Сегодня я твердо решил, что пить надо бросать навсегда

ну это как пойдет у него . В принципе это его вообще дело . Мне в трезвости не скучно -сейчас не грамма. правда мне не запрещал никто куда то ходить что то смотреть . что то не брать в руки с кем то не заводить отношений . Мне просто с самого начало сказали что ты хочешь от нового образа жизни ? Я посмотрел на них и не знал что ответить . А они мне сказали что эти 100 простых американцев выздоровели от алкоголизма , хочешь так ? Я опять не знал что ответить . Но дюже заманивающе всё это ...
Мне просто сильно мешают вещества развиваться.

25 пильзнер урквелей в день. И так несколько дней. А как то на завтрак начал с бехеровки..
как же мне было плохо

Как-то я себе даже плохо представляю, как можно в Праге поужинать в ресторане без пива.
А как в Праге алкашей бездомных утилизируют тоже наверное плохо представляешь?

А они тоже когда-то просто плохо представляли как поужинать в ресторане без пива, не сразу такими родились :-D

Как-то я себе даже плохо представляю, как можно в Праге поужинать в ресторане без пива.
На хрен не надо. чай лучше идет. Плюс и в чехии и словакии есть до задницы радлеров, всякие Злати Бажанты с мятой, арбузами итп.

Можно любой вкус выбрать.

На хрен не надо. чай лучше идет. Плюс и в чехии и словакии есть до задницы радлеров, всякие Злати Бажанты с мятой, арбузами итп.

Можно любой вкус выбрать.
в смысле нулевки. Хоть упейся. не помню у какго пива в Чехии такой же ассортимент
1669815292536.png

Мне было страшно бросать навсегда.. вот не пить один день (сегодня я не пью) намного легче.

как в Праге алкашей бездомных утилизируют
:SCRATCH: =-O не знаю , они там свободно мирно так сказать обитают . Ну до ковида было так . Вот с личного альбома возле Палладия Прага .

Вложения

• SAM_2662.JPG
    SAM_2662.JPG
    129.8 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху Снизу