Как-то на днях ЛЧ принес пиво домой, крепкое. Она сейчас отошла от водки, это просто чудо какое-то для меня (уже и правда, не надеялась я), очень редко может взять 100шку. Говорит, буду отходить плавно, ну вот и покупает пару пивасов, которые я еще не так давно заливала в себя ведрами)) так вот, я взяла бутылку, думаю, дай нюхну своего пойлушка, наверное, тоска навалится да ностальгия по нему)) вдохнула и чуть не вырвала прямо на стол))))) такое дикое внутреннее омерзение взяло)))чисто на уровне физики. Вот уж не думала, что такое может случиться)))И с дофамином не так все просто, читаю.)) И много его плохо, и мало - нехорошо))) ох уж, эти гормоны. А еще случайно наткнулась на материал о том, как виды наших бактерий "требуют" от нас именно ту пищу, которая дает им возможность размножаться. И вообще о том, насколько бактериальный баланс каждого уникален. На этом и только так можно строить методы питания, чтоб не жиреть, отладить гормональный фон и вообще ощущать себя на все 100))) удивителен человек таки)))