Надо бы пыль стереть с темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.И моя черное хочет.Пусть вас не смущает что оно черное. Оно смотрится вообще обалденно!
А розовое такое же совсем не смотрится
Привет! Я из Тулы.Привет.И моя черное хочет.
А ты в каком городе? Вчера в Питере оббегали галерею, Владимирский пассаж, тк на сенной и ничегооооо. Ни мне, ни ей. Слава богу у нас выпускной 7 июля. Но я уже не знаю куда ходить( за 20000 и выше конечно дорого для нас
Да, надо посмотреть в салонах.Привет! Я из Тулы.
Попробуй сходить в свадебный салон. Мы в свадебном купили.
Тоже перед этим с ног сбились и ничего не нашли.
Себе я пока не купила.
На самом деле очень большой выбор. Не ожидала. Сразу спросили предпочтения. Потому как более 300 моделей. Спросили какими финансами располагаем. Значит есть по разной цене. Думаю в Питере еще больше выбор. Расскажи потом какое купили.Да, надо посмотреть в салонах.
Спасибо за подсказку)))
Не жалко денег, если помогает! Если бы ещё и набор веса останавливал в климаксе, вообще бесценная штука!Назначены были еще витамины Фамвиталь (капец дорогие) витамин д 10000 ед ( через месяц 4000)
На первые 10 дней какой то фитоэстрлген не помню название ( это пока гормон не накопится) и забыла название что типа росветрол.
Вот.
Гормон в виде Геля. Наносится на кожу. Эстрожель. Цена ужасна. Но это того стоит.
С весом я начала догадываться работает единственная схема.Не жалко денег, если помогает! Если бы ещё и набор веса останавливал в климаксе, вообще бесценная штука!
Привет,Наташа.Назначены были еще витамины Фамвиталь (капец дорогие) витамин д 10000 ед ( через месяц 4000)
На первые 10 дней какой то фитоэстрлген не помню название ( это пока гормон не накопится) и забыла название что типа росветрол.
Вот.
Гормон в виде Геля. Наносится на кожу. Эстрожель. Цена ужасна. Но это того стоит.
У тебя-то откуда климакс?)С весом я начала догадываться работает единственная схема.
Не жрать
он у меня всегда.шучуУ тебя-то откуда климакс?)
Привет Лена!Привет,Наташа.
Я пью гормоны четвёртый год.
Были периоды когда бросала ,так как казалось что толстею.. да и забывала их пить.
Психический фон сразу менялся, плаксивость, раздражение, сон урывками.
Я все списывала на синдром отмены.
Пока наконец-то не поняла, что надо приводить в порядок гормональный фон.
Сейчас препарат уже третий по счету ,это Анжелик.
Конечно витамин Д и кардиомагнил.
Привет Ирэн!Привет Наташечка
Мне пока рановато, но прекрасно понимаю, что буду принимать все меры,для отличного самочувствия и настроения в такой не простой период.
Расскажи, как доча?
Что сдаёт в итоге?
Пей препараты вечером.Привет Лена!
Я прям человеком себя почувствовала.
Но с весом надо бороться. Если честно надоела эта борьба, но деваться некуда
Леночка спасибо что не заметилаПей препараты вечером.
У меня проблем с весом нет.
Во время утреба была 63-64..
И то после 40 лет начала набирать.
Потом болезни, операции ,стрессы .
До 48 схуднула...
Выглядела просто ужасно..
Сейчас вес держу 58 кг ,при росте 165.
Ну как держу ...
Я каждый день, хожу по 15 тыс шагов.
Помню в Питере прошагала 32 тыс ..
Вообще я там сильно похудела .
Это притом что ела пышки каждый день по 10 штук ...там самые вкусные пышки.
Вообще излишняя худоба меня не красит, так что стараюсь не худеть.
В питании особых ограничении нет.
Я всеядная ..
Но я всегда в движении.
Наташа, какая борьба?
Я не заметила лишнего веса у тебя ..
В основном на работе их вышагиваю ..я как белка в колесе кручусь..Леночка спасибо что не заметила
Это ты мне льстишь.
Где же ты столько ходишь?
Я очень надеюсь что в связи с тем что я стала бодрее себя чувствовать все придет в норму. А то я последнее время ползала.
А ты стройняшка -58 кг!!!! У меня стока никогда кажется не было
ЖдёмПривет Ирэн!
Вчера сдала физику.
Конечно егэ выматывает и детей и родителей.
Дочка вчера пришла уже еле живая. Уснуть не смогла от перенапряжения. Голова болела.
Это последний экзамен. Теперь только ждать результаты.
На целевое место написали заявление на всякий случай. Но там тоже конкурс. Сказали ждите звонка после результатов егэ.
Русский с математикой тоже позади.
Математика она говорит была сложная.
Вообще говорит что 4 часа это очень мало. На многое не хватило времени.
Не знаю для всех мало или это моя медленная.
Но говорит если бы больше было времени она бы еще что нибудь смогла решить