С чего начать...

Мысли , точне ощущения, что меня трясёт от вида просто бутылки пива. У меня стали именно в последние дни постоянно всплывать ощущения из детства с алкоголиком. Если честно, неделю назад и год до этого вообще не думала об этом. Год назад тоже накрывало какое то время.
А ещё сейчас пришла мысль, что меня бесит, не могу до него донести мысль об опасности пития. Понимаю, что глупо, но Наверно Это желание контроля Надо всеми (я гиперопекающая мама из-за повышенной тревожности-это слова психолога).
Попробуй сосредоточиться на том,чтобы исключить из своей жизни моменты, от которых тебя трясет. Просто чтобы не видеть. Думаю, на этом этапе, муж согласится. Да и ему полезно. Правило чистого дома, например, (ни капли алкоголя в доме, раз тебе так плохо от вида). Выдели, разложи по полочкам частные моменты, от которых тебе плохо.

??

МЛА имеет стаж около 25 лет - я не преувеличиваю.
При этом он пьет небольшие дозы 2-3 раза в неделю. Он обычно чекушечку предпочитает на двестиписят...

Но иногда моет улететь и в запой - ну как - зависнуть на пару тройку дней, если нажртси где-нить в гостях например или еще где.
Чем это отличается от мужа ТС?

Это может продолжаться десятилетиями!!!!
Снова буду оправдывать, но у моего нет запоев и не было. Прошу прощения, МЛА это кто?

Это может продолжаться десятилетиями!!!!
Вот с этим согласна на 100%

Равно как и с тем, что каждая уходит на своем этапе, в силу своих границ выдержки, кто-то вообще не терпит.

Попробуй сосредоточиться на том,чтобы исключить из своей жизни моменты, от которых тебя трясет. Просто чтобы не видеть. Думаю, на этом этапе, муж согласится. Да и ему полезно. Правило чистого дома, например, (ни капли алкоголя в доме, раз тебе так плохо от вида). Выдели, разложи по полочкам частные моменты, от которых тебе плохо.
Сомневаюсь, что он согласится(( чтобы алкоголя дома не было...

Снова буду оправдывать, но у моего нет запоев и не было. Прошу прощения, МЛА это кто?

То есть - он НИКОГДА на след день не покупал пивка?

У него - отсроченное похмелье. у МЛА так тоже бывает - то етсь он просто пьет след дозу вечером.
Для ЕУшников это нормально.

МЛА - это мой муж.

А если тебе плохо? Вот предположим, у тебя аллергия на котов. Можно же котов в доме не держать?
Можно
Но муж считает мои претензии заскоками. И скажет , ну ты же сладкое держишь дома, ты с ним расслабляешься, почему мне нельзя

Вот с этим согласна на 100%

Равно как и с тем, что каждая уходит на своем этапе, в силу своих границ выдержки, кто-то вообще не терпит.

Сейчас нет разговора - что надо ДЕЛАТЬ.

Сейчас разговор о том, а что собтсвенно происходит?

Пока неясно. принятия ситуации нет. Много искажений информации.

У него - отсроченное похмелье. у МЛА так тоже бывает - то етсь он просто пьет след дозу вечером.

МЛА - это мой муж.
Нет, никогда не покупал. И бывает, что после возлияний пропускает день.

Н

МЛА - это мой муж.
про отсроченное похмелье и не знала, надо присмотреться

Если он пьет практически каждый вечер - то он опять же практически всостоянии полуизмененного сознания.

Он нетрезв. Он полупьян.

Это как?

Так покупает или "бывает пропускает".
А что тогда "не бывает" - не пропускает?
У него запас всегда есть. Но Если закончится пиво и вино, то не едет на след день покупать.

Если он пьет практически каждый вечер - то он опять же практически всостоянии полуизмененного сознания.

Он нетрезв. Он полупьян.
Как это понять? Вроде по нему не скажешь.. и за руль садится только если уверен, что трезвый

Назад
Сверху Снизу