Тревожная слезинка
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему Вы так говорите? В чем дремучесть?Даже врачи дремучие какие то у нас(( точно врач?
Чего ревешь, чего отчаяние то? Здорова, детки есть. Тут у многих вообще ситуации печальные были, справились.Нет. Почти обвиняли, что сама виновата . Что надо уходить. Детей травмирую.
а я реально только на днях осознала правду про мужа. и начала понимать, что сейчас я больше накручиваю себе, что тревога сильнее разума сейчас, но дальше будет хуже. Это я тоже начала понимать только что
и что трое детей маленьких . На работу выхожу в декабре только, это без вариантов(
Я не знаю что делать. И куда бежать. Сейчас мы на даче впятером, он уедет работать только через месяц. Я себя доведу((
я даже увидела сейчас в шкафу несколько бутылочек пива и вина (это он типа на две недели накупил, чтобы в магазин в карантин не ездить лишний раз), сразу вспомнила как искала папины бутылки и выливала их. Сижу рёву от злости и отчаяния.
Да, на работу давно хочу, чтобы тылы обеспечиватьЧего ревешь, чего отчаяние то? Здорова, детки есть. Тут у многих вообще ситуации печальные были, справились.
Если понимаешь уже что-то для себя, готовь тылы потихоньку, работать надо обязательно тебе, вот до декабря если никак, значит продумывай как и что делать будешь, когда работать пойдешь.
А сейчас себя третировать не нужно. Все равно ничего не изменишь.
Сейчас то он обеспечивает? Все сыты (ты, дети)? Значит пока так.
Но ты сама то что думаешь? Веришь, что все может измениться и он бросит пить? Или понимаешь, что это уже не твоя проблема - его питие?
Кому должна? Да ни кому не должна ничего, 90% норм жизнь - это просто круто же. Если ты так видишь.Да, на работу давно хочу, чтобы тылы обеспечивать
Сейчас да, обеспечивает, все нормально. Уважаемый человек
Нет, Что не бросит -уверена.
принять, что это не моя проблема пока с трудом даётся(
Я не знаю как себя вести. Ведь 10% времени уходит на ЭТО, на переживания, а 90% это нормальная семейная жизнь. И секс и обнимашуи и ласка. Я не понимаю, я должна отказывать и себе и ему в этом? Раз он такой на букву А... я просто не понимаю ...
При ежедневном употребе и 90 % нормальная семейная жизнь....так бывает?Или результат ВДА...Или очень розовые очки..Да, на работу давно хочу, чтобы тылы обеспечивать
Сейчас да, обеспечивает, все нормально. Уважаемый человек
Нет, Что не бросит -уверена.
принять, что это не моя проблема пока с трудом даётся(
Я не знаю как себя вести. Ведь 10% времени уходит на ЭТО, на переживания, а 90% это нормальная семейная жизнь. И секс и обнимашуи и ласка. Я не понимаю, я должна отказывать и себе и ему в этом? Раз он такой на букву А... я просто не понимаю ...
При ежедневном употребе и 90 % нормальная семейная жизнь....так бывает?Или результат ВДА...Или очень розовые очки..
По математике у меня всегда были тройки хоть я её и люблю. Просто я тормоз. Считала с интересом всегда но очень медленноЛинда , а ты не только англ.хорошо знаешь.)))
Вон какой анализ данных сделала.
Мысли , точне ощущения, что меня трясёт от вида просто бутылки пива. У меня стали именно в последние дни постоянно всплывать ощущения из детства с алкоголиком. Если честно, неделю назад и год до этого вообще не думала об этом. Год назад тоже накрывало какое то время.Кому должна? Да ни кому не должна ничего, 90% норм жизнь - это просто круто же. Если ты так видишь.
А чем тогда цепляет его питие так? Что именно не нравится, какие мысли то?
Он говорит, что это бред. Что мой отец запойный алкоголик(он пил и пьёт до беспамятства по 1-2 недели, просто лежит и бухает, потом месяц отходит, блюет, болеет и тп), а муж вечером (не каждым, если надо за руль , то никогда не пьёт, ну и если в спальне со мной задержится , тоже не пьёт)выпивает бутвлочку, чтобы расслабиться и всё, типа ни запоя, ни желания выпить утром у него нет, значит все нормальноКогда ты говоришь что алкоголь влияет на твою жизнь и рассказываешь об отце, он что тебе говорит в ответ?
Да, я понимаю, что мне нужно что то попить, но это надо до врача какого то доехать, а в карантин это сложно (ТС, а может тебе фарму сейчас подключить?помочь справиться с тревогой медикаментозно?
Ух ты) круто!24 часа минус 8 часов сон минус 8 часов работа минус час дорога до работы и обратно это 7 часов вместе. 7 часов умножить на 7 дней равно 49 часов вместе в неделю. Из них 90 процентов счастье. 49 поделить на 100 и умножить на 90 равно 44 часа счастья в неделю. И 5 часов несчастья. Из семи дней от одного дня до пяти пьёт. Среднее арифметическое 3,5. Учитывая, что он ближе к Еу, округлим до большего числа нежели до меньшего. Итого 4 дня пьёт в неделю. За эти 4 дня ты успеваешь пострадать 5 часов. 4 разделить на 5 и умножить на 60 минут равно 48 минут. Выходит он пьёт пиво или вино за 50 минут до сна? И за это время успевает настолько отупеть, что из человека образованного превращается в того, кто явно тебя раздражает? Если не так, то значит подсчёт процентов не веренПосмотреть вложение 190610
Не знаю(При ежедневном употребе и 90 % нормальная семейная жизнь....так бывает?Или результат ВДА...Или очень розовые очки..
А, не увидела сразу.меня стали именно в последние дни постоянно всплывать ощущения из детства с алкоголиком
Неее, он совершенно не агрессивный. Наоборот болтливый и добрый.Слезинка, а твой муж, когда выпивает ведёт себя как-то агрессивно?
Или у тебя всплывает твой детский страх перед пьяным отцом?