Дрында
Эксперт
Пьёт или работает?2 -3 часа максимум 3-4 раза в неделю).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьёт или работает?2 -3 часа максимум 3-4 раза в неделю).
Ты и не сможешь это донести. Только сам. И то не факт.бесит, не могу до него донести мысль об опасности пития.
Всё-таки я за то,чтобы начать с фармы, и до врача как-то добраться... У тебя гипертрофированная реакция,старая травма пашет вовсю. Я не говорю, что муж не алк. Алк, и болезнь эта прогрессирующая. Но в любом случае, принимать решения нужно с больмень холодной головой.Наоборот болтливый и добрый
Мысли , точне ощущения, что меня трясёт от вида просто бутылки пива. У меня стали именно в последние дни постоянно всплывать ощущения из детства с алкоголиком. Если честно, неделю назад и год до этого вообще не думала об этом. Год назад тоже накрывало какое то время.
А ещё сейчас пришла мысль, что меня бесит, не могу до него донести мысль об опасности пития. Понимаю, что глупо, но Наверно Это желание контроля Надо всеми (я гиперопекающая мама из-за повышенной тревожности-это слова психолога).
Он говорит, что это бред. Что мой отец запойный алкоголик(он пил и пьёт до беспамятства по 1-2 недели, просто лежит и бухает, потом месяц отходит, блюет, болеет и тп), а муж вечером (не каждым, если надо за руль , то никогда не пьёт, ну и если в спальне со мной задержится , тоже не пьёт)выпивает бутвлочку, чтобы расслабиться и всё, типа ни запоя, ни желания выпить утром у него нет, значит все нормально
Ты и не сможешь это донести. Только сам. И то не факт.
Всё-таки я за то,чтобы начать с фармы, и до врача как-то добраться... У тебя гипертрофированная реакция,старая травма пашет вовсю. Я не говорю, что муж не алк. Алк, и болезнь эта прогрессирующая. Но в любом случае, принимать решения нужно с больмень холодной головой.
РаботаетПьёт или работает?
А пьяный сколько часов в неделюРаботает
Да, мне надо как/то принять, что бестолку лезть. Что я ничего не изменю. Что это болезнь. И прогресс неизбеженПросто ты думаешь что раз распозгада на ранней стадии то считай вернулась назад во времени и можешь все изменить, а эти дураки тебе не верят. И в итоге как бы ты не старалась изменить будущее, судьбу не изменить, даже твои старания и те причудливым образом подводят к тому же итогу. Как в 12ти обезьянах и других фильмах про временную петлю.
А пьяный сколько часов в неделю
Прям пьяный один раз за весну был. С одной бутылки он и не пьяный, просто настроение и расслабленА пьяный сколько часов в неделю
Да, мне надо как/то принять, что бестолку лезть. Что я ничего не изменю. Что это болезнь. И прогресс неизбежен
Прям пьяный один раз за весну был. С одной бутылки он и не пьяный, просто настроение и расслаблен
Просто для меня пьяный это когда нарушение походки, речи и тп
не оправдывай)Прям пьяный один раз за весну был. С одной бутылки он и не пьяный, просто настроение и расслаблен
Просто для меня пьяный это когда нарушение походки, речи и тп
Я не знаю как это посчитать...не оправдывай)
Сколько часов в неделю он выпимши