Нет, я именно злилась. Но гора с плеч)Че это злобная-то? Ты ж не злилась даже. Бабах коробку и можно дальше год не употреблять.
И дешевле и для здоровья полезнее!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я именно злилась. Но гора с плеч)Че это злобная-то? Ты ж не злилась даже. Бабах коробку и можно дальше год не употреблять.
И дешевле и для здоровья полезнее!![]()
это что за чудо такое? ))Уже точно лишняя, ток там чайник был заварочный, который поёт)
Ты хоть разозлилась!Да, што то накрывает периодически.
Ой-ой((Ты хоть разозлилась!
А я разревелась сегодня в пятерочке около яблочно-апельсиновых полок от того, что меня никто не любит![]()
Думаю, да.Ой-ой((
Девочки, что происходит ?
может это из-за того, что год близится ?
Я тебя люблю!Ты хоть разозлилась!
А я разревелась сегодня в пятерочке около яблочно-апельсиновых полок от того, что меня никто не любит![]()
Это спатифиллум сработал!Я тебя люблю!![]()
Цветок купила ?)Это спатифиллум сработал!
Я в этой же пятерочке цветок схватила, иду с ним зареванная на кассу, там муж спрашивает: что это? Зачем тебе эти листья? А кассирша: да это же цветок «женское счастье», отличный выбор!
И все начали меня успокаивать
пишу и плачу, так мне жалко в тот момент себя было. И так смешно еще сейчас
![]()
Ага. И еще два мааааленьких с жирненькими листьями, название какое-то смешное.Цветок купила ?)
Привет из 90х)это что за чудо такое? ))
А кто тебя должен был любить в отделе фруктов в Пятёрочке?? Сорри за нетолерантность, но там одни таджики да киргизы работают....Ты хоть разозлилась!
Вот рыба, а!А кто тебя должен был любить в отделе фруктов в Пятёрочке?? Сорри за нетолерантность, но там одни таджики да киргизы работают....
Ну вотВот рыба, а!
Почему у меня НС шалит-дело десятое, а вот Хто конкретно и как любить будет, это она тут же спросит![]()
Настоящей женщине найти повод поскандалить или разреветься-раз плюнутьНу вотЯ человек действия. Если ты пишешь, что расплакалась от того, что никто не любит, то надо этого никого найти и заставить любить! Надо не реветь, а проблему решать
![]()
Помочь хотелаНастоящей женщине найти повод поскандалить или разреветься-раз плюнуть
дело не в этом, дело в перепадах настроения((
Помочь хотелаТак-то я тоже любитель пореветь
Но у меня от этого сильно глаза опухают, и нос краснеет :( Выгляжу утром хуже, чем после пьянки :(
Доброе!доброе утро)
Таня, как настроение ? Не буянила больше ?))
Я уже пол квартиры отмыла ))Доброе!
Я только глаза открыла, не успела еще![]()
У меня вчера были полы, сегодня попозже еще немношк приберусь.Я уже пол квартиры отмыла ))
Но на удивление без негатива это делаю.