Прям как младенец )У меня вчера были полы, сегодня попозже еще немношк приберусь.
Голова квадратная пока, я 12,5 часов спала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как младенец )У меня вчера были полы, сегодня попозже еще немношк приберусь.
Чё седня бить будем??..У меня вчера были полы, сегодня попозже еще немношк приберусь.
у меня пишет...ха-ха-ха...мне нравится..
Ага , вот и у меня так сталоу меня пишет...ха-ха-ха...мне нравится..
ага. Обновили нас немного )
Вот и я уже на работе, с такой же целью...Лежу а патчах с кофейком. Красатааааа
Решила сегодня на работу съездить, на пару часов. Чтоб на неделе спокойно работать.
Работницы)Вот и я уже на работе, с такой же целью...
тоже чтобы патчи с кофе поделать и полежать???Вот и я уже на работе, с такой же целью...
Ох, если б такРып, что то у тебя атмосфера такая тропическая.....подозрительно похожа на тот пляж где Бадик сидит...хмхмх...а ты в воде...вы там вместе, чтоли патчи с кофе делаете на мальдивах
Патчи были с муцином улиткитоже чтобы патчи с кофе поделать и полежать???
бедная улитка......надо было просто улитку пригласить, она бы тебе все лицо изъелозила б за лист салатаПатчи были с муцином улитки
Чтобы потом себя в цейтнот не загнать и не сидеть до ночи на работе...
Вместе мы только мечтаемРып, что то у тебя атмосфера такая тропическая.....подозрительно похожа на тот пляж где Бадик сидит...хмхмх...а ты в воде...вы там вместе, чтоли патчи с кофе делаете на мальдивах
Ни одна улитка при этом не пострадала :))бедная улитка......надо было просто улитку пригласить, она бы тебе все лицо изъелозила б за лист салата
но явно стоило кучу денег...а так - свежий муцин или как его там...массаж заодно ..улиточныйНи одна улитка при этом не пострадала :))
Ну не дёшево... Но я со всеми этими склизкими существами не дружу, в руки не смогу взять, не то, что на лицо приходится платить :)))но явно стоило кучу денег...а так - свежий муцин или как его там...массаж заодно ..улиточный