Важно Самое важное

Странные вещи со мной творятся. Ни одна из картин мира- ни ваша, ни Лешкина- не вызывает у меня противоречий. И так есть, и так есть. Где-то за горизонтом скрылся от моего взора момент истины. Эх. 😁

Странные вещи со мной творятся. Ни одна из картин мира- ни ваша, ни Лешкина- не вызывает у меня противоречий. И так есть, и так есть. Где-то за горизонтом скрылся от моего взора момент истины. Эх. 😁
Так в том- то и дело, что есть так и так. Только почему-то Леша свою позицию называет ГУД, а мою- Хня. непорядок! И Ги правильно сказала, что это не его заслуга вовсе, что ему в его положении комфортно. Много знаю примеров, когда женщина потеряв своего хозяина была очень беспомощна и срочно искала ему замену. И тоже считала, что раз в доме самец, то все в порядке...жизнь удалась))). Я придерживаюсь другой позиции.
А по родным....дааааа...последние дни скучаю как никогда, но также хочется им сделать приятное, подарки и все- такое. Значит нужно доработать эту неделю.

Алеша фантазирует о некой самодостаточности местных дам, которой нет хотя бы потому что есть близкие люди и есть привязанность к ним. Дамы фантазируют о том, что жизнь Леши сводится исключительно к его семье, что есть иллюзия. Потому как альфа-самец везде успеет.
Не поняла я ничего.))) Извините, отчетный период сказывается.
самодостаточность не равно изоляции и одиночеству. Самодостаточность не исключает любовь.
Насчет термина привязанность хотелось бы определиться в дефинициях. Это что такое?привязанность от слова привязь?
Есть люди с которыми мне хорошо и которых мне всегда приятно видеть. Это относится также и к смым родным.
Но я ни кому из них не привязана.
Я какая-то сама по себе девочка вдруг стала.
Это сложно словами объяснить. но разницу я очень хорошо чувствую.
Страха нет - чего-то потерять. И боли - оттого. что кто-то себя не Так ведет. Или не рядом в этот момент.
А чувство единения есть. но оно почему-то родными по крови не ограничивается.
Полярности не стало - близкие -дальние. свои - чужие. Все одно - люди-человеки.

Ну вот видишь, Воти, у Ги концепция шире)))) Я еще не могу совсем вот так без боли. 😳 . Мне нужны мои родные люди (партнеры по сексу и по жизни не входят в их число).

Для меня есть люди, к которым иногда меня тянет со страшной силой. Как магнитом. Рядом посидеть. Можно помолчать рядом. И хорошо так на душе становится, спокойно.
Нет там острых чувств. Трагизма нет. Могу порадоваться, что там девочка родилась, в другой семье квартиру купили, в другой тепла много.
Я думаю, что одеяло у меня есть. Но люблю прижаться к другому человеку. Последнее время пообниматься тянет.
Но не со всеми, кого знаю. Не могу сказать, что мне все люди одинаковы. Общения с некоторыми избегаю - слишком много боли в них, не могу рядом быть.
Получается, что сегодня все ж делю людей. Вот к кому тянет, то к тому по моему, я и привязалась.
Я знаю, что будет мне по потребностям, что людская река скоротечна, страха потери нет.
Может, постоянна я. Опять же- плохо с людьми новыми схожусь.

Я еще не могу совсем вот так без боли. 😳 . Мне нужны мои родные люди (партнеры по сексу и по жизни не входят в их число).
Не поняла. Как связаны боль и наличие родных людей?

Не поняла. Как связаны боль и наличие родных людей?
перечитай пост Ги. Она уже не боиться кого-то потерять, нет страха,нет боли, что кто-то не так что-то сделает из родных. Просто девочка сама по себе.
У меня так не выходит. Это я в городе просто девочка- волк. Добыть еду, урвать поболе для себя. Но вот наступает момент когда я хочу в свое теплое гнездышко, где мама приласкает, собаки оближут, дети повиснут. И пожалуй я боюсь их потерять.

Я уже знаю, что смогу жить одна. Но не хочу.
Ну вот и я так же. Смогу и даже найду замену ушедшим: разных кошек- собак. Внуки в конце концов. Но я очень постараюсь продлить жизнь тем, кто сейчас дорог и ждет меня домой. ТОлько одно смущает. Для меня родные по крови, для тебя- родные по крови и муж. А я вот категорически отказываюсь в список огромных потерь вносить посторонних людей, типа сожителей. Не верю я в бескорыстие чужих. Хоть убей, а всегда нужно ждать подвоха.

Ну ты сравнила - данный мне муж или сожитель.
Если думать- а что о зайце печься, все одно умрет- так он и умрет. а если душу вкладывать и уход хороший, то жить будет.
Трудно ладошку раскрыть. А как иначе?

