С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, девчоночки!!! Начиталась вас, насмеялась от души!!!😂🤣оказывается мы с вами не только алкашечки, но и с мужьями своими спим отдельно, друг к другу в гости ходим!!! Но наверное, потому как похожи мы с вами вот и притянулись друг к другу на этом форуме!!! Находим и находим еще общие точки прикосновения!!!Всем хорошего бодрого воскресного утра!!!😍😘💋

Доброе утро, Леночка- Мамулечка! Как тебе спалось на новом месте? У меня муж вчера уехал к свекрови с ночевкой, я тебя вспоминала, легла звездой одна на всю кровать - красота! ☺
Привет, Ириш!!! Да спала сегодня звездой на кровати, классно!!! Так сладко выспалась, аж утром никак проснуться не могла! Тебе тоже муженек сегодня отдохнуть дал! Молодец! Хорошего тебе воскресного денечка!!!

Доброе утро, девчоночки!!! Начиталась вас, насмеялась от души!!!😂🤣оказывается мы с вами не только алкашечки, но и с мужьями своими спим отдельно, друг к другу в гости ходим!!! Но наверное, потому как похожи мы с вами вот и притянулись друг к другу на этом форуме!!! Находим и находим еще общие точки прикосновения!!!Всем хорошего бодрого воскресного утра!!!😍😘💋
Доброе утро Леночка и всем гостям! 💋

Девочки, как хорошо что утро у нас у всех доброе и беспохмельное! Это ль не счастье?! Читаю срыв и благодарю Бога за ясный ум сегодняшним утром 😊

Добрый вечер! Целый день сегодня провела в монастыре. Устанавливали купола на мой храм. Когда первый купол оторвался от земли , яркие лучи солнца пробились через тучи, а так весь день было пасмурно. Очень красиво. Приехала домой, мысли об алко вообще нет, вкусный чай попила с шиповником, медом и мятой и в кроватку. Вот бы всегда так. Без качелей , без тяги, жалко , что не бывает так. Все, я спать, очень устала, но отчет буду стараться держать каждый день, это мне помогает не пить.Посмотреть вложение 115671
Это в Белёве?
Смотрю сюжет про храм в парке Патриот, говорят через к 9 мая откроется..

Последнее редактирование:
Была несколько раз. У свекрови дом в Спасском-Лутовиновом, очень красивые места, люблю летом с детьми ездить туда и в Орел ездили. Будем знакомы...😉
Люблю Спасское, могу там бродить целый день... Открыла для себя Казарновскую, выступает по-моему уже года четыре

Добрый вечер, форумчане! Сегодня впервые за долгое время поймала себя на мысли об алкоголе.. Вчерашний переезд в новую спальню, где уже буду спать одна, без дочки, осознание того, что с завтрашнего дня перехожу на удаленку на неопределенный срок, соответственно не надо ходить на работу, включили в моем мозгу, нет не тягу, а как бы правильнее выразиться, ностальгию по тому состоянию, когда пила дома вечерами, смотря кинчики, видео, читая, когда меня никто не трогал, потому как дети уезжали к свекрови или к маме, когда она еще была жива..И вот это смутное чувство, тягомотину в мозгу я гоняла практически весь вечер, параллельно молясь Богу горячо, чтобы отвел, помог мне не сорваться...Уложила доченьку спать и прямиком на форум, а тут в соседней ветке, как ушатом воды холодной на меня вылили. Сорвалась женщина с кодировки, полгода не пила, муж горячо любимый подает на развод, завтра на работу, она в запое и все ужасы и адское состояние во всей красе.. Господи, спасибо тебе, я знаю, что ты всегда рядом и в очередной раз я убедилась, что ад там...в этой первой рюмке и никакой романтики в употреблении нет. А есть только просранная жизнь, боль своя и близких, чувство вины, адское состояние похмелья с блевотиной, трясучкой, бессонницей, страхом, паникой, и даже галлюцинациями...как-то разом меня протрезвила эта тема, спасибо форуму и конечно ВС, которая направила меня в эту тему.

Не ходите девчонки в раздел Срыв!!!! :sarcastic:
Гуляйте по форуму, но избегайте его!
Вы хотите просто посмотреть ужасы алкоголя, ещё раз сказать себе спасибо, что я не пью?
Это обман, вам так кажется, вы заранее себя програмируете на неудачу, зачем вам на ещё неокрепшую нервную систему алкогольное воспоминание?
Я помню как в начале, часто туда бегала, типо посмотрю, понаблюдаю как он, она пьёт, думала, что укрепляюсь в своей позиции, в правильности своего выбора.
Короче, я добегалась! Итог такой, срыв в 3 месяца.
Сейчас на таком сроке, когда тебя качает вовсю, надо читать проф. литературу, слушать спикерские, постоянно размышлять, набиратся опыта, слушать советов у людей находящих в длительной ремиссии.
Я наблюдаю за такими людьми, это на первый взгляд кажется, что они высокомерны, некоторые с удовольствием идут на контакт.
Ленчик, ты умница, ты так хорошо работаешь над собой. У тебя все получится. Цветок для настроения. image (96).JPG

Леночка, привет! С двоечками тебя :obnim1: . Дарю тебе три птенца ,чтобы ты вырастила за 2 года 2 мес и 2 дня взрослых крепких лебедей!::-:
s1200.jpg

Не ходите девчонки в раздел Срыв!!!! :sarcastic:
Гуляйте по форуму, но избегайте его!
Вы хотите просто посмотреть ужасы алкоголя, ещё раз сказать себе спасибо, что я не пью?
Это обман, вам так кажется, вы заранее себя програмируете на неудачу, зачем вам на ещё неокрепшую нервную систему алкогольное воспоминание?
Я помню как в начале, часто туда бегала, типо посмотрю, понаблюдаю как он, она пьёт, думала, что укрепляюсь в своей позиции, в правильности своего выбора.
Короче, я добегалась! Итог такой, срыв в 3 месяца.
Сейчас на таком сроке, когда тебя качает вовсю, надо читать проф. литературу, слушать спикерские, постоянно размышлять, набиратся опыта, слушать советов у людей находящих в длительной ремиссии.
Я наблюдаю за такими людьми, это на первый взгляд кажется, что они высокомерны, некоторые с удовольствием идут на контакт.
Ленчик, ты умница, ты так хорошо работаешь над собой. У тебя все получится. Цветок для настроения. Посмотреть вложение 160344
Леночка, привет!!! :BYE: Спасибо большое за совет! Качает меня капитально, это мои три месяца... надеюсь я их переживу!:IN LOVE::obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу