С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец у меня опять полноценная спальня с двухспальной кроватью, туалетным столиком, комодиком с моими иконами и много много цветов ( комнатных растений) к
Ой, Леночка, как это здорово- иметь свою спальню, где можно уединиться. У меня тоже считается моя спальня, но спит со мной муж, не по приглашению, а каждый день. Мы стеснены, комнат всего 3 на четверых, поэтому нет такой роскоши. Вообщем, с новосельем тебя, дорогая :obnim1:! Много счастливых денечек и ночек на новом месте!

Ой, Леночка, как это здорово- иметь свою спальню, где можно уединиться. У меня тоже считается моя спальня, но спит со мной муж, не по приглашению, а каждый день. Мы стеснены, комнат всего 3 на четверых, поэтому нет такой роскоши. Вообщем, с новосельем тебя, дорогая :obnim1:! Много счастливых денечек и ночек на новом месте!
Спасибо, Ириша!! Трехкомнатная квартира -это тоже очень-очень хорошо. Мы тоже до рождения младшей Маши в 3 -комнатной жили вчетвером, но а потом, когда забеременела третьей , поняла, что тесновато будет, продали и купили дом. А с мужем вместе спать, это же просто замечательно... у нас вынужденная мера, я не высыпаюсь, когда он храпит, а так бы с удовольствием вместе спала бы.

, я не высыпаюсь, когда он храпит, а так бы с удовольствием вместе спала бы.
И мой храпит....но я привыкла за столько лет! Однажды ему пришлось ночевать у моих родителей. На утро папа сказал: мы с матерью глаз не сомкнули, спал один зять этой ночью :-D , они охраняли его сон.

И мой храпит....но я привыкла за столько лет! Однажды ему пришлось ночевать у моих родителей. На утро папа сказал: мы с матерью глаз не сомкнули, спал один зять этой ночью :-D , они охраняли его сон.
Ничего себе, Ириш, ты молодец, а я так и не смогла, когда мы вместе спим, не высыпаемся оба, я его всю ночь переворачиваю, кручу-верчу..😂🤣сама не сплю и ему мешаю.

Ничего себе, Ириш, ты молодец, а я так и не смогла, когда мы вместе спим, не высыпаемся оба, я его всю ночь переворачиваю, кручу-верчу..😂🤣сама не сплю и ему мешаю.
Однажды поехали в Крым отдыхать, предварительно жилье не бронировали, приехали и поняли что мы " попали", приличного жилья нет! Остановились в однокомнатном номере со всеми удобствами, но комната одна! Дети вообще не спали первую ночь, теребили по очереди отца. Да и я похрапываю когда не трезва. На следующий день мы на море, а дети спали до 16 часов. Пришлось им беруши покупать....

Да, поняла.. вернее прочитала тему. Ну с вашим губернатором никакой вирус не возьмёт :THUMBS UP:
Да, Сими, он у нас крутой ( военный бывший, с ним не забалуешь)! Те, которые из Италии приехали, даже до квартиры из аэропорта не доехали, под белые рученьки и в больницу!

Спасибо, Ириша!! Трехкомнатная квартира -это тоже очень-очень хорошо. Мы тоже до рождения младшей Маши в 3 -комнатной жили вчетвером, но а потом, когда забеременела третьей , поняла, что тесновато будет, продали и купили дом. А с мужем вместе спать, это же просто замечательно... у нас вынужденная мера, я не высыпаюсь, когда он храпит, а так бы с удовольствием вместе спала бы.
Моя тема :sarcastic:

Ленок, привет! Я давно живу отдельно от мужа, во первых он сам убежал, когда ребёнок всю ночь плакал и часто болел. Сын болел очень часто, а потом как то незаметно получилось, что сейчас мы втроём живём вместе но в разных комнатах. Нас это всех устраивает. :PARDON:

И вот когда приезжает моя свекровь, я ей уступаю свою комнату и иду к мужу. Но это просто жесть с ним спать. :-D Храпит так, что врывается в мой сон и я потом долго нахожусь в пространствии.

Я тоже отдельно), у каждого своя спальня. Очень удобно!
Сейчас послала его в пень, рвался «в гости». Поругались даже... он же выпивший. Ой, чую впереди много интересного, может и разводиться придётся...
:ph34r:

И вот когда приезжает моя свекровь, я ей уступаю свою комнату и иду к мужу. Но это просто жесть с ним спать. :-D Храпит так, что врывается в мой сон и я потом долго нахожусь в пространствии.
Я раньше, когда не было Лизы спала в берушах, а сейчас не могу её не услышу, поэтому мы тоже ходим в гости к друг другу :LOL:

И непривычно уже! Ночью вздрагиваю: а-а-а! :scare3: Чо это рядом??? Мужик...
А, это ж муууш... я и забыла)))

И непривычно уже! Ночью вздрагиваю: а-а-а! :scare3: Чо это рядом??? Мужик...
А, это ж муууш... я и забыла)))
К нам как то поздно вечером приехала его сестра, я давно уже спала. И вот ночью я просыпаюсь и спрашиваю спросонок :" Ты кто?" Он мне ": дед Пихто!". :-D

Доброе утро, Леночка- Мамулечка! Как тебе спалось на новом месте? У меня муж вчера уехал к свекрови с ночевкой, я тебя вспоминала, легла звездой одна на всю кровать - красота! ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу