С чего начать...

Картинка моего БМ, еле дотерпивал до вечера, приходил домой с работы и сразу на кухню стаканчик пива себе налить и осушить.
Нееее, мой детей поможет уложить, приготовит или положит себе ужин(вторую порцию после съеденного вместе с нами), включит сериал и тогда уже открывает бутылку🤦🏼‍♀️

Как это понять? Вроде по нему не скажешь.. и за руль садится только если уверен, что трезвый

Ну я не знаю - мне например уже достаточно , чтоб мЛА выпид бутылку пива - чтобл понять, что он полуневменько - я этого не люблю!

Тем более олкаши пьянеют как то иначе, чем неалкоголики - противно так пьянеют - и это заметно.
МЛА вот сегодня только приезжал мне помогал на машине. Это не мешает ему чекушечку то прикупить по дороге к себе домой.

И завтра пойдет работать.

Нееее, мой детей поможет уложить, приготовит или положит себе ужин(вторую порцию после съеденного вместе с нами), включит сериал и тогда уже открывает бутылку🤦🏼‍♀️
КрасавчиГ, а чего плохо то тогда? Ну что испытывала, когда вот увидела его из окошка шатающегося? Какие мысли были?

Если муж такой шикарный муж и отец, то ЧТО ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ? Что ты нашла даже этот форум. Как всегда правильно говорит Амариш: просто так люди не приходят на этот форум. Когда люди находят форум, это говорит о том, что у них давно и многое не благополучно в плане алкоголизма.

Можно
Но муж считает мои претензии заскоками. И скажет , ну ты же сладкое держишь дома, ты с ним расслабляешься, почему мне нельзя
Потому что его не трясет от того, что ты съешь тортик. И от тертика в холодильнике он ночами хуже не спит.
Ты видишь насколько его желание комфортно употреблять искажает пространство вокруг него?

Как это понять? Вроде по нему не скажешь.. и за руль садится только если уверен, что трезвый
Читай здесь важное. Алкоголь выводится за сутки (от дозы ещё зависит, может и больше), полностью из организма, считается что за месяц.
Им подшивку делают только через две недели сухости.

Как человек , как хозяин, как муж, как отец -хороший очень. Надежный, умный, умеет развлечь детей, постоянно что то по дому делает.
Да нет. Пока он заранее предупреждает если задерживается. Каждые два часа пишет. Хотя на прежней работе гульки были жуткие -пропадал, к телефону не подходил... знаю, что я его оправдываю...
И знаю про деградацию.. наблюдала уже
Не забеливаешь ли ты фасады?
Как может человек с таким режимом пития, быть хозяином, хорошим отцом и дальше по тексту?

На ЕУшника не дотягивает по первому посту, но проблема уже есть.
ТС, если бы муж недели 3-4 не пил вообще, может ты и увидела бы его настоящего сегодняшнего....не факт, что тебе это понравилось..А так он постоянно в нирване или в предвкушении..Ты привыкла к нему такому...Но к сожалению болезнь прогрессирует...все ты видишь и понимаешь, поэтому и ты на форуме и ПА ит.д....

Но муж считает мои претензии заскоками. И скажет , ну ты же сладкое держишь дома, ты с ним расслабляешься, почему мне нельзя
У тебя от тортика изменяется сознание? Может, от тортика, ты мимо унитаза..хм..хм.. Или вместо туалета в угол сходила от тортика? Было такое уже, что вместо туалета куда-то не туда муж сходил? Или вся квартира от тортика твоего перегарищем воняет пахнет?
Как же все похоже! Мне муж тоже такое говорил.
А если твой муж еще не ходил писать в углы - то фсе впереди.

ТС, если бы муж недели 3-4 не пил вообще, может ты и увидела бы его настоящего сегодняшнего....не факт, что тебе это понравилось.
Ойяя :appl:Из моего через пару-тройку недель сухости вылезала такая..тварь из преисподней-только держись! И пока вновь в запой не уйдет-всех жрать поедом будет и изводить. А пьяный тоже добрый в основном. И пока алкоголь не выветрился - прям и любовь и муж и все такое))))

На ЕУшника не дотягивает по первому посту, но проблема уже есть.

"ЕУшник" - это скорее термин - это не обязательно ежедневное употребеление - но это не запойное употребеление.

паттерны алкоголизма разные. Есть запойники - которые практически сразу попадают в запой - длинный и долгий. И сами с струдом из него выходят.
А есть вот такие - пьют часто, но в запой особо не попадают - по крайней мере в истинный запой.

Про таких говорят - пил каждый день, но иногда случались и запои.
Ну, предположим. не каждый день, но суть то та же!!

Не забеливаешь ли ты фасады?
Как может человек с таким режимом пития, быть хозяином, хорошим отцом и дальше по тексту?
Я серьезно. Думаю думаю, но реально среди дня сейчас на даче и дома после работы и в выходные он совершенно нормален, он не лежит, не читает, а все время с детьми, по дому или со мной или все вместе гуляем. Ну не могу придраться. Может конечно мое сознание замутнено, но так как есть.

"ЕУшник" - это скорее термин - это не обязательно ежедневное употребеление - но это не запойное употребеление.

паттерны алкоголизма разные. Есть запойники - которые практически сразу попадают в запой - длинный и долгий. И сами с струдом из него выходят.
А есть вот такие - пьют часто, но в запой особо не попадают - по крайней мере в истинный запой.

Про таких говорят - пил каждый день, но иногда случались и запои.
Ну, предположим. не каждый день, но суть то та же!!
Суть та же. Только когда ЕУ это затуманивает мозг жене, тк типа запоев нет, И если не знать, что вечером выпивает, то типа «все ок»

Ойяя :appl:Из моего через пару-тройку недель сухости вылезала такая..тварь из преисподней-только держись! И пока вновь в запой не уйдет-всех жрать поедом будет и изводить. А пьяный тоже добрый в основном. И пока алкоголь не выветрился - прям и любовь и муж и все такое))))
В смысле злой становился, раздражённый или что?

Я серьезно. Думаю думаю, но реально среди дня сейчас на даче и дома после работы и в выходные он совершенно нормален, он не лежит, не читает, а все время с детьми, по дому или со мной или все вместе гуляем. Ну не могу придраться. Может конечно мое сознание замутнено, но так как есть.
Я когда начала читать, читалось, что он ежедн пьян с редким золотистым периодом.
Потлм началось, как будь то его обеливаеие, не такой уж он и алкаш и пьет не каждый деньи отец и муж из 10 баллов на 11.

Если все так хорошо, то хорошо же.

Назад
Сверху Снизу