Спасибо большое, Ириша!!!Леночка привет! С птичками тебя! 🕊🕊🕊
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Ириша!!!Леночка привет! С птичками тебя! 🕊🕊🕊
Стая птичек у тебя, несет Весну!!! пусть душа поет и порхает вместе с ними...легко, свободно) не оглядыСпасибо большое, Ириша!!!![]()
Светик, спасибо большое!!!Стая птичек у тебя, несет Весну!!! пусть душа поет и порхает вместе с ними...легко, свободно) не оглядывается))
Рада, Леночка, что ты смогла всеми своими силами устоять. Да, ты права, и я, как вижу у людей с большим сроком обнуление, сердце само екает болью...Но...хоть мы и все тут зависимы от одного вещества, у каждого свой уникальный Путь. Свои шишки, вершины, постижения и достижения. Дай нам Бог всем, дойти...Добрый вечер, форумчане! Сегодня впервые за долгое время поймала себя на мысли об алкоголе.. Вчерашний переезд в новую спальню, где уже буду спать одна, без дочки, осознание того, что с завтрашнего дня перехожу на удаленку на неопределенный срок, соответственно не надо ходить на работу, включили в моем мозгу, нет не тягу, а как бы правильнее выразиться, ностальгию по тому состоянию, когда пила дома вечерами, смотря кинчики, видео, читая, когда меня никто не трогал, потому как дети уезжали к свекрови или к маме, когда она еще была жива..И вот это смутное чувство, тягомотину в мозгу я гоняла практически весь вечер, параллельно молясь Богу горячо, чтобы отвел, помог мне не сорваться...Уложила доченьку спать и прямиком на форум, а тут в соседней ветке, как ушатом воды холодной на меня вылили. Сорвалась женщина с кодировки, полгода не пила, муж горячо любимый подает на развод, завтра на работу, она в запое и все ужасы и адское состояние во всей красе.. Господи, спасибо тебе, я знаю, что ты всегда рядом и в очередной раз я убедилась, что ад там...в этой первой рюмке и никакой романтики в употреблении нет. А есть только просранная жизнь, боль своя и близких, чувство вины, адское состояние похмелья с блевотиной, трясучкой, бессонницей, страхом, паникой, и даже галлюцинациями...как-то разом меня протрезвила эта тема, спасибо форуму и конечно ВС, которая направила меня в эту тему.
Спасибо большое, Наташенька!!!Леночка, с лебедями тебя!!! Лети с ними в трезвость легко и непринужденно! ☉Посмотреть вложение 160489
Я это чувствую и понимаю...) выбрала тебе картинку, от которой легкость почувствовала, захотелось тебе ее передать. Обнимаю иСпасибо большое, Наташенька!!!Именно сейчас на данном этапе мне летится, карабкается и ползется не очень легко и непринужденно...
![]()
но я работаю над этим.
![]()
Привет, Ленок!Ленок, привет! Как настроение?
Ага, вроде бы!Привет, Ленок!Настроение хорошее! Сегодня приступила к работе дома, организацию нашу перевели на удаленную работу в связи с карантином по городу. У тебя как дела? Привыкаешь потихоньку к новой работе?
Отпуск это дело хорошее! Желаю хорошо отдохнуть и с пользой провести время!Ага, вроде бы!С моим характером скорее всего им тяжелее, чем мне.
1 апреля пойду в отпуск, хочу отдыха!
С двоечками!!!Это ль не счастье?
Спасибо большое, Ликуша! А тебя с тысячью сообщениями на форуме!!!Привет! Вчера лебеди были! Поздравляю![]()
Покажешь, если не секрет? Пожаааалуйста)Ленчик, привет! Молодец! Я вот не люблю спорт, но надо! Сейчас рисую картину, потом через немогу, сесть на велотренажёр и размяться.![]()
Привет, Ленок!Ленчик, привет! Молодец! Я вот не люблю спорт, но надо! Сейчас рисую картину, потом через немогу, сесть на велотренажёр и размяться.![]()