А у меня, холодец, так что делаем?)У меня есть котлетки с картошкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня, холодец, так что делаем?)У меня есть котлетки с картошкой.
Она работает ) Т.е. я никогда не говорила себе слово "навсегда".Хорошая тактика)
Для начала обедаем,а потом присылаешь мне свое фото в нижнем белье в личку)А у меня, холодец, так что делаем?)
Хмм... Вот как отпустит, тогда начнётся)не, торг + желание, чтоб бодун отпустил.
Чувак, не буду тя обламывать) Странные у тя вкусы)Для начала обедаем,а потом присылаешь мне свое фото в нижнем белье в личку)
Возьму на вооружение. ПасибОна работает ) Т.е. я никогда не говорила себе слово "навсегда".
Когда курить бросала тоже..
Я не курю до 14.00. до 15.00. и тд. сегодня не курю. Также с алкоголем.
Не курю 9 лет.
Это цыгане местные, они там всегда одни и те жене знаю , они там свободно мирно так сказать обитают . Ну до ковида было так . Вот с личного альбома возле Палладия Прага .
еще русские ездят мусор собирать и из машины орет песня Татушек нас не догонят )))Это цыгане местные, они там всегда одни и те же
Она хит во всех странах, необязательно русские.еще русские ездят мусор собирать и из машины орет песня Татушек нас не догонят )))
Это просто очередь )не знаю , они там свободно мирно так сказать обитают . Ну до ковида было так . Вот с личного альбома возле Палладия Прага .
хит то да но в машине были представители из совка это точно . принадлежность я не спрашивал конечно . Но ребята веселые . Да и работу свою знают хорошо.Она хит во всех странах, необязательно русские.
там нет очередей . Всё свободно )))Это просто очередь )
Чёрт возьми... Все в этом мире обманчиво. Но у тебя симпатичная аватарка. И ты очень классный чувак.Надеюсь у тебя все будет хорошо)Чувак, не буду тя обламывать) Странные у тя вкусы)
"Прикол в том, что я начал бухать запоями. Никогда не был трезвенником, всегда поддерживал веселые кампании, по пиву после работы, на рыбалке сам бог велел, ну то есть такое стандартное бытовое пьянство, которое в РФ за деструктивное вообще не считается. Так получилось, что с личной жизнью мне не повезло, и уже за сорок лет и не женат и без детей. Веселые друзья все переженились, нарожали детей, повзрослели и остепенились. И где-то годам к 35-ти я вдруг обнаружил, что бухаю в одиночку, я даже не понял когда это началось. Но без большого фанатизма поначалу. Мог купить бутылку водки и половину оставить на потом и не трогать её неделю. Потом переехал в Европу, новая работа, отличные перспективы… казалось бы. Но тут грянул ковид и локдаун. Новых друзей я завести не успел и почти год я общался с людьми только онлайн. Наверное это меня подтолкнуло пить уже настоящими запоями, дня по четыре. Потом тяжелейший отходняк со всеми приколами - бессоница, тахикардия, давление и прочее. Каждый раз говорил себе - хватит, ты же так помрёшь однажды. Но потом легчало и жизнь не казалась совсем поганой. Потом пятница, и памятуя предыдущий опыт, я боюсь много пить, и получается контролировать выпивку. Бутылка вина или пара пива - мелочи же. Ну не все так плохо, думаю, алкаш конечно, но «лёгкий»… А кто не пьет? Нет, я жду. Потом в один день думаю, возьму пузырек, выпью стопятьдесят и хватит. Для успокоения нервов. И понеслась, опять три-четыре дня активного пьянства, и жуткий отходняк. И так мне кажется, что вовсе это не легкий вариант, а самый что ни на есть пагубный. Сегодня отхожу. В очередной раз - никогда, никогда больше.
"....И так мне кажется,что вовсе это не легкий вариант,а самый что ни на есть пагубный.". Здравствуй Автандил.дело в том,что пока тебе кажется дело с мертвой точки не сдвинется.Когда мне так показалось в первый раз,мне было 28лет,сейчас 38.был период короткий запой три месаца,длинный год.смотри,думай,удачиПрикол в том, что я начал бухать запоями. Никогда не был трезвенником, всегда поддерживал веселые кампании, по пиву после работы, на рыбалке сам бог велел, ну то есть такое стандартное бытовое пьянство, которое в РФ за деструктивное вообще не считается. Так получилось, что с личной жизнью мне не повезло, и уже за сорок лет и не женат и без детей. Веселые друзья все переженились, нарожали детей, повзрослели и остепенились. И где-то годам к 35-ти я вдруг обнаружил, что бухаю в одиночку, я даже не понял когда это началось. Но без большого фанатизма поначалу. Мог купить бутылку водки и половину оставить на потом и не трогать её неделю. Потом переехал в Европу, новая работа, отличные перспективы… казалось бы. Но тут грянул ковид и локдаун. Новых друзей я завести не успел и почти год я общался с людьми только онлайн. Наверное это меня подтолкнуло пить уже настоящими запоями, дня по четыре. Потом тяжелейший отходняк со всеми приколами - бессоница, тахикардия, давление и прочее. Каждый раз говорил себе - хватит, ты же так помрёшь однажды. Но потом легчало и жизнь не казалась совсем поганой. Потом пятница, и памятуя предыдущий опыт, я боюсь много пить, и получается контролировать выпивку. Бутылка вина или пара пива - мелочи же. Ну не все так плохо, думаю, алкаш конечно, но «лёгкий»… А кто не пьет? Нет, я жду. Потом в один день думаю, возьму пузырек, выпью стопятьдесят и хватит. Для успокоения нервов. И понеслась, опять три-четыре дня активного пьянства, и жуткий отходняк. И так мне кажется, что вовсе это не легкий вариант, а самый что ни на есть пагубный. Сегодня отхожу. В очередной раз - никогда, никогда больше.
Это могут быть, например, молдаване или румыны. Из России чешскую рабочую визу надо еще постараться получить и только на некоторые профессии требующие высшего образования.хит то да но в машине были представители из совка это точно . принадлежность я не спрашивал конечно . Но ребята веселые . Да и работу свою знают хорошо.
А как жаль(Чёрт возьми... Все в этом мире обманчиво. Но у тебя симпатичная аватарка. И ты очень классный чувак.Надеюсь у тебя все будет хорошо)
Спасибо, что не прислал.
Как девушка,ты был бы типа милый,но ты не девушка и типа вот и всё на этом,останемся друзьями.))
Я бы точно помер за три месяца, вообще никаких сомнений. Крепкий у тебя организм"
"....И так мне кажется,что вовсе это не легкий вариант,а самый что ни на есть пагубный.". Здравствуй Автандил.дело в том,что пока тебе кажется дело с мертвой точки не сдвинется.Когда мне так показалось в первый раз,мне было 28лет,сейчас 38.был период короткий запой три месаца,длинный год.смотри,думай,удачи
Терминатор какой-то..."
"....И так мне кажется,что вовсе это не легкий вариант,а самый что ни на есть пагубный.". Здравствуй Автандил.дело в том,что пока тебе кажется дело с мертвой точки не сдвинется.Когда мне так показалось в первый раз,мне было 28лет,сейчас 38.был период короткий запой три месаца,длинный год.смотри,думай,удачи