Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bolus.ru.ru/СПАСИБО КОТ
тока я все равно не нашел как и на какие системы оне действуют
может я просто не знаю как искать?
Лучше на моем рабочем сайте: daopharm.ru/prep.php?ind=0bolus.ru.ru/
Там же комплекс.СПАСИБО КОТ
тока я все равно не нашел как и на какие системы оне действуют
может я просто не знаю как искать?
При синдроме вегетативных дисфункций? 😲а вот маммалептин действительно эффективен?
и вот базорнил
[Шепотом]Когда сидел на опиатах, сам можешь представить, как моя врожденная долихосигма реагировала... Ежедневная пытка на белом стуле. 😳мучаюссс иногда
вот и не знаешь - плакать или смеяться...Дама лет 50 с трехдолевой крупозкой, ДН II-III, привезена умирать. По оценкам "скорой", врача приемного, палатного врача и лично завотделением Тополянского "не спасти", предполагаемая смерть через неделю, когда перейдет в стадию серого опеченения. Я тогда студент 6 курса, медбратом в этом отделении. "Завелись" всем медсестринским коллективом отделения "утереть нос докторам"
(...)
Дама выписалась через 2 месяца и ушла домой на своих ногах.
...чина...хм...Лучше на моем рабочем сайте: daopharm.ru/prep.php?ind=0
боже упасиПри синдроме вегетативных дисфункций? 😲
Кстати, с китайскими препаратами в России вообще песня. Не легко сопоставить симптомы китайской медицины симптомам европейской медицины, не говоря уж о сопоставлении нозологий: вообще другая структура диагноза.
Маммолептин китайцы чаще применяют при лечении ожогов, в том числе при солнечных ожогах; безорнилом вообще губы мажут при первых проявлениях герпеса.
А при мастопатиях-геморроях больше на изменение пищевого рациона уповают.
[Шепотом]Когда сидел на опиатах, сам можешь представить, как моя врожденная долихосигма реагировала... Ежедневная пытка на белом стуле. 😳
Вылечился в первую очередь отказом от опиатов конечно же, во вторую очередь приобретением привычки помыться водой и никакой туалетной бумаги.
запысато...Там же комплекс.
Из отчетливо заметных эффектов:
- ноотропный - примерно вполовину от пирацетама, но не снижается на длинных курсах;
- гипотензивный и противоотечный - я бы сравнил с магнезией;
- аналептический - что странно; есть аналог содержащий камфару, там оно понятно, а тут вроде по составу ничего такого;
- вроде бы есть анаболический, но пока толком не разобрался.
В общем, если вколоть магнезии с сульфокамфарой и диакарбом, и завалить через рот пирацетамом с энцефаболом; все это запить крепким чаем - примерно так на так выйдет. 😁
Я прикинул, что основное действующее вещество - корневище любистока.надеюсь до практического применения не дойдёт...
Я трескал витруми центрум. И группа "Бэ" там нормально представлена, и цинк есть, а это для трезвеющего нужно.ем дуовит,
Больше 3-4 недель принимать бессмысленно - организм привыкает, и действия больше нет. Перерыв нужно делать не меньше 2 недель.Ноотропил пил по 2 таб 2 раза в день почти 2 месяца, это не перебор?
Теперь перешел на 2 табл ноотропила в день
Хорошая идея, одобряю.Стоит ли попить лимонник? Правда он наверное на спирте.
Ага... есть такой "фрукт" на огороде...Я прикинул, что основное действующее вещество - корневище любистока.
На базарах торгуют семенами любистока. Лето впереди. Вот думаю, может вырастить да насушить. Кстати, на вкус говорят как петрушка. Буду в мясо-супчик досыпать. ☹️
Здравствуйте! Я, наверное, ещё и тупой- не знаю, как правильно задать вопрос. Что поделать- энцефалопатия, гепато-церебральный с-м. У меня проблема: на 2-м году трезвости жутко обострились вегетативные приступы, кот. я страдал ешё с молодости. Головокружения, тошнота, профузный холодный пот, страхи разные, неуверенность в себе, апатия, безволие, общий дискомфорт, лень, уныние, упадок всех сил. Полный мрак, физический и душевный. Малейшая физическая активность вызывает резчайшую слабость, опять же пот градом, тахикардию, удушье, дурноту, слабость. О занятиях спортом подумать страшно- выспаться бы хоть по-человечески! Уже измучился весь- не знаю, что делать. Когда-то я лечился от подобных приступов 50-100г коньяка/водки; нажил алкоголизм. 1-й год трезвости прошёл "на-ура!". Сейчас- хоть начинай пить заново. Это - "сухая абстинуха"? Или я болею чем-то ещё? Или передозировка гипотензивных на фоне частой кроводачи? Пройдёт или лечиться надо? Кто-то может поделиться опытом или дать совет?? Спасибо!