Танюша, привет! Фотку тоже не видела, опять все проспала, но верю, что ты была в театрах неотразима. С кем ходила? Муж искупил вину?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Ириш, да, мы помирились, искупилТанюша, привет! Фотку тоже не видела, опять все проспала, но верю, что ты была в театрах неотразима. С кем ходила? Муж искупил вину?
Мой муж тоже пытается искупить свою вину, сказал, что завтра будет дубль 2Доброе утро, Ириш, да, мы помирились, искупил
Вот)
Ленок, я что то пропустила? Что за дубль 2?Мой муж тоже пытается искупить свою вину, сказал, что завтра будет дубль 2
Да мне уже как то неохота..
трубочка с коньяком?
Ленок, я что то пропустила? Что за дубль 2?
Трубочка это такое пирожное с белым кремом.Это как? ))
Доброе )Всем доброе, измерила свои объёмы.
Я точно утка
+1, мне тоже! Добрейшего всем!!Доброе )
Мне нравятся утки
Мне тоже, но фигураДоброе )
Мне нравятся утки
Привет+1, мне тоже! Добрейшего всем!!
Это как? )Я точно утка
Привет, Тань! Это как? у меня фигура, как бы сказать.... короче жопа маленькая и плоская, зато талия широкая.. и ноги тоненькие..Мне тоже, но фигура
Это голова и жоооопаЭто как? )
А я первая овца на деревне(зачеркнуто) в теме: трубочка с коньяком - это как? Комната с жильцом - это что? Так что буду продолжать: фигура уткой?))
Доброе всем!
И большая грудьПривет, Тань! Это как? у меня фигура, как бы сказать.... короче жопа маленькая и плоская, зато талия широкая.. и ноги тоненькие..
Рыбак рыбакаСегодня ко мне новенький водитель пришел на работу, теперь у меня их снова 10
Странный такой, вроде молодой, 41 год, а руки трусятся, а я ему хлоп сразу вопрос,
- а какие у вас отношения с алкоголем?
А он:
-что вы! я не пью....
Думаю, кому ты пистишь милок)))
Кароч, он пока еще не признал свое бессилие
Шеф вообще в осадок выпал, говорит, как ты этих алкашей всегда вычисляешь, кароч, цирк на конной тяге...
Надеюсь, я навсегда вышла из этой лиги, но чую таких же)Рыбак рыбака
Конечно вышла, но опыт то остался, и даже в работе в поруНадеюсь, я навсегда вышла из этой лиги, но чую таких же)