С чего начать...

Ну пока ТС оценивает, что 90% это счастье в жизни, значит ничего и не плохо.
Значит просто из детства подымаются воспоминания и страх.
Не знаю, я не настолько подкована, но как уйти то и зачем, если любовь, ласки, секс, деньги, хозяин и человек хороший, с детьми заботлив, не агрессивен, разговоры разговаривает...
Другой вопрос, что дальше будет, но так то исключительно - что то нервничаю я, а чего не знаю.

Да ладно - до ласковости и внимательности МЛИ редкий мужина дотянет по жизни.. Я уже поняла это ))) - но то, что он ЕУшник - это все перечеркивает.

Смысла нет в этих ласках - если человек алкоголик.

Ну пока ТС оценивает, что 90% это счастье в жизни, значит ничего и не плохо.
Значит просто из детства подымаются воспоминания и страх.
Не знаю, я не настолько подкована, но как уйти то и зачем, если любовь, ласки, секс, деньги, хозяин и человек хороший, с детьми заботлив, не агрессивен, разговоры разговаривает...
Другой вопрос, что дальше будет, но так то исключительно - что то нервничаю я, а чего не знаю.
Ну минус один у него есть. Обесценивание тревог тс. Даже если он считает их беспочвенными, он даже не думает отдать свое расслабление в угоду её расслаблению.

Нас дома затопили соседи. Мама на нервах из-за эпидемии-меня дёргано

Не уходи в сторону.

Не это тебя больше волнует.
Не заметай под коврик основную проблему.

Мама - мамой. НО не это тебя привело на НД - не забывай!

Созависимость - она такая - крутить-вертеть будет твоей головой - типа - все ПОЧТИ ОК!

Не уходи в сторону.

Не это тебя больше волнует.
Не заметай под коврик отсальную проблему.

Мама - мамой. НО не это тебя привело на НД - не забывай!

Созависимость - она такая - крутить-вертеть будет твоей головой - типа - все ПОЧТИ ОК!
И это тоже понимаю(

Да ладно - до ласковости и внимательности МЛИ редкий мужина дотянет по жизни.. Я уже поняла это ))) - но то, что он ЕУшник - это все перечеркивает.

Смысла нет в этих ласках - если человек алкоголик.
Ну Амариш, согласна, но я, наверное, со своей колокольни рассуждаю, но то что сейчас читаю не вижу ничего, чтобы прям говорить - да ну что ты, бросай, уходи, дальше хуже будет, ничего уже не измениться...
Просто ТС с самой собой надо работать, ибо не в муже дело то

Не думаю, что несколько дней. От нескольких дней такой форум не ищут и темы не заводят...
Тут приветствуется общение на "ты". Так что не стесняйся, тыкай)
Серьезно. В прошлый вторник был второй раз за весну. И то не уверена уже. увидела как он качается (у нас из дома кухня отдельная видна). И меня накрыло на след день и никак не отпустит
Просто психолог посоветовала книгу про созависимость, я то думала раньше что я ВДА, а тут после прочтения книги поняла что все сейчас происходит тоже. И сразу начала искать Группы, АА, 12 шагов читать и тп

Ну Амариш, согласна, но я, наверное, со своей колокольни рассуждаю, но то что сейчас читаю не вижу ничего, чтобы прям говорить - да ну что ты, бросай, уходи, дальше хуже будет, ничего уже не измениться...
Просто ТС с самой собой надо работать, ибо не в муже дело то

Это кАК?

Муж - ЕУшник.

Ну есть фанаты - которым это даже нравится.

Я не фанат. Поддержать не могу...

Серьезно. В прошлый вторник был второй раз за весну. И то не уверена уже. увидела как он качается (у нас из дома кухня отдельная видна). И меня накрыло на след день и никак не отпустит
Просто психолог посоветовала книгу про созависимость, я то думала раньше что я ВДА, а тут после прочтения книги поняла что все сейчас происходит тоже. И сразу начала искать Группы, АА, 12 шагов читать и тп

На НД люди не приходят просто так.
тут случайных людей не бывает.

И если это второй раз за весну - ты бы сюда просто не пришла)))

не обманывай себя!

Это кАК?

Муж - ЕУшник.

Ну есть фанаты - которым это даже нравится.

Я не фанат. Поддержать не могу...
Ну, наверное, у меня было другое, поэтому, такое мне не кажется ужасным. Может быть так.
И не такой, как я поняла он там ЕУ.

Хотя вот если чел 4-5 раз в неделю выпивает то уже почти ЕУ, неужели ему оставшиеся 3-2 дня не хочется? Держится или не особо надо?
И выпивает - 1 пиво или бут вина, разные вещи то.
Хотя, не профи я, лучше послушаю:girl_in_dreams:

Хотя вот если чел 4-5 раз в неделю выпивает то уже почти ЕУ, неужели ему оставшиеся 3-2 дня не хочется? Держится или не особо надо?

??

МЛА имеет стаж около 25 лет - я не преувеличиваю.
При этом он пьет небольшие дозы 2-3 раза в неделю. Он обычно чекушечку предпочитает на двестиписят...

Но иногда моет улететь и в запой - ну как - зависнуть на пару тройку дней, если нажртси где-нить в гостях например или еще где.
Чем это отличается от мужа ТС?

Это может продолжаться десятилетиями!!!!

Может и хочется, но надо утром в магазин ехать или охота спать пораньше лечь.
согласна -разное бутылка пива и вина, но да, вот так
Думаю, что он настоящий ЕУ.
до этого карантина, когда работал, то 3-4 раза было. Сейчас уже два месяца 4-5..(

Назад
Сверху Снизу