Ну что, на исходе дня, пожалуй подведу итоги...Сегодня меня чуть не сломал этот открытый сундук в гараже..В торгово-развлекательном центре все было хорошо..Всем накупила подарков к празднику, побаловала себя новым постельным бельем, очень красивым, называется "Мятный вечер" цвета нежной мяты. Купила на сертификат от начальницы обалденную кружевную ночнушку. А в голове пунктиром проходила мысль...ведь всего этого могло бы и не быть, если бы я булькнула в этот сундук..Валялась бы сейчас пьяная, или уже шла в магазин, покупая себе что-нибудь на ночь..и не было бы ни завтрашнего праздника ни у меня , ни у моих девочек.Бррр..а ведь тягу гоняла весь день. Уже, возвращаясь домой, зашли в продуктовый и дочка побежала в соседний магазин игрушек, договорились встретиться в центре зала, возле экскалатора..Осталась одна в магазине, и опять мысль пошла про спиртное...Тьфу ты, пробежала галопом мимо полок с бутылками, вот они на кассе стоят по акции..Чуть не завыла от напряжения, руки в ноги и бегом домой...Сейчас отпустило полностью, белье новое застелила, ужин вкусный приготовила, цветок красивый пересадила...Довольная, жду ванны с пеной и вечера на форуме..Господи, абсолютно больной, безнадежный алкоголик...Господи, спасибо тебе, что помог мне прожить этот день трезвой, благодарю тебя, что не лишилась я сегодня разума и сохранила свою трезвость..Аминь.