Лично для меня очень большая. Сожитель- это никто. Собственный опыт. Я в любой момент могла вспорхнуть и улететь. Муж- это и душевная близость, и родство, и много чего. Это ответственность за принятие решений.
Мне не нужна стопроцентная уверенность в людях. Я от себя не знаю, чего ждать.
И что- после всего алкоголизма. Я сама приняла человека в свою жизнь вместе с алкоголизмом. Значит надо мне было так. Как я могу его в чем-то винить? не хочешь- не ешь.
Я от мужа не завишу. Но он мне дорог и нужен.
Да, я могу называть мужа близким и родным. Это единственное, что позволило мне пройти через то, что было. Я бы даром не стала менять себя. Привыкла квакать в болоте и квакала бы себе. Никогда не была обделена ни мужским, ни женским вниманием.
ну значит тебе повезло и ты получила бонус (о котором говорила Амариш). Мне повезло меньше, но не потому, что я не такая, а просто потому, что в душевной близости присутствуют двое. А когда один из кожи лезет чтобы построить, а другой лезет из кожи чтобы сломать, то и наступает усталость. Ничего уже не хочу. Ни бороться с алкоголизмом ни строить ничего. Не верю в душевную близость с посторонними людьми. Коль нет цветов среди зимы, то и грустить о них ненадо (с). 😉