Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вовсе не паникер, и уж тем более, не за то, чтоб люди умирали, девочки. И если вся Европа не права в своих действиях по изоляции, я буду только рада.Привет, согласна полностью!!!!
Так она может и права!!! Несомненно, что распространение этого вируса проще, чем допусим пневмония и тд, но.... Риски заболевания не велики, допусим детей до 10 лет нет ни одного случая, в основном это пожилые люди. И опять таки, многие болеют и поправляются, не умирают люди поголовно. Я вот про что. И многие болеют и болели, мы вон как с детьми болели, может и был этот вирус, откуда ты знаем?!?? Фиксируют уже тогда, когда тяжёлый.Я вовсе не паникер, и уж тем более, не за то, чтоб люди умирали, девочки. И если вся Европа не права в своих действиях по изоляции, я буду только рада.
Эта изоляция-обычные меры в таких случаях. У нас тоже границы закрыли и метро в городе вроде с сегодняшнего дня работать не будет. А как еще? Света, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Тем более нам нельзя нервничать.)Я вовсе не паникер, и уж тем более, не за то, чтоб люди умирали, девочки. И если вся Европа не права в своих действиях по изоляции, я буду только рада.
Он имеет свойство множиться в геометрической прогрессии. От него нет вакцин, и в принципе, если один человек его перенесет, как насморк и три раза кашлянет, другого он сразу грохнет, и только из-за слишком слабого иммунитета. Аппаратов искусственного дыхания нигде!!!! нет в таком кол-ве, которое может понадобиться в случае дальнейшего развития пандемии. И уже в Италии есть случаи, когда к нему подключают более молодых, грубо говоря, оставляя пожилых умирать. Он, как и все вирусы, будет мутировать, а это вообще - непредсказуемые последствия.Так она может и права!!! Несомненно, что распространение этого вируса проще, чем допусим пневмония и тд, но.... Риски заболевания не велики, допусим детей до 10 лет нет ни одного случая, в основном это пожилые люди. И опять таки, многие болеют и поправляются, не умирают люди поголовно. Я вот про что. И многие болеют и болели, мы вон как с детьми болели, может и был этот вирус, откуда ты знаем?!?? Фиксируют уже тогда, когда тяжёлый.
я говорю, что не паникер, пишу вовсе без надрыва!)))) а уж бухать по этому поводу явно не собираюсь))))да и че я буду что-то доказывать?)) я ж не инфекционист)Эта изоляция-обычные меры в таких случаях. У нас тоже границы закрыли и метро в городе вроде с сегодняшнего дня работать не будет. А как еще? Света, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Тем более нам нельзя нервничать.)
Света, вспомни птичий грипп и свинной, какая была паника. А сейчас они уже стали обычными и привычными, страха ни у кого не вызывают, хоть и регистрируются регулярно. То же самое будет и с этим. Это жизнь. Раньше люди от чумы и от оспы вымирали , а сейчас прививки делать не хотят. Все в голове.Он имеет свойство множиться в геометрической прогрессии. От него нет вакцин, и в принципе, если один человек его перенесет, как насморк и три раза кашлянет, другого он сразу грохнет, и только из-за слишком слабого иммунитета. Аппаратов искусственного дыхания нигде!!!! нет в таком кол-ве, которое может понадобиться в случае дальнейшего развития пандемии. И уже в Италии есть случаи, когда к нему подключают более молодых, грубо говоря, оставляя пожилых умирать. Он, как и все вирусы, будет мутировать, а это вообще - непредсказуемые последствия.
Спокойно, без паники.Он имеет свойство множиться в геометрической прогрессии. От него нет вакцин, и в принципе, если один человек его перенесет, как насморк и три раза кашлянет, другого он сразу грохнет, и только из-за слишком слабого иммунитета. Аппаратов искусственного дыхания нигде!!!! нет в таком кол-ве, которое может понадобиться в случае дальнейшего развития пандемии. И уже в Италии есть случаи, когда к нему подключают более молодых, грубо говоря, оставляя пожилых умирать. Он, как и все вирусы, будет мутировать, а это вообще - непредсказуемые последствия.
Привет, а вот у нас пока в школу 30 марта.....Ну что, дорогие мои, рабочая неделя завершена..волнение и тревога в моем городе нарастают, дистанционку у детей продлили до 12 апреля, детям до 18 лет запрещено посещать торговые центры, оставшиеся, все остальное закрыто, музеи, кинотеатры, цирк , все студии , спортивные, танцевальные кружки музыкальные и художественные школы..На улицах и в торговых центрах патрули полицейских задерживают подростков, ну и вишенка на торте- всех наших сотрудников перевели на удаленную работу. С понедельника я дома на неопределенный срок пока...Ну что ж карантин с детьми дома в четырех стенах...будем настраиваться на лучшее. Всем спокойной ночи и добрых снов.![]()
Лена, привет! Ни чего себе у вас обстановочка! Прямо введен коммендантский час. У нас пока относительно спокойно (ттт). Чем будете заниматься, если выйти никуда нельзя?Ну что, дорогие мои, рабочая неделя завершена..волнение и тревога в моем городе нарастают, дистанционку у детей продлили до 12 апреля, детям до 18 лет запрещено посещать торговые центры, оставшиеся, все остальное закрыто, музеи, кинотеатры, цирк , все студии , спортивные, танцевальные кружки музыкальные и художественные школы..На улицах и в торговых центрах патрули полицейских задерживают подростков, ну и вишенка на торте- всех наших сотрудников перевели на удаленную работу. С понедельника я дома на неопределенный срок пока...Ну что ж карантин с детьми дома в четырех стенах...будем настраиваться на лучшее. Всем спокойной ночи и добрых снов.![]()
Привет, Ириш! У нас все так жестко, потому что выявили трех заболевших на этой неделе. Семья с маленьким ребенком вернулась из Италии с коронавирусом. Вот и начался жесткач по области. Планируем заниматься-детям много задают по школе, я работать буду. Ну и будем читать, фильмы смотреть, рисовать, лепить, гулять у нас в саду , благо хоть 6 соток есть. Ну как-то так.Лена, привет! Ни чего себе у вас обстановочка! Прямо введен коммендантский час. У нас пока относительно спокойно (ттт). Чем будете заниматься, если выйти никуда нельзя?
Добрый вечер, в Москве?У нас все так жестко, потому что выявили трех заболевших на этой неделе.