О каких?о волнениях других
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О каких?о волнениях других
Ежедневное употреблениеЧто такое ЕУ?
Что такое ЕУ?
Нас дома затопили соседи. Мама на нервах из-за эпидемии-меня дёргает. Старшая в пубертат вступила, хамитО каких?
Ну пока ТС оценивает, что 90% это счастье в жизни, значит ничего и не плохо.
Значит просто из детства подымаются воспоминания и страх.
Не знаю, я не настолько подкована, но как уйти то и зачем, если любовь, ласки, секс, деньги, хозяин и человек хороший, с детьми заботлив, не агрессивен, разговоры разговаривает...
Другой вопрос, что дальше будет, но так то исключительно - что то нервничаю я, а чего не знаю.
Не думаю, что несколько дней. От нескольких дней такой форум не ищут и темы не заводят...Вы правы, меня потрясывает несколько дней,
Ну минус один у него есть. Обесценивание тревог тс. Даже если он считает их беспочвенными, он даже не думает отдать свое расслабление в угоду её расслаблению.Ну пока ТС оценивает, что 90% это счастье в жизни, значит ничего и не плохо.
Значит просто из детства подымаются воспоминания и страх.
Не знаю, я не настолько подкована, но как уйти то и зачем, если любовь, ласки, секс, деньги, хозяин и человек хороший, с детьми заботлив, не агрессивен, разговоры разговаривает...
Другой вопрос, что дальше будет, но так то исключительно - что то нервничаю я, а чего не знаю.
Нас дома затопили соседи. Мама на нервах из-за эпидемии-меня дёргано
О, да- это стресс, сочувствую. (Нас дома затопили
И это тоже понимаю(Не уходи в сторону.
Не это тебя больше волнует.
Не заметай под коврик отсальную проблему.
Мама - мамой. НО не это тебя привело на НД - не забывай!
Созависимость - она такая - крутить-вертеть будет твоей головой - типа - все ПОЧТИ ОК!
И это тоже понимаю(
Ну Амариш, согласна, но я, наверное, со своей колокольни рассуждаю, но то что сейчас читаю не вижу ничего, чтобы прям говорить - да ну что ты, бросай, уходи, дальше хуже будет, ничего уже не измениться...Да ладно - до ласковости и внимательности МЛИ редкий мужина дотянет по жизни.. Я уже поняла это ))) - но то, что он ЕУшник - это все перечеркивает.
Смысла нет в этих ласках - если человек алкоголик.
Серьезно. В прошлый вторник был второй раз за весну. И то не уверена уже. увидела как он качается (у нас из дома кухня отдельная видна). И меня накрыло на след день и никак не отпуститНе думаю, что несколько дней. От нескольких дней такой форум не ищут и темы не заводят...
Тут приветствуется общение на "ты". Так что не стесняйся, тыкай)
Ну Амариш, согласна, но я, наверное, со своей колокольни рассуждаю, но то что сейчас читаю не вижу ничего, чтобы прям говорить - да ну что ты, бросай, уходи, дальше хуже будет, ничего уже не измениться...
Просто ТС с самой собой надо работать, ибо не в муже дело то
Серьезно. В прошлый вторник был второй раз за весну. И то не уверена уже. увидела как он качается (у нас из дома кухня отдельная видна). И меня накрыло на след день и никак не отпустит
Просто психолог посоветовала книгу про созависимость, я то думала раньше что я ВДА, а тут после прочтения книги поняла что все сейчас происходит тоже. И сразу начала искать Группы, АА, 12 шагов читать и тп
Хотя вот если чел 4-5 раз в неделю выпивает то уже почти ЕУ, неужели ему оставшиеся 3-2 дня не хочется? Держится или не особо надо?
И выпивает - 1 пиво или бут вина, разные вещи то.
Хотя, не профи я, лучше послушаю![]()
Может и хочется, но надо утром в магазин ехать или охота спать пораньше лечь.Хотя вот если чел 4-5 раз в неделю выпивает то уже почти ЕУ, неужели ему оставшиеся 3-2 дня не хочется? Держится или не особо надо?
И выпивает - 1 пиво или бут вина, разные вещи то.
Хотя, не профи я, лучше послушаю![]()