С чего начать...

У тебя от тортика изменяется сознание? Может, от тортика, ты мимо унитаза..хм..хм.. Или вместо туалета в угол сходила от тортика? Было такое уже, что вместо туалета куда-то не туда муж сходил? Или вся квартира от тортика твоего перегарищем воняет пахнет?
Как же все похоже! Мне муж тоже такое говорил.
А если твой муж еще не ходил писать в углы - то фсе впереди.
Конечно от тортика не изменяется)
Да нет, пока такого не было, чтобы в угол сходил🤦🏼‍♀️ Если такое случится, боюсь это будет край для меня

Да, боюсь что это так. Он бывает раздражённый какой-то, но я не пыталась связать с трезвыми днями, надо приглянуться. Но скорее всего так и окажется.
у меня нет больших шор на глазах. Я понимаю, что это будет прогрессировать. Но блин, сейчас реально подкупает полная адекватность в течение дня 🤦🏼‍♀️
ТС, если бы муж недели 3-4 не пил вообще, может ты и увидела бы его настоящего сегодняшнего....не факт, что тебе это понравилось..А так он постоянно в нирване или в предвкушении..Ты привыкла к нему такому...Но к сожалению болезнь прогрессирует...все ты видишь и понимаешь, поэтому и ты на форуме и ПА ит.д....

Да, боюсь что это так. Он бывает раздражённый какой-то, но я не пыталась связать с трезвыми днями, надо приглянуться. Но скорее всего так и окажется.
у меня нет больших шор на глазах. Я понимаю, что это будет прогрессировать. Но блин, сейчас реально подкупает полная адекватность в течение дня 🤦🏼‍♀️

Почему подкупает?

МЛА вчера когда уезжал от меня - купил чекушку в магазине - я это прекрасно видела.Сегодня он на работе - у него там монтаж сложной конструкции.. На машине. Соверешнно адекватен. ТОлько вот недавно звонил.
Вечером придет - опять небось чекушку возьмет.
Это оычный режим ЕУшника. У МЛИ стаж 25 лет - я не преувеличиваю...

Я читаю книгу АА. И Про 12 шагов. И мне так и хочется подкинуть ему цитат оттуда...

Ты его собралась вылечиить таки?)))

Это пустая трата времени.
Гораздо эффективнее понять - ты - пОПАЛА!

Выкручивацйся теперь.
кто тебя спасет кроме тебя самой?

ЕУшники редко бросают. А зачем им? У них все в порядке. Даже алкоголизм малопрогрессирующий по сути...

Да нет, пока такого не было, чтобы в угол сходил🤦🏼‍♀️ Если такое случится, боюсь это будет край для меня

Знаешь, ты уже многое проглотила, что тебе не нравится.
Мозг он такой, помогает подзабыть, а что тагого, как говорится.
. Выпивает от 0 до 5 раз в неделю.
). Может прийти в 0 ч чуть выпивший, может прийти в 4 часа (раньше я встречала и он был иногда сильно выпивши, уже года не встречаю, сплю). Утром, если пришёл в 4-5(это бывает раз в 1,5-2 месяца)
он стоит и качается и на может идти до дома. Меня разрывало от злости, нервов, и тревоги

Знаешь, ты уже многое проглотила, что тебе не нравится.
Мозг он такой, помогает подзабыть, а что тагого, как говорится.

Ну и как обычно -созик путается в показаниях.

То 2 раза за весну, то 5 раз в неделю...

Картина маслом, человек, трудится весь день, и в конце, он выдыхает и с облегчением.... выпивает. Каждый день, он ждет этот момент.
Ну или на пару-тройку недель через месяц-два. И обязательно членом по столу постучать "Йааа мужжжик! Йааа вооон скокаа дел делала! Ни то что вввыыы! Пиаавки! Праввво имеююю расслабитьсяяя!"

Ты от него не уйдёшь слишком мужичок рукастый
Он пить не бросит. Слишком ему накакать на твои тревоги.
Значит либо отвлекайся по вечерам от своих страхов приняв его таким какой он есть и найдя свое хобби либо преврати себя в овощ фармой

Почему подкупает?

МЛА вчера когда уезжал от меня - купил чекушку в магазине - я это прекрасно видела.Сегодня он на работе - у него там монтаж сложной конструкции.. На машине. Соверешнно адекватен. ТОлько вот недавно звонил.
Вечером придет - опять небось чекушку возьмет.
Это оычный режим ЕУшника. У МЛИ стаж 25 лет - я не преувеличиваю...
Я правильно понимаю, что ты с ним живешь? Не ушла?

Я читаю книгу АА. И Про 12 шагов. И мне так и хочется подкинуть ему цитат оттуда...

Привет!
Я не пью, но это не мешает мне быть алкоголиком. (в маленькой ремиссии, )
Родственники и любимые люди не видели проблемы у меня а я уже чувствовал начало конца ;) Семья не пьющая от слова совсем. Я не ВДА, полная семья, отец бросил пить... Нуууу раз в 7-10 лет может стопку опракинуть.
В очередной раз проснувшись с бодуна не совсем обычного (абсистенция) задался вопросов, что со мной происходит.
Гугл мне в помощь)))
Изучал вопрос алкоголизма и пришёл к выводу что я стал уже Алк и особо выбора у меня уже нет,либо всплывать или продолжать тонуть в безумства алкоголя.
К чему это написал. Твой М находится в полной отрицании проблемы, и твои ссылки он невоспримит или психанет и опять напьётся.
Это такое проявление болезни.
Когда у него случится просветление, можно только гадать а возможно и некогда это не произойдёт.
И да... Социум очень влияет на принятие решений
-я работаю
-под забором не валяюсь
-есть семья
-должность и тд и тп
Вот Борьке не мешало страной управлять))
Это всё ширма...

П. С многие умирают от последствий алкоголя не признавшие себя алкоголиками.

Что именно покупает? Если тебе нравится замужем, то и живи дальше. От алкоголизма ты его не избавишь, в голову понимание не вложишь. С запахом тоже бороться только очень относительно можно. Все остальное, так понимаю, тебя устраивает.
Не такой он страшный деградант у тебя. Всё ещё впереди. Может, он ещё лет десять продержится. А может через месяц в запой.

Картина маслом, человек, трудится весь день, и в конце, он выдыхает и с облегчением.... выпивает. Каждый день, он ждет этот момент.
Все у мужика хорошо. Жена только нервная

Назад
Сверху Снизу