С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочь постоянно на такси передвигается, и то я нервничаю.. Если речь зайдет о правах, вообще не знаю, как буду переживать. Если она в самолете, то пока не долетит, я ничего делать не могу (. Проходила тест на тревожность- повышенная. При чем в моменты, когда я себе кажусь спокойной. Не знаю, как с этим бороться.

У меня дочь постоянно на такси передвигается, и то я нервничаю.. Если речь зайдет о правах, вообще не знаю, как буду переживать. Если она в самолете, то пока не долетит, я ничего делать не могу (. Проходила тест на тревожность- повышенная. При чем в моменты, когда я себе кажусь спокойной. Не знаю, как с этим бороться.
Знакомо.... я тоже переживательная. Пока она не придет вечером от подруги сижу на кухне и нервно барабаню пальцами по столу....жду.... без нее ни когда спать не лягу.

Талочка, сколько тебе лет? :-[

Мамулечка , привет 👋
Поздравляю с приобретением вас 🚗
Все хорошо будет. Не накручивай себе! Машина это удобство и комфорт 😌

Мамулечка , привет 👋
Поздравляю с приобретением вас 🚗
Все хорошо будет. Не накручивай себе! Машина это удобство и комфорт 😌
Спасибо, Анечка! Привет... :BYE: Я-то знаю, что машина это удобство и комфорт, так как мы с мужем каждый на своей ездим, нооо... одно дело, когда я уже со стажем 13 лет езжу, а другое дело, когда моя кровиночка, только получив права, за руль села... Страшно, но я уже взяла себя в руки.. Действительно, волков бояться, в лес не ходить...:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу