Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще это прежний владелец должен был её предупредить и с ней договориваться, что он комнату будет передавать, у неё с ним был договор. Она ж тоже не виновата, что комнату, за которую она уже аренду заплатила, продали, и она сегодня не могла там присутствовать...
Ириша, ну мы ж не настолько конченные)), канеш ее предупреждали,да не выгонял никто, просто я сказала,что не буду так дёшево сдавать, она решила срочно съехать, ну и по любому комнату надо принять. Если уж так боишься, приходи и смотри свою кофеварку :sarcastic:

Вообще мне нравятся темы с недвижкой ❤

А как это - комнату купить? Я совсем чайник, если что). То есть там еще владельцы, жильцы в квартире? А туалет чей? ) А холодильник?))

А как это - комнату купить? Я совсем чайник, если что). То есть там еще владельцы, жильцы в квартире? А туалет чей? ) А холодильник?))
Осюшка, радость моя? Ты не из раши?
Это бывшее общежитие, да там еще жильцы и съёмщики и арендаторы.
Туалет общий, холодильник свой😆

Осюшка, радость моя? Ты не из раши?
Это бывшее общежитие, да там еще жильцы и съёмщики и арендаторы.
Туалет общий, холодильник свой😆

Да я вообще про коммуналки забыла! Как класс эта субстанция для меня в прошлом веке осталась).

А так то и в многоквартирном доме в обычной квартире можно купить комнату
Да, но там кухни не расчитаны на количество жильцов))
Поэтому общага для сдачи удобней, МОП больше

На всех делят по счётчику от количества прописанных

А-а-а! Какое поле для срача! В прямом и переносном )). Один из туалета не вылазит, а другого дома целый день нет - а платят одинаково...

А-а-а! Какое поле для срача! В прямом и переносном )). Один из туалета не вылазит, а другого дома целый день нет - а платят одинаково...
А еще бывают квартиры без ванны или с ванной на кухне :-D , но это в центре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу