С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В продолжении Владиславы напишу- посмотри на меня, что я наделала взяв в руки рюмку. Ты знаешь какой масштаб бедствия я нанесла семье и в первую очередь себе! Если хочешь могу ужасов в личку тебе своих написать, чтоб ни какого желания не было. Смотри на меня, смотри и думай- оно тебе надо?! И не тешь себя пустыми убеждениями, что с тобой будет все иначе! Будет тоже что и со мной! Со всеми будет тоже что и со мной кто возьмет в руки рюмку.

Привет, а мне хорошо, никаких бутылок, поздравлений, потому что нет работы :sarcastic: но вчера было такое ужасное настроение и реальная мысль выпить. Но конечно же я не пила. И ты молодец, что не выпила :old:.
Рада, что нашлась ваша любимица! 💋

Девочки, спасибо большое, что так быстро ответили.. Отвечаю сразу вам трем.. спасибо огромное еще раз за поддержку. Люда, да в голове я целый день прокручиваю две ситуации развития событий. Сейчас убирала дом и на каждый свой шаг, представляла, чтобы я делала, добравшись до этих бутылок.Чищу унитаз , а сама думаю, сейчас я бы уже первую бутылку шампанского приканчивала, мою кухню и думаю, а сейчас приступила бы к вину...вообщем , заканчивая уборку на двух этажах, я с ужасом понимаю, что вот сейчас бы я наверное уже пила водку, запрятала ее в разных уголках дома, уже бы приехал муж , словила бы от него люлей..Потом меня бы закрыли и уехали к свекрови..Но это бы мне не помогло, я бы вылезла через окно и впереди меня ждал запой, потом бы я поползла во вторник на работу и повторила бы весь тот ад, через который недавно прошла Ириша.. ужаассс. Представила, передернуло аж всю..Не хочу..Ад этот не хочу..Сейчас пойдем с младшей доченькой прогуляемся по торговому центру, подарков накупим на 8 марта, в пиццерию зайдем, может быть в киношку сходим...А это совсем другой сценарий и он мне нравится гораздо больше первого..Но мне не нравится алкоголик в моей голове, который на эту ситуацию с сундуком открытым среагировал желанием выпить...да сволочь ОН может ждать...Дальше работаю над своей трезвостью и с форума не ухожу ни в коем случае, мне он очень помогает, и вы конечно девочки, моя группа поддержки!😍💋

Ну что, на исходе дня, пожалуй подведу итоги...Сегодня меня чуть не сломал этот открытый сундук в гараже..В торгово-развлекательном центре все было хорошо..Всем накупила подарков к празднику, побаловала себя новым постельным бельем, очень красивым, называется "Мятный вечер" цвета нежной мяты. Купила на сертификат от начальницы обалденную кружевную ночнушку. А в голове пунктиром проходила мысль...ведь всего этого могло бы и не быть, если бы я булькнула в этот сундук..Валялась бы сейчас пьяная, или уже шла в магазин, покупая себе что-нибудь на ночь..и не было бы ни завтрашнего праздника ни у меня , ни у моих девочек.Бррр..а ведь тягу гоняла весь день. Уже, возвращаясь домой, зашли в продуктовый и дочка побежала в соседний магазин игрушек, договорились встретиться в центре зала, возле экскалатора..Осталась одна в магазине, и опять мысль пошла про спиртное...Тьфу ты, пробежала галопом мимо полок с бутылками, вот они на кассе стоят по акции..Чуть не завыла от напряжения, руки в ноги и бегом домой...Сейчас отпустило полностью, белье новое застелила, ужин вкусный приготовила, цветок красивый пересадила...Довольная, жду ванны с пеной и вечера на форуме..Господи, абсолютно больной, безнадежный алкоголик...Господи, спасибо тебе, что помог мне прожить этот день трезвой, благодарю тебя, что не лишилась я сегодня разума и сохранила свою трезвость..Аминь.

.Господи, спасибо тебе, что помог мне прожить этот день трезвой, благодарю тебя, что не лишилась я сегодня разума и сохранила свою трезвость.
Ты молодчинка ! На самом деле каждый раз преодолевая соблазн, мы становиимся сильнее. Рада, что благополучно прошла сложные моменты.

Ну что, на исходе дня, пожалуй подведу итоги...Сегодня меня чуть не сломал этот открытый сундук в гараже..В торгово-развлекательном центре все было хорошо..Всем накупила подарков к празднику, побаловала себя новым постельным бельем, очень красивым, называется "Мятный вечер" цвета нежной мяты. Купила на сертификат от начальницы обалденную кружевную ночнушку. А в голове пунктиром проходила мысль...ведь всего этого могло бы и не быть, если бы я булькнула в этот сундук..Валялась бы сейчас пьяная, или уже шла в магазин, покупая себе что-нибудь на ночь..и не было бы ни завтрашнего праздника ни у меня , ни у моих девочек.Бррр..а ведь тягу гоняла весь день. Уже, возвращаясь домой, зашли в продуктовый и дочка побежала в соседний магазин игрушек, договорились встретиться в центре зала, возле экскалатора..Осталась одна в магазине, и опять мысль пошла про спиртное...Тьфу ты, пробежала галопом мимо полок с бутылками, вот они на кассе стоят по акции..Чуть не завыла от напряжения, руки в ноги и бегом домой...Сейчас отпустило полностью, белье новое застелила, ужин вкусный приготовила, цветок красивый пересадила...Довольная, жду ванны с пеной и вечера на форуме..Господи, абсолютно больной, безнадежный алкоголик...Господи, спасибо тебе, что помог мне прожить этот день трезвой, благодарю тебя, что не лишилась я сегодня разума и сохранила свою трезвость..Аминь.
Я в тебе не сомневаюсь моя дорогая! 💋

Ты молодчинка ! На самом деле каждый раз преодолевая соблазн, мы становиимся сильнее. Рада, что благополучно прошла сложные моменты.
Спасибо большое за поддержку..Я тоже чувствую, что каждый раз, преодолевая тягу, я становлюсь сильнее..😘💋💪

Ленок, привет!image (38).GIF

Последнее редактирование:
Милые мои девчонки!!! С праздником вас поздравляю!!! Улыбок, цветов, добра, весны, тепла, волшебства вам желаю!!!image-9.jpg

Ленок, прочитала я ... молодец что сдержалась 💪🏼
Ох эти сундуки с зельем 🤦🏻‍♀️
У нас тоже имеется такой. Только не сундук, а в прихожей лавка-полка. Внутри чего только нет :bbabb: Целый бар😬
А вот реально подумать, что после одной рюмки такой жёсткач начаться может😓 и пофиг на все и вся((
тоже чувствую, что каждый раз, преодолевая тягу, я становлюсь сильнее.
💪🏼💪🏼💪🏼 Так и есть !

Рада что нашлась ваша потеряшка малышка 🐱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу