Мы и невесту подберёмПривет! Лови поддержку!
Какие твои годы, в 40 лет можно бросить пить и завести семью
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
С хорошим сроком трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы и невесту подберёмПривет! Лови поддержку!
Какие твои годы, в 40 лет можно бросить пить и завести семью
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
У нас тут есть одна форумчанка. Она тоже из Праги. Замужем правда,но может что и выгорит)Любовь такая штука,как говорится)В жизни все может быть)Сегодня жду врача на дом с капельницей. Первый раз обратился. Дорогое это удовольствие в Праге оказывается
Он только же пришёл, а может останется.не верю я аффтору. просохнет и пропадет с форума.
А в Нижний Новгород хочешь, тоже красиво. Спальный район, тихо, помойка рядом,продктовый магазин.. Как тебе? Ммм?Ля, ты в Праге, крутяк.
Ммм... Мне своей помойки хватает. Да ещё без света пол сутки сидим. Так сказать - "роднее"))А в Нижний Новгород хочешь, у нас тоже красиво. Спальный район, тихо, помойка рядом,магазин..
Ммм?
Я Жил и работал Пару лет в Праге. Только я тогда не бухал сильно. По пивку в основном в господах). Ностальгия. Карлов мост. Надеюсь еще вернусь как турист ))Сегодня жду врача на дом с капельницей. Первый раз обратился. Дорогое это удовольствие в Праге оказывается
ну это как пойдет у него . В принципе это его вообще дело . Мне в трезвости не скучно -сейчас не грамма. правда мне не запрещал никто куда то ходить что то смотреть . что то не брать в руки с кем то не заводить отношений . Мне просто с самого начало сказали что ты хочешь от нового образа жизни ? Я посмотрел на них и не знал что ответить . А они мне сказали что эти 100 простых американцев выздоровели от алкоголизма , хочешь так ? Я опять не знал что ответить . Но дюже заманивающе всё это было и я им просто поверил .Тут зависит от того реально он хочет быть "скучным" трезвенником)
Такова статистика. Кто-то пропадёт, кто-то останется. Но процесс идёт.не верю я аффтору. просохнет и пропадет с форума.
Ну ты вобщем,понимаешь,что я тебе намек показал свой. Так вот,поняла все,уверен. Зоопарк есть еще, озеро для купания и трамваи.Ммм... Мне своей помойки хватает. Да ещё без света пол сутки сидим. Так сказать - "роднее"))
На что ты толкаешь? Свальный грех на форуме?У нас тут есть одна форумчанка. Она тоже из Праги. Замужем правда,но может что и выгорит)Любовь такая штука,как говорится)В жизни все может быть)
Понял ли ты всё?Ну ты вобщем,понимаешь,что я тебе намек показал свой. Так вот,поняла все,уверен. Зоопарк есть еще, озеро для купания и трамваи.
Всё что нужно)Ну ты вобщем,понимаешь,что я тебе намек показал свой. Так вот,поняла все,уверен. Зоопарк есть еще, озеро для купания и трамваи.
Искушатель) Вот это я люблю)На что ты толкаешь? Свальный грех на форуме?
Соблизнет он тебя и не заметишьИскушатель) Вот это я люблю)
Это будет диковинно :))Соблизнет он тебя и не заметишь
Как-то я себе даже плохо представляю, как можно в Праге поужинать в ресторане без пива.Ля, ты в Праге, крутяк.
думаешь я в Прагу попал из Стокгольма или Женевы? Из далеких сибирских бебеней :)А в Нижний Новгород хочешь, тоже красиво. Спальный район, тихо, помойка рядом,продктовый магазин.. Как тебе? Ммм?
Ещё не вечерСпасибо всем, я даже и не ожидал встретить настолько активную поддержку
Стереотипы они такие стереотипы. Значит, не ходи в рестораны.Как-то я себе даже плохо представляю, как можно в Праге поужинать в ресторане без пива.
Думаешь, надо?Ещё не вечер