Пасиб, ИришкаПоздравляю тебя ✌❤
Умничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, ИришкаПоздравляю тебя ✌❤
Умничка!
Спасибо, а тебя с шикарной датойС приобретением, Танюш!
Спасибо, ИришТанюша, с покупкой! Удачное вложение денег, поздравляю
Мало ли, вдруг тебе ее кофеварка понравитсяТэкс.
Комнату приняла, осталось разобраться с квартиранткой, эта жаба мне в наследство досталась
Чот не нравится она мне и фоткв такая противная. Говорю ей, приду комнату принимать у бывшего хозяина, а она, у меня там ценные вещи...шта!?
И пишет бывшей хозяйке, типа надо меня не пускать как то, у нее там кофеварка и плазма Я просто проорала...
А ниче, что у меня есть ключи и я могу приходить, когда захочу.
В общем, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки)
Ну она вообще не могла сегодня, а мне какая печаль? Все равно ж комнату надо у прежнего хозяина принять)Мало ли, вдруг тебе ее кофеварка понравится
А вообще, договоритесь так, чтобы она была дома в это время
эта жаба мне в наследство досталась
Ося, упаси богНавсегда что ли? ))
Значит, говори, что прошлый хозяин забрал кофеваркуНу она вообще не могла сегодня, а мне какая печаль? Все равно ж комнату надо у прежнего хозяина принять)
Ну она вообще не могла сегодня, а мне какая печаль?
Ну у неё оплачено было, в общем то это нлрмальная практика, просто она епанько)да вообще бредятина какая)), вдруг у нее в кофеварке склад наркоты? Это твоя собственность.
Как вообще могла квартирантка в наследство остаться? ))
Да, все ок)Таня, так что в итоге? Комнату приняла? Все ок?)))
Модная слишком, да?Да, все ок)
Пришли без нее, поугорали над плазмой)
Да обычный телек), а разговоров то)Модная слишком, да?
Нееее, я люблю все этоНу вот...только я в планах наметила ближе к пенсии, как доп.доход квартиру сдавать...Геморойненько все..