Круть! Стало быть вы их сохраняете? Чтобы не вымерли?Да, это белобрюхий с алжирским или что то такое. Но в природе их нет.
Но наверное же если выпустить то им будет норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть! Стало быть вы их сохраняете? Чтобы не вымерли?Да, это белобрюхий с алжирским или что то такое. Но в природе их нет.
Куда выпустить? На улицу?Круть! Стало быть вы их сохраняете? Чтобы не вымерли?
Но наверное же если выпустить то им будет норм?
Ну в какую-нибудь тёплую природу, где +23. В природе и помельче зверушки живут, это не показатель )Куда выпустить? На улицу?
Нет, они вообще не приспособлены. Ему минимум +23t надо, ну и Он же очень мелкий. Даже на пол не рекомендуют, потому что он может в волосине запутаться и лапу поломать
Сейчас они вообще популярные, их спецом вывели, плюс считается, что они не аллергены. Но у меня есть другие подозрения на этот счет.
Историю не помню, но что то читала, Видимо под алкашкой.Ну в какую-нибудь тёплую природу, где +23. В природе и помельче зверушки живут, это не показатель )
А сколько интересно лет уже они так живут в домашних условиях? Какая у них история у этих ежей?
Я имею в виду не отдельных особей, а вообще эту ветвь цивилизации как явление )Историю не помню, но что то читала, Видимо под алкашкой.
А живут около 6 лет. Говорят, некоторые и по 8 живут.
У меня экзамен? Я не знаю)Я имею в виду не отдельных особей, а вообще эту ветвь цивилизации как явление )
Когда их начали культивировать?
Нет, не экзамен, просто вдруг ты знаешь. Интересно стало ) Я вообще больше никого не знаю у кого ёжик живёт ))У меня экзамен? Я не знаю)
Но вот помню, что где в Америке.
Начала гуглить, и не нашла...Нет, не экзамен, просто вдруг ты знаешь. Интересно стало ) Я вообще больше никого не знаю у кого ёжик живёт ))
давай будем считать, что у нас сейчас массонаборА еще у меня опять больше вес стал, чот меня бесит этот зал и эти силовые.
Решила пару недель без него, надоело все время отекать.
Пхаха, я так не нуждалась)давай будем считать, что у нас сейчас массонабор
я надеюсь размер останется тот же)) просто более обтягивать вещи станут.Пхаха, я так не нуждалась)
Мне с этим набором надо будет предыдущий гардероб возвращать)
У меня и так все уже на пределея надеюсь размер останется тот же)) просто более обтягивать вещи станут.
Пемс ценитель женщинДевушка не должна быть костлявой!
Любитель..Пемс ценитель женщин
Любишь, но не ценишь?Любитель..
Конечно не ценю!Любишь, но не ценишь?
конечно, не ценит...они ж бесценныеЛюбишь, но не ценишь?
обожательЛюбитель..