Ну ты сравнила - данный мне муж или сожитель.
Если думать- а что о зайце печься, все одно умрет- так он и умрет. а если душу вкладывать и уход хороший, то жить будет.
Трудно ладошку раскрыть. А как иначе?
да какая нафиг разница муж?! сожитель?! ну не регистрируют наши браки и что? В этом разве дело? Мы также живем десятилетиями с одним человеком. Ну давай для ясности назову его МУЖ, если тебе так принципиально. Так вот я никогда не буду в нем уверена доконца, как в той же маме. И зависеть от него не хочу и не буду. Так понятнее? И где ты видишь разницу? Ты можешь назвать мужа своего близким и родным? После всего алкоголизма? Другое дело ты сама стала сильной. Я вот не могу ни одного своего мужа назвать близким и родным. Из двоих.

самодостаточность не равно изоляции и одиночеству. Самодостаточность не исключает любовь.
Насчет термина привязанность хотелось бы определиться в дефинициях. Это что такое?привязанность от слова привязь?
Есть люди с которыми мне хорошо и которых мне всегда приятно видеть. Это относится также и к смым родным.
Но я ни кому из них не привязана.
Я какая-то сама по себе девочка вдруг стала.
Это сложно словами объяснить. но разницу я очень хорошо чувствую.
Страха нет - чего-то потерять. И боли - оттого. что кто-то себя не Так ведет. Или не рядом в этот момент.
А чувство единения есть. но оно почему-то родными по крови не ограничивается.
Полярности не стало - близкие -дальние. свои - чужие. Все одно - люди-человеки.

Почему вот это мне так понятно и близко? И вызывает такое отторжение у народов? 😄

да какая нафиг разница муж?! сожитель?!
Никакой! Ярлыки просто навешаны и все. Муж, сожитель, любовник, и прочее и прочее - еоунда это все!

Есть просто дорогой сердцу человек - будет ли он мужем, сожителем, любовником или просто - другом - не имеет никакого значения. Имеет значение только степень астральной связи в которой находишься с этим человеком. Степень душевной близости. Можно быть близкими людьми на расстоянии километров друг от друга, а можно далекими, сидя в одной комнате - впрочем я уже повторяюсь!

Никакой! Ярлыки просто навешаны и все. Муж, сожитель, любовник, и прочее и прочее - еоунда это все!

Есть просто дорогой сердцу человек - будет ли он мужем, сожителем, любовником или просто - другом - не имеет никакого значения. Имеет значение только степень астральной связи в которой находишься с этим человеком. Степень душевной близости. Можно быть близкими людьми на расстоянии километров друг от друга, а можно далекими, сидя в одной комнате - впрочем я уже повторяюсь!

Ну слава богу, Амариш! Вооооот же все так ясно!!! У меня нет душевной близости с сожителем, той же сестрой, но есть с мамой, дочерью и подругой. Отсюда я начинаю боятся новых отношений потому, что научилась видеть что человеку от меня надо. И как правило всегда что-то НАДО.

Думаю да - именно от этого слова. Привязанность - это попытка навесить на другого чела привязь. И таким образом удерживать его рядом с собой.

При душевно близких отношениях - никакой привязи не надо. Такие отношения ествественны. И они существуют здесь и сейчас, их может завтра не быть. Поэтому "привязать" такие отношения - невозможно.

Ну а то, что ты сам насильно себя к кому то привязал - это по сути - твои проблемы, и нечего другого за эту привязь дергать.

Ну слава богу, Амариш! Вооооот же все так ясно!!! У меня нет душевной близости с сожителем, той же сестрой, но есть с мамой, дочерью и подругой. Отсюда я начинаю боятся новых отношений потому, что научилась видеть что человеку от меня надо. И как правило всегда что-то НАДО.

Мало того - если муж - близкий духовно человек - это бонус такой (как говаривает ГИ) - не всем этот подарок дан. И даже если дан - это не значит - что он будет длится вечно - люди меняются...

Искуственно ограничивать себя родственниками по крови - это обкрадывать себя по сути. А умение увидеть духовно близкого в толпе - это обогащение. закрывая себя от людей - мы по сути сами себя обедняем!

И никакой штамп в паспорте не может гарантировать духовную близость! Гарантий нет! Есть просто бонусы.))))

Мало того - если муж - близкий духовно человек - это бонус такой (как говаривает ГИ) - не всем этот подарок дан. И даже если дан - это не значит - что он будет длится вечно - люди меняются...

Искуственно ограничивать себя родственниками по крови - это обкрадывать себя по сути. А умение увидеть духовно близкого в толпе - это обогащение. закрывая себя от людей - мы по сути сами себя обедняем!

И никакой штамп в паспорте не может гарантировать духовную близость! Гарантий нет! Есть просто бонусы.))))

😄 . Ну какая же ты умница! Подпишусь под каждым словом. Мне такой слог не дан и косноязычие опять же. Спасибо тебе!

Вот, Алексей, почитай пожалуйста.

😄 . Ну какая же ты умница! Подпишусь под каждым словом. Мне такой слог не дан и косноязычие опять же. Спасибо тебе!

Вот, Алексей, почитай пожалуйста.
Меня отсюда нах погнали. Ничего читать не буду. :cry:

Назад
Сверху Снизу