Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kvas написал(а):Косноязычно я сказал. Непонятно. А-ля Черномырдин...
Потеряв себя, теряешь самое главное, чем Господь награждает детей своих - умение радоваться бытию. Радоваться... Радость - это-та-же молитва Господу за то, что он нас сотворил...
Падежи-то как попутал...demon написал(а):Любовь с пипиской...
Согласно представленим Корсакова-Вейна, "психическое здоровье" - абстракция, неприменимая к реальноконкретной личности вне социального окружения.Лёша Н написал(а):Согласно основателю гуманистической психологии - Психически здоров только совершенствующийся, а это возиожно только при удовлетворении базовых потребностей.
Когда мы увидим реальные результаты лечения соматической патологии методами гуманистической психологии - тогда можно будет говорить о причинах с точки зрения гуманистической психологии. А до тех пор жаль времени.Лёша Н написал(а):Мне видится причина
Удивил :? Или я тебя как-то неправильно понял.FatCat написал(а):Когда мы увидим реальные результаты лечения соматической патологии методами гуманистической психологии - тогда можно будет говорить о причинах с точки зрения гуманистической психологии. А до тех пор жаль времени.
Мне когда-нибудь вырвут язык за косноязычие и будут правыSA написал(а):Удивил :?
Это Вы о чем?Лёша Н написал(а):Айсберг дифицита базы ростёт, - видимо.Дикобразик написал(а):Лёша Н, алкоголизм это болезнь.. Но очень сложная.. Она психо - социо - физио - духовная.. В это поняти е входит и распущенность (как симптом болезни)..
Если бы это была просто распущенность, не было бы рецидивов(срывов) после 10 - 15 лет трезвости.. Рецидивов страшных, порой смертельных.. Что говорит о том, что болезнь прогрессирует, даже когда человек не пьет.. :?
ИМХО.