Сегодня я твердо решил, что пить надо бросать навсегда

Раньше у меня всегда слюна текла на что-то новое, необычное. Копчёное пиво, пет-нат и т.д. это моё. Было. А тут равнодушие.
Стареешь...
Я вообще консервативен.
Не только касаемо напитков.
Меня и фастфуд не триггерит: ниразу не был ни в магдональсе ни в КФС, что там еще есть...
У меня 30-летний деректор: ты знаешь где самые вкусные краусаны? - я даже не знаю, что такое краусаны...
Пельмени знаю, беляши. И даже знаю что их не стоит покупать. Потому что гавно)). А зачем пробовать гавно?

Стареешь...
Я вообще консервативен.
Не только касаемо напитков.
Меня и фастфуд не триггерит: ниразу не был ни в магдональсе ни в КФС, что там еще есть...
У меня 30-летний деректор: ты знаешь где самые вкусные краусаны? - я даже не знаю, что такое краусаны...
Пельмени знаю, беляши. И даже знаю что их не стоит покупать. Потому что гавно)). А зачем пробовать гавно?
Хорошо самому делать пельмени и беляши с мясом животных которых ты кормил) Хоть спокойнее будет)

Хорошо самому делать пельмени и беляши с мясом животных которых ты кормил) Хоть спокойнее будет)
У меня деды из деревни. Как бы до юности я там бывал. Не заметил, чтобы у моих предков были какие то комплексы
Гренписа... Картошку садили чтобы есть, свиней не чипировали, насколько помню не каждый мог живность "валить", звали спеца...
Тетку помню... из курятника выскочила крыса, тетка схватила рядом стоящую лопату и прибила крысу.
Помню курей, прыгающих без головы... эмоций не помню, должно быть были...
Коров кстати пас месячишко! Прям на коне, ковбой блин. Интересную я жизнь прожил)).

У меня деды из деревни. Как бы до юности я там бывал. Не заметил, чтобы у моих предков были какие то комплексы
Гренписа... Картошку садили чтобы есть, свиней не чипировали, насколько помню не каждый мог живность "валить", звали спеца...
Тетку помню... из курятника выскочила крыса, тетка схватила рядом стоящую лопату и прибила крысу.
Коров кстати пас месячишко! Прям на коне, ковбой блин. Интересную я жизнь прожил)).
Я такой жизнью до сих пор живу)) Скучно точно не бывает)

Я терь нутрий держу. 5 штук. Просто караул. Чупакабры какие-то. Мне с ними весело,а вот другие очкуют к ним подходить, тем более брать в руки)

Я терь нутрий держу. 5 штук. Просто караул. Чупакабры какие-то. Мне с ними весело,а вот другие очкуют к ним подходить, тем более брать в руки)
деревня - вообще другой мир.
Как то по работе меня несколько раз заносило за 250 км от краевой столицы... Деревня дворов на 10-15.
Магазин как бы и есть, но ни разу не видел его открытым. Сотовой связи нет.
В один из приездов "поужинали" с таким же как я командировочным, отделкой он занимался.
Через какое то время снова застал его там, и он мне поведал, что бросил погоню за длинным рублем и нанялся за 15 рублей к тому же предпринимателю на постоянное жительство. И как давай меня удивлять, что ему и на синьку хватает, и матери он деньги отправляет, и на танцы ходит... -Какие танцы, тут 10 дворов!! - Ну нас 6 человек набирается...
Мир многогранен! Кому-то, посмотревшему много стран - скучно, другому в заброшеной деревушке - рай на земле!

Два месяца!
Полёт нормальный. Чувствую себя вполне неплохо. Даже, кажется, рожа немного посимпатичней стала. Прибухнуть порой мысль возникает, конечно, но в принципе я уже начал привыкать к ЗОЖеству, по-немногу даже спортом занимаюсь. В общем, дорогу осилит идущий. Срываться не хочу и не планирую.

Два месяца!
Полёт нормальный. Чувствую себя вполне неплохо. Даже, кажется, рожа немного посимпатичней стала. Прибухнуть порой мысль возникает, конечно, но в принципе я уже начал привыкать к ЗОЖеству, по-немногу даже спортом занимаюсь. В общем, дорогу осилит идущий. Срываться не хочу и не планирую.
поздравляю!) молодец! :YES:
*ну лицо же симпатичнее стало, не надо его рожей обзывать)

Назад
Сверху Снизу