Сегодня я твердо решил, что пить надо бросать навсегда

Чуть не забыл. Три месяца героической трезвости! Некоторые результаты:

Вложения

• DB78E43A-4D1B-48D6-A792-BCCD277EA582.png
    DB78E43A-4D1B-48D6-A792-BCCD277EA582.png
    126 KB · Просмотры: 16
  • F661BD65-49F5-49B7-8780-410817630357.png
    F661BD65-49F5-49B7-8780-410817630357.png
    128.6 KB · Просмотры: 16
  • 9FF09A45-8EA7-4C51-841E-24FCB9C1F1C9.png
    9FF09A45-8EA7-4C51-841E-24FCB9C1F1C9.png
    102.6 KB · Просмотры: 16
Поздравляю! И привет Прага! Я тоже в Праге живу )))Как же мир тесен.. Может сходим как то на пиво? :-D Шучу!
А вот как-то даже и не хочется пива то. Чудеса! В каком районе Праги мадмуазель проживает?

Если трезвый так не пустят ?
Не выпустят трезвого. Ну да это всё шутки, конечно. Бирел или какой-то аналог всегда есть в меню. На удивление мне зашёл Бирел Помело, много его не выжрешь конечно, не то пальто, но чтобы как дураку воду не пить - самое оно.

Не выпустят трезвого. Ну да это всё шутки, конечно. Бирел или какой-то аналог всегда есть в меню. На удивление мне зашёл Бирел Помело, много его не выжрешь конечно, не то пальто, но чтобы как дураку воду не пить - самое оно.
Скажем всем, что уже напились :-D :-[

Интересно кстати за опыт капельника в Праге. Я думала тут такого нет. Поделишься?

А тут такого и действительно нет. По крайней мере в том виде, как я надеялся получить. Рассказываю как было. Когда я последний раз забухал, это было в ноябре, отходняк я словил суровый. До этого я только однажды прибегал к услугам откапывателей, давно в другой жизни во глубине сибирских руд. Тот раз мне понравился, прокапали, дали вкусного феназепама много, я потом два дня спал и так оклемался. Позвонил в контору в Праге. Они напрямую выход из запоя не обещают, я вообще такой службы не нашел в Гугле. Но у них есть услуга снятия похмелья, я думал это что-то похожее будет. Сделал заказ, ждать пришлось сутки(!!!) - нахрена мне снятие похмелья через сутки, вопрос конечно. Приехали два индивида, молодой мужик и девочка килограмм 150. Сказали будем менять тебе давление. Аппарат у них с собой был родом из 90х, и как оказалось он не работал. Вообще оборудованы они хуже чем аптечка в сельском туалете, у них с собой не было ничего из лекарств, кроме банки с раствором. Они типа не врачи и прописывать лекарство права не имеют. У меня есть свой давлениемер, но батареек не было. В итоге мужик сбегал в магаз за батарейками, оказалось давление за 200, то-то и было погано. Говорят, капать не будем, вдруг помрешь, а нам отвечать. Нахрена вообще приехали? Подвезли меня до больницы, взяли две тысячи и на этом мой опыт общения с капателями исчерпывается.

А тут такого и действительно нет. По крайней мере в том виде, как я надеялся получить. Рассказываю как было. Когда я последний раз забухал, это было в ноябре, отходняк я словил суровый. До этого я только однажды прибегал к услугам откапывателей, давно в другой жизни во глубине сибирских руд. Тот раз мне понравился, прокапали, дали вкусного феназепама много, я потом два дня спал и так оклемался. Позвонил в контору в Праге. Они напрямую выход из запоя не обещают, я вообще такой службы не нашел в Гугле. Но у них есть услуга снятия похмелья, я думал это что-то похожее будет. Сделал заказ, ждать пришлось сутки(!!!) - нахрена мне снятие похмелья через сутки, вопрос конечно. Приехали два индивида, молодой мужик и девочка килограмм 150. Сказали будем менять тебе давление. Аппарат у них с собой был родом из 90х, и как оказалось он не работал. Вообще оборудованы они хуже чем аптечка в сельском туалете, у них с собой не было ничего из лекарств, кроме банки с раствором. Они типа не врачи и прописывать лекарство права не имеют. У меня есть свой давлениемер, но батареек не было. В итоге мужик сбегал в магаз за батарейками, оказалось давление за 200, то-то и было погано. Говорят, капать не будем, вдруг помрешь, а нам отвечать. Нахрена вообще приехали? Подвезли меня до больницы, взяли две тысячи и на этом мой опыт общения с капателями исчерпывается.
Ага,"Упрямым не даётся опыт даром")))

Подвезли меня до больницы, взяли две тысячи и на этом мой опыт общения с капателями исчерпывается.
АХРЕНЕТЬ! Вот это да..ну хоть до больницы подбросили
Я вот и удивилась, когда прочитала про капельника в Праге, мне кажется тут вообще это не легально и строго. Единственный способ знаю это не пить как проснешься и ехать в психушку в акунтни. Если алкоголя по 0 то прокапают, правда там скорее всего дня на 3 положат в палату с 10 людьми еще.
Ну и самый проверенный способ-не пить. Но это слишком просто ))

Дорогой дневничок, очередной месяц еще не прошел, итоги подводить рановато, пишу это сообщение вне графика, потому что невероятно горд собой. Я сейчас немного путешествую по Греции, вином меня тут соблазняют конечно адски, но сейчас прям проверка характера случилась. Ужинал в ресторане, и мой официант накосячил слегка. Приносит солидный такой стопарь граппы, говорит «вах-вах, дорогой, за счет заведения, понимаешь, чтобы ты был здоров», а я такой - не-а, не пью. «Обижаешь», - говорит, «что тебе дать, виски, водку, ром, у меня всё есть». А я такой, да ничего я не буду, я совсем ничего не пью.
Аж сука прёт меня от самодовольства.

Назад
Сверху Снизу