не румыны точно . Этих хитрожопых за версту чую )))например, молдаване или румыны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не румыны точно . Этих хитрожопых за версту чую )))например, молдаване или румыны
У меня пол семьи румынов и Молдован но сам украинец)не румыны точно . Этих хитрожопых за версту чую )))
Когда братюня братюне делает комплимент,это здорово. Потому что мужчинам вообще редко делают комплименты,и даже от лиц своего пола услышать что-то приятное всегда радостно,и каждый такой момент хранишь в своем сердце всю жизнь.А как жаль(
Ты тоже классный, пасиб)
я не хотел тебя обидеть . Но с ними мне пришлось в 90 годы иметь дело . Лучше не вспоминать .У меня пол семьи румынов и румынов,
А что такого необычного? Кто-то марки собирает, кто-то бирдикели. Целые музеи естьНафига ты их собираешь?
Я люблю так делать, почему нет. Мне часто такое говорят, очень забавно)Когда братюня братюне делает комплимент,это здорово. Потому что мужчинам вообще редко делают комплименты,и даже от лиц своего пола услышать что-то приятное всегда радостно,и каждый такой момент хранишь в своем сердце всю жизнь.
Возьму на заметкуВот местный теминатор
@medik16
Я пластинки собираю и тащусь как ребёнок)А что такого необычного? Кто-то марки собирает, кто-то бирдикели. Целые музеи есть
Коли тянет, можно поначалу и не в ресторане ужинать. Небо на землю не упадёт.Как-то я себе даже плохо представляю, как можно в Праге поужинать в ресторане без пива.
Не, всё правильно. Я вообще с ними не контактирую, ещё те чудики. Большинство которые мне попадались - скользкие типы, вот.я не хотел тебя обидеть . Но с ними мне пришлось в 90 годы иметь дело . Лучше не вспоминать .
На утилизациютам нет очередей . Всё свободно )))
я незнакомым девушкам бывает комплименты делаю, но редко. Я все жду,когда мне кто-то сделает комплимент. Знакомые делают, ну да,я изменился за время трезвости.Много делают комплиментов. А незнакомые нет. Все жду,когда девушка подойдет,скажет,что я милый и все такое. Ну или записку напишет в кафешке. Я б тогда построил вокруг такого события зиккуурат и молился бы на это чудо ежедневно в течение всей жизни.Я люблю так делать, почему нет. Мне часто такое говорят, очень забавно)
Может когда-то повезёт, но ты сам ищи ту.я незнакомым девушкам бывает комплименты делаю, но редко. Я все жду,когда мне кто-то сделает комплимент. Знакомые делают, ну да,я изменился за время трезвости.Много делают комплиментов. А незнакомые нет. Все жду,когда девушка подойдет,скажет,что я милый и все такое. Ну или записку напишет в кафешке. Я б тогда построил вокруг такого события зиккуурат и молился бы на это чудо ежедневно в течение всей жизни.
Сотрудники различных спецслужб сделали пометку в твоём личном деле: Ловить на записку "ты - милый".Я б тогда построил вокруг такого события зиккуурат и молился бы на это чудо ежедневно в течение всей жизни.
Терминатор какой-то...
Это так кажется,неужели по новостям,в жизни не видели просто бессмертных;тройная смертельная доза алкоголя в крови,а он бубнитТерминатор какой-то...
кажется это.там со временем просто как лекарство,не можешь без алкашки.чтоб выйти лучше капельницы.есть другие методы.сейчас я сам на такое не пойду,помруЯ бы точно помер за три месяца, вообще никаких сомнений. Крепкий у тебя организм
выздоравливай не болейНа утилизацию
У меня такое было с наркотиками.Это так кажется,неужели по новостям,в жизни не видели просто бессмертных;тройная смертельная доза алкоголя в крови,а он бубнит