С чего начать...

бесит, не могу до него донести мысль об опасности пития.
Ты и не сможешь это донести. Только сам. И то не факт.
Наоборот болтливый и добрый
Всё-таки я за то,чтобы начать с фармы, и до врача как-то добраться... У тебя гипертрофированная реакция,старая травма пашет вовсю. Я не говорю, что муж не алк. Алк, и болезнь эта прогрессирующая. Но в любом случае, принимать решения нужно с больмень холодной головой.

Мысли , точне ощущения, что меня трясёт от вида просто бутылки пива. У меня стали именно в последние дни постоянно всплывать ощущения из детства с алкоголиком. Если честно, неделю назад и год до этого вообще не думала об этом. Год назад тоже накрывало какое то время.
А ещё сейчас пришла мысль, что меня бесит, не могу до него донести мысль об опасности пития. Понимаю, что глупо, но Наверно Это желание контроля Надо всеми (я гиперопекающая мама из-за повышенной тревожности-это слова психолога).

А причем тут детство.

У меня не было никаких олкашей в семье. Но меня тоже трясет от водки и прочих пив.

Просто потому , что я уже МЛЮ видела в слостояни пьяного психоза.
Мне этого достаточно - чтоб рядом не жить. Хватит уже.

Он говорит, что это бред. Что мой отец запойный алкоголик(он пил и пьёт до беспамятства по 1-2 недели, просто лежит и бухает, потом месяц отходит, блюет, болеет и тп), а муж вечером (не каждым, если надо за руль , то никогда не пьёт, ну и если в спальне со мной задержится , тоже не пьёт)выпивает бутвлочку, чтобы расслабиться и всё, типа ни запоя, ни желания выпить утром у него нет, значит все нормально

Да каждый олкаш так считает.
Что это дядя коля в канаве валяется, а вот именно он то благоухает розами!!

Ты и не сможешь это донести. Только сам. И то не факт.

Всё-таки я за то,чтобы начать с фармы, и до врача как-то добраться... У тебя гипертрофированная реакция,старая травма пашет вовсю. Я не говорю, что муж не алк. Алк, и болезнь эта прогрессирующая. Но в любом случае, принимать решения нужно с больмень холодной головой.

Почему гипертрофированная то?

Я вот не соглашусь.
реакция - НОРМАЛЬНАЯ

Но стоит запрет на саму реакцию.

Вот в чем дело.

Я потив фармы категориЧЧЧски.

Просто ты думаешь что раз распозгада на ранней стадии то считай вернулась назад во времени и можешь все изменить, а эти дураки тебе не верят. И в итоге как бы ты не старалась изменить будущее, судьбу не изменить, даже твои старания и те причудливым образом подводят к тому же итогу. Как в 12ти обезьянах и других фильмах про временную петлю.

потив фармы категориЧЧЧски.
Мне услышалось, что тс в очень тревожном состоянии. И ПА эти...
Фарма не для того, чтобы терпеть алкоголика, а чтобы своей нс помочь. Тревога- очень изматывающее состояние.

Просто ты думаешь что раз распозгада на ранней стадии то считай вернулась назад во времени и можешь все изменить, а эти дураки тебе не верят. И в итоге как бы ты не старалась изменить будущее, судьбу не изменить, даже твои старания и те причудливым образом подводят к тому же итогу. Как в 12ти обезьянах и других фильмах про временную петлю.
Да, мне надо как/то принять, что бестолку лезть. Что я ничего не изменю. Что это болезнь. И прогресс неизбежен

А пьяный сколько часов в неделю

Да алкоголик он))

Смысл считать.

Он все время полупьяный. Еушник же явный.
И ТС это чувствует. И здравая часть ее говорит - боже - с кем ты сейчас общаешься - с нормальным челом или с невменько уже?

А больная часть - созочасть ей говорит - да это тебе показалось ! Он же в канаве то не валяется!!

Погоди еще - может само все рассосется?

Вот уже противоречие. Неврозик начался...

Фарма не для того, чтобы терпеть алкоголика, а чтобы своей нс помочь. Тревога- очень изматывающее состояние.

ИМХо - форма помешает увидеть реальность такой, какая она есть.

А пьяный сколько часов в неделю
Прям пьяный один раз за весну был. С одной бутылки он и не пьяный, просто настроение и расслаблен
Просто для меня пьяный это когда нарушение походки, речи и тп

Да, мне надо как/то принять, что бестолку лезть. Что я ничего не изменю. Что это болезнь. И прогресс неизбежен

Лезть то не надо - а вот что тебе делать?

Твой организм уже сигналит - мол, девушка ты моя, чот т хреново тебе.
Будешь игнорировать сигналы мозгаа??

Прям пьяный один раз за весну был. С одной бутылки он и не пьяный, просто настроение и расслаблен
Просто для меня пьяный это когда нарушение походки, речи и тп

Да-да - он совсем не олкаш - это тебе просто померещилось))

Продолжай прикрывать глаза - еще не такая ПА вылезет.

Вы правы, меня потрясывает несколько дней, и не только от мыслей о бутылке, но о детях, о волнениях других

Ну пока ТС оценивает, что 90% это счастье в жизни, значит ничего и не плохо.
Значит просто из детства подымаются воспоминания и страх.
Не знаю, я не настолько подкована, но как уйти то и зачем, если любовь, ласки, секс, деньги, хозяин и человек хороший, с детьми заботлив, не агрессивен, разговоры разговаривает...
Другой вопрос, что дальше будет, но так то исключительно - что то нервничаю я, а чего не знаю.

Назад
Сверху Снизу