покритиковать. Справедлива ли критика или нет - хз, в любом случае могу лишь сказать что она моя субъективная. Короче - если в том моем сообщении найдешь хоть что-то для себя полезное я буду рада.Я в той теме применил вульгарные слова для большей выразительности.
Я боюсь сейчас недопониманий на основе словосочетания "психологические защиты". Кстати, у меня еще сложилось такое впечатление, что в науке "психология" ты прошарена больше чем я)Не со стороны виднее, а не продраться человеку сквозь свои же психологические защиты.
Ну это твоя субъективная оценка меня на основе определенного ряда моих сообщений на форуме, конечно :)Так ты одна сплошная психологическая защита )))
Вообще не живешь, только чего то размышляешь и планируешь ))
Ну это твое дело, конечно..