, ФалеристА что такого необычного? Кто-то марки собирает, кто-то бирдикели. Целые музеи есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ФалеристА что такого необычного? Кто-то марки собирает, кто-то бирдикели. Целые музеи есть
Привет!Спасибо всем, я даже и не ожидал встретить настолько активную поддержку
Или просто трезвым человеком.Тут зависит от того реально он хочет быть "скучным" трезвенником)
А то!Будешь развиваться - ещё больше поддержки будет)
Или отмороженным трезвым человеком)Или просто трезвым человеком.
Пофигисты-- прямо мастера дзена))Или отмороженным трезвым человеком)
обычным трезвым.вот курение,кто не курил хоть месяц знает забирает обоняние и осязание сильнее всего.алкашка ну в принципе просто подчиняет.Или отмороженным трезвым человеком)
Не знаю. Наркота делает тоже веселые вещи когда не употребляешь больше месяца.обычным трезвым.вот курение,кто не курил хоть месяц знает забирает обоняние и осязание сильнее всего.алкашка ну в принципе просто подчиняет.
Извините,не осязание,а чувство вкусаобычным трезвым.вот курение,кто не курил хоть месяц знает забирает обоняние и осязание сильнее всего.алкашка ну в принципе просто подчиняет.
А, хорошоИзвините,не осязание,а чувство вкуса
Привет! Заходи, разувайся.Прикол в том, что я начал бухать запоями. Никогда не был трезвенником, всегда поддерживал веселые кампании, по пиву после работы, на рыбалке сам бог велел, ну то есть такое стандартное бытовое пьянство, которое в РФ за деструктивное вообще не считается. Так получилось, что с личной жизнью мне не повезло, и уже за сорок лет и не женат и без детей. Веселые друзья все переженились, нарожали детей, повзрослели и остепенились. И где-то годам к 35-ти я вдруг обнаружил, что бухаю в одиночку, я даже не понял когда это началось. Но без большого фанатизма поначалу. Мог купить бутылку водки и половину оставить на потом и не трогать её неделю. Потом переехал в Европу, новая работа, отличные перспективы… казалось бы. Но тут грянул ковид и локдаун. Новых друзей я завести не успел и почти год я общался с людьми только онлайн. Наверное это меня подтолкнуло пить уже настоящими запоями, дня по четыре. Потом тяжелейший отходняк со всеми приколами - бессоница, тахикардия, давление и прочее. Каждый раз говорил себе - хватит, ты же так помрёшь однажды. Но потом легчало и жизнь не казалась совсем поганой. Потом пятница, и памятуя предыдущий опыт, я боюсь много пить, и получается контролировать выпивку. Бутылка вина или пара пива - мелочи же. Ну не все так плохо, думаю, алкаш конечно, но «лёгкий»… А кто не пьет? Нет, я жду. Потом в один день думаю, возьму пузырек, выпью стопятьдесят и хватит. Для успокоения нервов. И понеслась, опять три-четыре дня активного пьянства, и жуткий отходняк. И так мне кажется, что вовсе это не легкий вариант, а самый что ни на есть пагубный. Сегодня отхожу. В очередной раз - никогда, никогда больше.
Это за какие заслуги?С хорошим сроком трезвости
Да мне кажется здесь не много путей то, а вообще всего один путь - не пить больше нисколько ничего никогдаПривет!
Тут тем кто действительно пришёл решать свою алкопроблему, помогут и поддержут,поучаствуют --обязательно!
Что знаешь,слышал ранее о способах,методах,путях решения проблемы?
Да, к стати, восемьдесят евро таки слупили за выездДокладываю, как проходит откапывание в Праге. Хреново проходит если коротко. Капельщики опоздали на почти час, аппарат который меряет давление у них сдох, поехали за новым. Приехали, наменяли 198, сказали - не наш случай, мы такое не лечим и капать не будем. Правда подбросили до больницы. Сижу в приемке, жду
Вот не соз ты ни разуЭто за какие заслуги?
И правильно сделали. С таким давлением под контролем врачей надо находитьсяДокладываю, как проходит откапывание в Праге. Хреново проходит если коротко. Капельщики опоздали на почти час, аппарат который меряет давление у них сдох, поехали за новым. Приехали, наменяли 198, сказали - не наш случай, мы такое не лечим и капать не будем. Правда подбросили до больницы. Сижу в приемке, жду
Приятно встретить такого трезвомыслящего алкоголика.Да мне кажется здесь не много путей то, а вообще всего один путь - не пить больше нисколько ничего никогда
Но теперь будет знать, что есть место куда можно вернуться!не верю я аффтору. просохнет и пропадет с форума.