С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечала, что люди с серьезными психо-диагнозами почти не болеют? Так и здесь, пока почти все время в отрубоне были, тело жило отдельной жизнью)) Поправляйся, дружочек. Отдыхай и сил набирайся)
Спасибо, Светик! :BYE: Все равно лучше трезвой и с вирусом, чем пьяной и без.

Привет, Ириша! :BYE: Муж сегодня на работу отвез, сама бы не смогла...У нас сдача проекта 16 марта.Поэтому на больничный нельзя. Поэтому сижу на работе, но состояние овощное, лекарства выпила, в сон клонит...Ты как? Как твои дела?
Отдохнула))) ох уж эти "сроки"... кофе горячий с молотым перцем попробуй. Оно и шары вышибает и хворь)))

Леночка, привет! Как самочувствие?
Привет, Ириша! Не очень пока, начальница разрешила отлежаться до обеда. Вот проснулась, деток в школу собрала, сейчас немного полежу , приведу себя в порядок и на работу поползу. Что делать-сдача проекта. А ты как? Смотрю уже с утра пораньше в Татьяниной теме.

Смотрю уже с утра пораньше в Татьяниной теме.
Сама себя ругаю, зачем полезла туда....испортила себе только настроение. Нет уж, с моей расшатанной НС и маленьким сроком трезвости лучше у себя сидеть либо у девочек, где все тихо- спокойно....

Сама себя ругаю, зачем полезла туда....испортила себе только настроение. Нет уж, с моей расшатанной НС и маленьким сроком трезвости лучше у себя сидеть либо у девочек, где все тихо- спокойно....
Не принимай её слова (Кошки) на свой счёт. Она много что ещё скажет.
Как и другие.
Ты своё мнение высказала..
А сердиться, раздражаться, тем более на человека в интернете--сейчас вообще никак нельзя..
Да и потом, какая разница, что она там пишет???
Она такой же алкоголик в ремисси, как и все здесь.

Не ругай себя и не поддавайся на провокации, я тебе в личке уже все написала. Доброе утро, моя дорогая! Заходи лучше к нам с девочками в темы. 😍😘💋

Не ругай себя и не поддавайся на провокации, я тебе в личке уже все написала. Доброе утро, моя дорогая! Заходи лучше к нам с девочками в темы. 😍😘💋
Вот и я о том же, не надо мне в чужие темы лезть. Надо находится с вами, где спокойно и тихо, читать, трезветь и радоваться каждому прожитому трезвому дню. Спасибо, девочки:obnim2:

Дала мне начальница время до обеда, чтобы я полежала и отоспалась маленько. Какое уж там. Как на форум с утра зашла, а здесь страсти кипят, не до сна стало. Сейчас ванну приняла, надо на работу ползти, а сил нет пока. Сейчас еще немного полежу , лекарства выпью и поползу пешком. За руль нельзя, реакция-ноль. Всем хорошего , плодотворного дня, не болейте!!!

Дала мне начальница время до обеда, чтобы я полежала и отоспалась маленько. Какое уж там. Как на форум с утра зашла, а здесь страсти кипят, не до сна стало. Сейчас ванну приняла, надо на работу ползти, а сил нет пока. Сейчас еще немного полежу , лекарства выпью и поползу пешком. За руль нельзя, реакция-ноль. Всем хорошего , плодотворного дня, не болейте!!!
Выздоравливай, Лена!! Поправляйся🌼🌼🌼🍯🍯🍯

Лена, привет! Как твое самочувствие? Сегодня денечек продержаться, а потом два выходных, отлежаться можно будет.

Лена, привет! Как твое самочувствие? Сегодня денечек продержаться, а потом два выходных, отлежаться можно будет.
Привет, Ириш! Сегодня получше. К сожалению, завтра работаю!!! В понедельник сдача проекта! Так что на отлежаться один день всего!😍😘💋

Доброе утро, друзья! :BYE: Сегодня была беспокойная ночь. Бешеный ветрище, мне казалось, что второй этаж нашего дома просто разнесет! А сплю я с дочками именно на втором этаже! Собираемся этой весной опять влезать с мужем в стройку.. Надо делать второй этаж, утеплять и обшивать стены, менять крышу...короче КАРАУЛ :scare3: Все, что нажито непосильным трудом, потратим на ремонт.. Одно радует, что не на мою пьянку, и что я успела купить тур на море. Опять весь сад мой будет в узбеках и так все лето до осени. Но что делать, я убедилась сегодня, что дальше откладывать нельзя, а то разнесет наш второй этаж, как домик Ниф-Нифа, при очередном ветродуе. Постепенно болезнь отступает, иммунитет борется. Всем хорошего, плодотворного денечка, замечательной пятницы и изумительных выходных! :IN LOVE::obnim1:2.jpg

Доброе утро, друзья! :BYE: Сегодня была беспокойная ночь. Бешеный ветрище, мне казалось, что второй этаж нашего дома просто разнесет! А сплю я с дочками именно на втором этаже! Собираемся этой весной опять влезать с мужем в стройку.. Надо делать второй этаж, утеплять и обшивать стены, менять крышу...короче КАРАУЛ :scare3: Все, что нажито непосильным трудом, потратим на ремонт.. Одно радует, что не на мою пьянку, и что я успела купить тур на море. Опять весь сад мой будет в узбеках и так все лето до осени. Но что делать, я убедилась сегодня, что дальше откладывать нельзя, а то разнесет наш второй этаж, как домик Ниф-Нифа, при очередном ветродуе. Постепенно болезнь отступает, иммунитет борется. Всем хорошего, плодотворного денечка, замечательной пятницы и изумительных выходных! :IN LOVE::obnim1:Посмотреть вложение 156424
Леночка давай не болей дорогая, быстрее поправляйся. :IN LOVE: :KISSED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу