С-м вегетативных дисфункций - спутник трезвости?

А у Вас подобное было?

• Да, и не только на 2-м году.

Голосов: 22 40.0%
  • Нет, ничего подобного в трезвом виде.

Голосов: 15 27.3%
  • Может, и было, но это не от пьянства.

Голосов: 7 12.7%
  • Пью и сейчас, и ничего не беспокоит!

Голосов: 2 3.6%
  • Мучаюсь всю жизнь, не помогает и алкоголь...

Голосов: 9 16.4%

• Всего проголосовало
    55
Прочитала начало темы - всю до конца не осилила. У меня раньше было ВСД, аномалия Кимерли, нарушен венозный отток. Ничего серьезного - но симптомы вот описанные автором. Приступы мучали ежедневно - но когда бросила пить - все как рукой сняло. И вот п....ц подкрался незаметно. Опять началось. Мне когда то врачи советовали со скорой что для того чтобы отпустило - надо 40 капель корвалола. Я корвалол заменяла вообщем то коньяком-пивом-водкой. Теперь все вышеперечисленные "лекарственные" средства, включая корвалол - мне нельзя.
Что делать не знаю. Обследоваться без толку - давно обследована - мне говорят что у меня вообще что то типа сильных спазмов мышц. Когда приступ - у меня слегка лицо перекашивает.
Противно что в момент приступа - выпить хочется. Вернее хочется чтобы полегчало. И еще вот проклятая слабость, сонливость и отчаяние - что "опять двадцать пять". Здесь много чего написано - конкретно кому нибудь что нибудь помогало? Может какие современные препараты есть? А то я знаю в основном Магне Б, Индап, анаприлин, спазган... Толком ни хрена не помогает.

Нелл, я подозреваю что у меня тоже какая-то вегетативная хрень. Из-за этого состояния (причем в последнее время постоянного) -отупения, слабости и сонливости, я и обнулилась. Чего конешно не желаю никому, кто встал на путь трезвости. Да полегчало, но ведь это не выход. Как бороца с этим не знаю. Мне раньше пирацитам назначали, хорошо помогало. Стала пить его когда завязала, но не особо помогло в этот раз...
Ты нашла какой-нить выход? Вобще без врача наверно не обойтись. Я уж это поняла. Буду завязывать вновь - первым делом - к спецу.

Ян, у меня снова все прошло. Само по себе. Ощущение что у меня это начинается - когда душевный покой нарушен. Или когда много на себя беру.
У меня это обострилось получается - когда я сдавала на права. Дома по вечерам вообще не бывала, нервы, в анонимных еще активничала. А сейчас отдохнула, мгновенно отвыкла от донормила. Стала снова засыпать нормально. Короче - усталость мой главный враг. Так и придется себя контролировать - чтобы не брать на себя больше, чем могу потянуть.
Я бы тебе Яна посоветовала иглорефлексотерапию, массаж - это лучше чем таблетки в данном случае. И знаешь - бросай пить. Если симптомы есть - пить походу никак нельзя. Если бы я не бросила - я думаю инсульт бы мне был обеспечен со временем.

Я бы тебе Яна посоветовала иглорефлексотерапию, массаж - это лучше чем таблетки в данном случае. И знаешь - бросай пить. Если симптомы есть - пить походу никак нельзя. Если бы я не бросила - я думаю инсульт бы мне был обеспечен со временем.
Боже упаси Нелл, я и не пью. Это было всего два раза на 1 и на 9 мая. А след раз думаю будет только в след праздник 12 июня или не будет, не знаю, пока и так хорошо. Вобщем я пока так. А там посмотрим. Если зуд появица, значит буду завязывать. Массаж щас делаю кста сама себе банками, целлюк последний разгоняю 😁 Конешно хочу походить к специалистам, но пока денег жалко, значит наверно не прижало еще в конец.

Назад
Сверху Снизу