С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела у форумчан спросить... Сегодня поехали поздравлять свекровь с праздником..А у меня с утра было неважное самочувствие, сердце побаливало, голова болела. Вообщем приехали, сели за стол, я выпила таблетку цитрамона и ношпы. Голова кружилась сильно, тошнило. Муж с отцом стали пить вино, я выпила колы, много ...стакана3-4 и меня буквально развезло, стала шататься, язык заплетался. А домой ехать за рулем. Лежала у свекрови час, пока не пришла в себя, сейчас по-тихоньку доехала домой и опять лежу, голова кружится, как -будто выпила.Что это такое?

Хотела у форумчан спросить... Сегодня поехали поздравлять свекровь с праздником..А у меня с утра было неважное самочувствие, сердце побаливало, голова болела. Вообщем приехали, сели за стол, я выпила таблетку цитрамона и ношпы. Голова кружилась сильно, тошнило. Муж с отцом стали пить вино, я выпила колы, много ...стакана3-4 и меня буквально развезло, стала шататься, язык заплетался. А домой ехать за рулем. Лежала у свекрови час, пока не пришла в себя, сейчас по-тихоньку доехала домой и опять лежу, голова кружится, как -будто выпила.Что это такое?
Леночка, смею предположить что это реакция препаратов с колой. Не совместимость. Как сейчас себя чувствуешь?

Ого😰 может давление?
Сейчас как?

Вообщем, девчонки, сейчас все хорошо. Пошли с мужем погуляли часа два, пришли сейчас голова прояснилась.Что это было, не знаю..давление или препараты с колой или психосоматика. .вокруг все пили в эти праздничные дни и организм выдал реакцию, как опьянение, не знаю..но ощущения неприятные. Как логичное завершение сегодняшнего дня-цветы от моих мужчин ( мужа, отца, зятя)...приятно.20200308_200655.jpgFxTMV8m7Pc4.jpg

Ленок, может ВСД?

Ленок, может ВСД?
Привет, Ленок. Честно говоря, не знаю, что это было. Я вообще колу не пью никогда.А тут так захотелось. Может сахар в крови резко поднялся. Сейчас уже все хорошо.

Привет, Ленок. Честно говоря, не знаю, что это было. Я вообще колу не пью никогда.А тут так захотелось. Может сахар в крови резко поднялся. Сейчас уже все хорошо.
И это возможно.... Что сахар такую реакцию дал, у меня, когда был гсд беременных, я ж все равно все жрала подряд, так я прям чувствовала, как у меня сахар поднимался.

Привет еще раз, друзья.Сегодня старшей дочке машину купили. Маленький такой матизик. Сама на таком поначалу ездила, правда давно. Полдня дочка с зятем наводили лоск у нас во дворе, сейчас поехали сватам показывать. Они поехали, а я сижу и трясусь, переживаю, как моя кровиночка за рулем по большому городу будет ездить вот что за нервная система такая алкашеская у меня, накручивать раньше времени..уже напридумывала в голове разные ситуации, как свои мысли-то поменять и быть более спокойной..

Привет, Лена! Событие хорошее, для дочки вообще сейчас счастье. Наше материнское дело такое- переживать, волноваться, но надо отпускать! Жить отдельно, ездить самостоятельно, всю жизнь в зубах мы их проносить не сможем! Не гвоздя, не жезла как говориться!

Привет еще раз, друзья.Сегодня старшей дочке машину купили. Маленький такой матизик. Сама на таком поначалу ездила, правда давно. Полдня дочка с зятем наводили лоск у нас во дворе, сейчас поехали сватам показывать. Они поехали, а я сижу и трясусь, переживаю, как моя кровиночка за рулем по большому городу будет ездить вот что за нервная система такая алкашеская у меня, накручивать раньше времени..уже напридумывала в голове разные ситуации, как свои мысли-то поменять и быть более спокойной..
Привет.
Знаешь, я уже приучила себя к тому, что если что-то произойдёт, это произойдёт - ПОТОМ...
Вот ПОТОМ - я буду буду переживать,... А сейчас-нет...

Моя дочь тоже водит машину, но своей не имеет. Эх, как была бы она рада. А пока довольствуется папиной. Едит неспеша, осторожно, выбирает легкие маршруты, ну пока так...

Да, девочки, спасибо вам, что сразу ответили..Так тепло на душе становиться, что я не одна со своими мыслями. Зайду на форум, а вы рядом..все равно трясусь, знаю, что осторожная она у меня ..водит аккуратно, но дураков на дороге хватает. А с другой стороны не могу я от всего укрыть и предотвратить деток своих, под колпак же не посадишь и в оранжерею не спрячешь..надо учиться отпускать и не прокручивать в голове развитие событий.

Да, девочки, спасибо вам, что сразу ответили..Так тепло на душе становиться, что я не одна со своими мыслями. Зайду на форум, а вы рядом..все равно трясусь, знаю, что осторожная она у меня ..водит аккуратно, но дураков на дороге хватает. А с другой стороны не могу я от всего укрыть и предотвратить деток своих, под колпак же не посадишь и в оранжерею не спрячешь..надо учиться отпускать и не прокручивать в голове развитие событий.
Хорошо, что ты это понимаешь. А проблемы будем решать по мере их поступления, заранее себя не накручивай !

Ленок, у меня тоже повышенная тревожность, я считаю это последствие алкоголизма, так как стаж питья велик! Не накручивай себя, старайся избегать плохих мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу